закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза
СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 09:40 

Девочки, мои дорогие как же прияно :tender: что не забыли и потоптались в моем домике :friends: :Rose: :air_kiss: :friends: :Rose:
как же давно я здесь не была :scratch_one-s_head:
конец февраля и март были такими суматошными. 2 документальных проверки друг за другом, ярмарка, переезд из одного офиса в другой, при переезде грузчики-перевозчики потеряли один мой мешок с документами :girl_sad: я пережила сильнейший стесс... документы на 50% были не очень важные, а вот 50% придется восстанавливать :girl_impossible:
Сестру отправила на ПМЖ на Дальний Восток... теперь у меня в доме опять две кошки, до лета. Летом Нюсю Ольга заберет к себе.
В смысле веса похвастаться можно только стабильностью :mosking: только стабильность не совсем та что хотелась, но :pardon: что есть, то есть... самое главное я нравлюсь себе когда смотрю на свое обнаженное отражение в зеркале и когда одежка по размеру надета я тоже очень даже ни чего смотрюсь, ну да... не 46-ой размер, скорее 48-ой ... но нет у меня сил бится больше с этими 5-10 кг, однако достала из угла степпер, топаюсь вечерами, жду когда подсохнет на улице что б начать ходить по утрам. Еще планирую акваэробику, хотела уже с этой недели, но пока не тороплюсь иссключительно из-за не хватки вечернего времени...
О диете больше не думаю, ну только о правильном питании. Тут как то наготовила котлет, вкусненьких, НО как только подумала что их надо есть весь день, мне аж поплохело... ем овощи, фрукты, вернее наверное сказать яблоки, ну конечно мясо, рыбу, курицу и прочие белковые в придачу, иногда плюшками балуюсь, ну это когда уж совсем очень сильно хочется. Раз-два в неделю в обед ем рис. Перестала делать разгрузочные дни, толку от них такие скачик, сливается по многу потом так же приливается, а итог все тот же. Сейчас если за выходные набираю, то за неделю на ПП к пятнице и так стрелки весов на свое место возвращаются. Да и честно сказать теперь нет тААААких привесов, все стабильно.
Вот как то так.
По скольку на работе нахожусь 2,5 дня, то на работе приходиться РАБОТАТЬ :umnik: :mosking: в инет лишний раз не заглядываю, а дома я в инет захожу иссключительно для изучения МК по чулочным куклам. Учусь, учусь и еще раз учусь, вот наваяла еще трех
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

еще делала бокалы сестренке на свадьбу
ИзображениеИзображение

Погода весення - снег, солнце, дождь, снег :pardon: ужасно грязно на улицах города, все удивляюсь и откуда столько грязи берется каждый божий год на наших улицах весной :girl_impossible:

На форум даже на "почитать" заглядываю редко, последний раз только к Эффи заглянула почитать о ее спортивных достижениях в надежде на перескок спортивной муШки из ее домика в мой мозХ :party:

вот так как то все :pardon:
Девочки я вас очень люблю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 11:03 

Светик, привет.
Как жалко, что ты редко заходишь.
Какая ты талантливая! Куклы прелесть. Если найдешь времечко, загляни в дневничок к Тане - Птице Счастья Ив, она тоже куклы делает.

Насчет веса - все верно. Лучше соблюдать правильное питание и поддерживать таким образом стабильность, чем скидывать по 2 кило на ТФ, а потом тут же их набирать. У тебя вообще организм уникальный, таких скачков по-моему ни у кого тут нет.

А чего это сестра на Дальний Восток подалась?
Как ярмарка прошла?

Светуечек, покажишь уже! И Масяна тоже покажи! :air_kiss:

П.С. Еще раз посмотрела твою галерею. Какая красота! Представляю, сколько труда и души вложено в твои работы.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 11:49 

Lu-Natik писал(а):
Какая ты талантливая! Куклы прелесть
Лунашечка спасибо!!!
Lu-Natik писал(а):
Если найдешь времечко, загляни в дневничок к Тане - Птице Счастья Ив, она тоже куклы делает.
ага схожу посмотрю :yes4:
Lu-Natik писал(а):
У тебя вообще организм уникальный, таких скачков по-моему ни у кого тут нет :pardon:

Lu-Natik писал(а):
А чего это сестра на Дальний Восток подалась?

в замуж уехала выходить :first_move:
Lu-Natik писал(а):
Как ярмарка прошла?
ярморка нынче была скучноватая :( мало мастеров выставляли свои работы по сравнению с прошлыми годами. Говорят НГ ярморка была совсем "тухлая" вот многие и не пошли на 8-ми мартошную то же. Но мы правда расторгавались не плохо, в этом смысле все хорошо.

Lu-Natik писал(а):
Светуечек, покажишь уже! И Масяна тоже покажи! :air_kiss:
Масяна сейчас с телефона добавлю, чего то на рабочем компе с гугла фотки не копируются :pardon:

Lu-Natik писал(а):
П.С. Еще раз посмотрела твою галерею. Какая красота! Представляю, сколько труда и души вложено в твои работы.
Спасибо еще раз Натуль :Rose: :Rose: :Rose:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 13:43 

Светик :friends: , как я рада , что ты заглянула :yes4: .
Я так скучаю по тебе, Алёнке, кумасе , и Иришка совсем потерялась.... Крутя тоже редкий гость последнее время .... но за стихи её прощаю...

Свет, а дай пожалуйста ссылку на твою галерею , что то я не вижу , куда идти, на твои красоты любоваться ...

И да , Масяна жду, угу :connie_girl_pet_kitty: .

( у меня Эффи такая вредина выросла, рычит на меня , гладиться не даётся .......... только деточке , а у меня только мясо сырое выпрашивать - тогда да, тут , как тут , и мурлычит , и трётся .... В общем когда ей надо - то да ласковая :connie_1: !
Зато Марни- Маруся , сама нежность , с рук не слезает когда есть у неё такая возможность..... и если раньше она за Типпи хвостиком ходила , не разлей вода , то теперь за мной :connie_girl_pet_kitty: :connie_mama: :girl_in_love: ....
Ну , а Типпи у нас главная Королевишна :connie_1: , хозяйка дома , и вообще хозяйка - всех ...... переодически , случайно называю её Лиза .... и ловлю себя на слове , что это не Лиза , а Типпи. ... - по размерам самая мелкая , зато знает как быть Королевишной её Величеством.... и скажет , что хочет , и подведёт куда надо , покажет чего ей надо..... Умная , прям , как не-кошка :curtsey: ...)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 14:54 

effi писал(а):
Светик :friends: , как я рада , что ты заглянула :yes4:
обещаю исправится и забегать хоть лапой помахать лохматой Масиной :friends:

effi писал(а):
Я так скучаю по тебе, Алёнке, кумасе , и Иришка совсем потерялась.... Крутя тоже редкий гость последнее время .... но за стихи её прощаю...

:friends: :air_kiss: :friends: :air_kiss:
effi писал(а):
Свет, а дай пожалуйста ссылку на твою галерею , что то я не вижу , куда идти, на твои красоты любоваться ...
Эффик это просто, тыкаешь на любое фото куклы и попадаешь в мою галерею :derisive: ну или если не открывается то вот http://vodolei4nk.gallery.ru/

effi писал(а):
И да , Масяна жду, угу :connie_girl_pet_kitty:

надеюсь модераторы меня не выгонят за такое количество кошачьих фото :mosking:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Масик спит
Изображение
Нюся спит
Изображение Нюся вооще все время тянется, просто так Нюся лежит редко, она все время в зигзаговом состоянии

а еще у Нюст страсть сумки и пакеты
Изображение
Масика я просто обожаю, он такой, такой, тааакоооой.... он МОЙ... не даром он сам меня выбрал...
вот только беда в туалет ходит исключительно в опилки..... мама дорогая, мой красный "дедовский" совдеповский ковер я по 2 раза мету и пылесошу от опилок.
Нюся степенная такая, или по тому что девочка или по тому что старше... Масян обязательно поест и за себя и за нее, а она терпеливо будет сидеть и ждать когда он наестся. Играются когда, он конечно может ее прихватить, но чаще она просто орет на него, боже да так орет... мама дорогая, что после этого все кидаются ее жалеть, а Масика наказывать... ну вот как то так :derisive:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 15:06 

Какие КЫсЫыыыы!!!!!! :Yahoo!: :party: :tender: :tender:

Ага , Нюся девочка :girl_haha: ...... знает как так поорать , чтоб еще и Масяну досталось , а её пожалели....... Типпочка тоже так пищит и шипит...... а когда самой хочется , то тоже и нападает и кусается ...... актриса ....

Бедный Масик - пришла Нюся и заняла его раковину-лежанку.

Шветик , твой Масяньчик , ну так прям мимимимимими миииии! Лапочка.

Спасибо за рассказ и за фотки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 19:20 

а еще это котенок весит уже
Вложение:
20140404_202142.jpg

каждую неделю привешивает по 100 грамм

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 20:03 

...финасе, Масян как Типпи уже!!! Типпундра 3.6-3.8кг обычно... Эффи 4.0- 4.2кг, Марни между...

Приветик , Светик :friends: :Rose: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 07:21 

effi писал(а):
Приветик , Светик :friends: :Rose: :air_kiss:

Привет Эффик!!! :friends:
effi писал(а):
...финасе, Масян как Типпи уже!!! Типпундра 3.6-3.8кг обычно... Эффи 4.0- 4.2кг, Марни между...
так ведь котейке то всего 5 месяцев :pardon:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 10:08 

Светик, привет, солнышко! Я рада что у тебя хорошее настроение и что ты довольна собой и своим телом! Мы же к этому и стремимся в своей борьбе, быть довольной собой. Мозги свободны от постоянных мыслей, как правильно питаться, что приготовить, как не сорваться. Занимаешься любимым делом, куколки прикольные симпатяжки :good: А кошки вообще красотки и выбрала ты удачные моменты, артистки :yes4: Светик заходи хоть иногда, мы уже так сроднились, что так приятно видеть знакомый ник в списке, как зайду на форум!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа