закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 560, 561, 562, 563, 564, 565, 566 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 00:07 

Привет Эффик! А я начала эту лайт диету с понедельника.И очень она мне даже нравится и не напрягает.По идее такая лайт диета может продолжаться до бесконечности. Вот для меня,оказывается,очень важен распорядок.Что и когда можно есть.Иначе начинается анархия и жру все подряд без разбору :mosking: А тут посмотрела какой день недели и съела,что мне можно и рада доневозможности :good: И жду следующего дня,когда в пищевой цепочке еще что-то прибавится :mosking:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 10:21 

Если все что творит Эффи называется просто
effi писал(а):
.... ходьба и физ-ра имеются....

то мы просто лежебоки с пролежнями :mosking: :mosking: :mosking:
Эффичка привет солнушко!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :Rose: :air_kiss: :friends: :Rose: :air_kiss:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 12:35 

:Rose: :Rose: :Rose:
Привет, друг :friends:
эти выходные наша лягушка-путешественница дома остается? :mosking:
может всё-таки фотки разберешь, проводочек присоединишь и покажешь нам что-нибудь? :blush2:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 13:03 

Приветик, дорогие мои :friends: :air_kiss: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: .

Светик :friends: , как я рада , что ты появилась :Yahoo!: .
Вообще было бы здорово , чтоб хоть раз в месяц забегали пропадуньи, хоть пару слов начерикать .... всё таки сдружились и жалко терять друзей.... Я конечно понимаю , что жизнь не стоит на месте..... но всё же.... хоть изредка лапкой друг другу махать...

... а нас тут завалило Сахарским Песком.... нет , вы правельно меня прочитали - ни сахарным песком , а песчанными частицами долетевшими до Англии из пустыни Сахары...
Машина вся покрыта грязью , с крыжи по колёса , как буд то я по каким болотам плавала...
В понедельник я не могла понять, кто ж так моего Ралфа обгадил то ? И с чего .... Деточка конечно уроки вождения берёт.... но сам то на моей машине не ездит..
А потом сказали в новостях, Шо Песочку малёк с Сахары надуло...... и вот уже пятница , а с Сахары всё дует и дует..... у меня уже что то вроди астмы-аллергии началось - по ночам просыпаюсь, задыхаюсь , откашливаюсь.... с утра всё горло и бронхи заложены и отёкшие... Противное такое состояние ...
Но обещают , что к обеду ветер переменится ...... правда уже который день обещают... это не совсем песок , а именно очень мелкая пыль.... гадась редкостная..

Вес - стабилен третий день 56.9 ... каждый день одна и таже цыХерь...
Посмотрела вчера свои записи за апрель прошлого года ... была 50.9, ровно на 6кг меньше.
По одежде - такая же , размер тот же .... но как то по весу многовато за год набралось. Вся в раздумьях , что делать....

Спорт увеличивать не хочу , так как я не маньяк спорта , достаточно на мой взгляд уже того , чем занимаюсь... проводить всё время занимаясь фитнессом , уже как то перебор будет. Надо что то и еще полезное делать кроме работы и спорта.
К театру пока остыла ... за 10 лет надоело .... нужны перемены...

О полезном - отправили мы наши вязанные квадратики в Африку ( я 6 штук кажется связала, или 7.. уже забыла ).
Пришло сообщение в понедельник, что все наши 70 квадратов в целости и сохранности получены , и сделают из них 2 одеяла, по 35 квадратиков на одеялко для сиротки!!!!!

По еде тоже не совсем поняно - вроди как и так у меня совсем правельное питание .
Может по алкаголю чуток больше , чем положенно дЮетцице , но не перебор рекомендованный местным МИНЗДРАВом... пью не каждый день, а когда алкаголь имеется , то в меру.

В общем , почитала Шветика , как то и у меня в данный момент - отражение в зеркале устраивает , но такая женственная и грудастенькая секс бомба..... а хочется всё ж лёгкости и воздушности .....
Сегодняшние 57кг очень сильно отличаются от 57 трёх летней давности ..... тогда была отёчная и опухшая , и на размер больше по одежде... сейчас тело более подтянутое и менее отёчное, думаю благодаря физкультуре , которая и питание как то организует.
Сейчас во время поста не делаю разгрузочных дней - и вес не скачет, ровно около 56.5 - 57.3.

В общем как то так.

Маруся , Алёна , все все все - привет еще раз..

Маруся - на выходные у меня разбор домашних дел .... накопилось много ... у Закалитыча еще и духовка помрЕ... сломалась , он новую плиту хочет - видимо в воскресенье поедем смотреть....
У деточки на меня тоже планы - что нибудь для сада - огорода купить... и еще с беседки крышу сдуло , тоесть покрытие с крыши ... нужно покупать материал , чтоб крышу поченить - забыла , как эта фигня называется - рубероид, не рубероид... ну типа линолиум , но для уличных крыш сараев и беседок... крышу еще в феврале сдуло ..... стоит голенькая дсп....

А завтра вечером иду, тоесть еду, на Юбилей знакомого из театральной студии - 60 лет , на Барн Данс..... тока я не танцую, особенно Барн дансы.....
В воскресенье йога по плану вечером.
В общем , хоть в выходные и не еду никуда , но как обычно - занята очень.

На работе тоже - работы непочатый край , но это хорошо!!!! Хорошо когда есть интересная работа.

Но фотками постараюсь заняться к концу следующей неделе , может в следующий четверг-пятницу....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 13:23 

effi писал(а):
Песочку малёк с Сахары надуло...... и вот уже пятница , а с Сахары всё дует и дует..... у меня уже что то вроди астмы-аллергии началось - по ночам просыпаюсь, задыхаюсь , откашливаюсь.... с утра всё горло и бронхи заложены и отёкшие...

фу какая гадость! я как опытный аллергик тебя очень понимаю :yes4: скорейшего вам ветра перемен!
effi писал(а):
отправили мы наши вязанные квадратики в Африку

вот оно чё...вы им квадратики, а им вас больше отблагодарить, значит, не чем было...они вам песок со своей Сахары с благодарностью видимо послали...

effi писал(а):
как то и у меня в данный момент - отражение в зеркале устраивает , но такая женственная и грудастенькая секс бомба.....

если женщине есть чем потрясти, значит она ПОТРЯСАЮЩАЯ женщина! :mosking:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 13:24 

ps

.... а вообще я что то за эту неделю так устала..... у меня были Наполеоновские планы на сегодня эксперемент новый замутить... на 3 дня , но идея весь день работать в субботу , и в воскресенье...... в общем отложила до понедельника ... работа не волк, и до понедельника подождёт..

... а... и :pardon: к планам на Воскресенье - футбол у нас на работе , среди департамента 16 команд , от каждой лаборатории соревнуются .... я кАнЭшно сама не футболю.... а вот поболеть и поддержать может сходить придётся......................

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 13:25 

Мару$ya писал(а):

если женщине есть чем потрясти, значит она ПОТРЯСАЮЩАЯ женщина! :mosking:[/quote]
:ok: :good: :good: :good:
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 13:34 

Приветы, дорогая! :friends:

Только читая тебя, поняла, что у меня тож появляется какая-то "сбитость" чтоли, не знаю, как назвать. Вес один (или даже растет), а размер ваще не изменяется. И конечно, совсем не соответствует килограммам (я уже как-то худела до 74 кг, сейчас больше, НО, те вещи уже ооооочень далеко...)

Хороших тебе выходных! Для отдыха-то тож оставляй время...
Я две недели в две смены, выходных небылО (уезжала), усталость ощущаю и организм напрягся. Ваще этого нам не надо! Такшто, отдыхать не забывай.
:girl_in_love:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 13:54 

Привет,Эффик! Я вчерась насмотрелась Брина и могу с уверенностью развеять все твои сомнения,почему ты в 51 кг и в 57 кг носишь один и тот же размер.ПАТАМУ ЧТА,когда ты была 51 кг,у тебя там не было почти мышццццц,а тепереча ты их накачала :training1: .А мышцццы,как известно,тяжелее жира. Фотки твои видела,выглядишь прекрасно!!! Поддерживай такой вес!!! :party: :party: :party: тебе идет :tender:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 14:10 

*не про наших лондонских, у них всё что надо там где надо

Я в Лондоне прошла мимо ПОСТА,
Парнишки как один ОЦЕПЕНЕЛИ,
Как яблочко я, тиПо, наЛИТА
И КАПИтально части есть на ТЕЛИ,
У лондонских селёдок титек НЕТ,
ЗаНУдны слоМно лекторы с фИЗМАТА,
А я в пастельных красках... как МОНЕТ...
Я знаю чем порадовать СОЛДАТА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 560, 561, 562, 563, 564, 565, 566 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа