Знаю и всё!
Ну, что ж ты такая доверчивая? Это ж не я все, а рылическая героиня. Она такая, знаешь ли, внезапная, противоречивая вся такая.
*Все совпадения случайны
Я гениален! моё серое вещество серее АСФАЛЬТА! Я никого не знаю, кто был бы хоть наполовину так СЕР! Большинство не отличает бета от АЛЬТА, Не говоря уже о темах высоких СФЕР! А я знаю, чем интеллигенция ДЫШИТ И чем дышала ВСЕГДА, Я объясню тем, кто меня не СЛЫШИТ, Что у них в головах - полная ЕРУНДА! Логические цепочки выстрою ЧЕРЕДОЮ И буду без устали строить их, ПОКА Не удалюсь ко сну, дико гордясь СОБОЮ, На европейских дур смотря сВЫСОКА
...о котиках учёных
на цепи я, привязанный к ВЕТКИ, вправо-влево мотаюсь ТРЕВОЖНО, оставляю кошачии МЕТКИ там, где это сегодня ВОЗМОЖНА... вдруг русалка пульнёт из РОГАТКИ? где она средь ветвей? я ТЕРЯЮСЬ от внезапно пронзившей ДОГАДКИ, когда песнь завожу - ОЗИРАЮСЬ
Пестня, народная, автор неизвестен
Почему когда ВЕСНА Сердцу в цыцках ТЕСНА? Не пойму никак, хоть РЕЖЬ! Знать в образованьи БРЕШЬ, У меня уже неВРОЗЬ, Ветер в голове НАСКВОЗЬ, Мозги выдул, а не ГРУСТЬ, Вся я НАфиг ИЗведУСТЬ!
Шушуня, для тебя на бис
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.