закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 321

Re: 55 лет, 97 кг, присоединяюсь к ДД

07 апр 2014, 10:22

Полностью согласна с Сашей. Овощи в БО дни не есть один огурец. У меня тоже косяк, перестала есть свежую капусту, что то не хочется.

07 апр 2014, 11:21

Ириш, это очень хорошо, что ты возвращаешься в свою норму , но почему то я всё больше и больше сомневаюсь, что ты дюканишь, развей мои сомнения.

07 апр 2014, 11:40

Анжелик писал(а):Ириш, это очень хорошо, что ты возвращаешься в свою норму , но почему то я всё больше и больше сомневаюсь, что ты дюканишь, развей мои сомнения.

+1000000!

07 апр 2014, 21:54

Молодец, Ириша! твоей силе воли и дисциплинированности можно позавидовать)) С возвращением!

08 апр 2014, 09:27

mamaptica писал(а):Молодец, Ириша! твоей силе воли и дисциплинированности можно позавидовать)) С возвращением!

Спасибо, Ирочка! Наслаждаюсь жизнью дома, а в среду вечером опять уезжаю в командировку. Ну ничего, в пятницу вечером вернусь.
Вчера вечером пришла с работы после 9ти. Приготовила творожные кексики, покрутила велотренажер 30 минут + гантельки, а потом обертывание Гуам на руки. Уснула в полночь. Итого за вчерашний день проехала на велике 26 км. Так нужно каждый день! Тело в тонусе.
На следующей неделе буду покупать годовой абонемент в фитнес клуб. Вот.

08 апр 2014, 09:55

suslik47 писал(а):Тело в тонусе.

Это здОрово, на самом деле,когда чувствуешь мышцы :good: Я сейчас наблюдаю, как формируются контуры нового тела. И мне это нравится.

08 апр 2014, 10:10

mamaptica писал(а):
suslik47 писал(а):Тело в тонусе.

Это здОрово, на самом деле,когда чувствуешь мышцы :good: Я сейчас наблюдаю, как формируются контуры нового тела. И мне это нравится.

Ир, не поверишь, я уже просто летаю, особенно по сравнению с развалиной, которой я была всего 3 месяца назад. Пройти не могла 200 метров. А в командировке на прошлой неделе весь центр города обошла. Устала, конечно, 6 часов на ногах, но то была приятная усталость.
А ты на фитнес сколько раз в неделю ходишь?

08 апр 2014, 10:17

Ириш, я очень извиняюсь, я чем то тебя обидела, задав вопрос? :(
Я заметила закономерность, если у тебя спрашивают про то, какой у тебя рацион, лтбо высказываются о прохождении программы не в твою сторону, то ты игнорируешь эти сообщения совсем и не отвечаешь на них. Единственный вопрос, почему? Девочки задают вопросы, на которые хотели бы получить ответы, ведь у тебя действительно потрясающий результат. Согласись, что петь всегда дифирамбы не есть хорошо, нужно ещё разобраться, как это происходит.
Ещё раз извени, если чем то тебя обидела.

08 апр 2014, 10:24

Анжелик писал(а):Ириш, я очень извиняюсь, я чем то тебя обидела, задав вопрос? :(
Я заметила закономерность, если у тебя спрашивают про то, какой у тебя рацион, лтбо высказываются о прохождении программы не в твою сторону, то ты игнорируешь эти сообщения совсем и не отвечаешь на них. Единственный вопрос, почему? Девочки задают вопросы, на которые хотели бы получить ответы, ведь у тебя действительно потрясающий результат. Согласись, что петь всегда дифирамбы не есть хорошо, нужно ещё разобраться, как это происходит.
Ещё раз извени, если чем то тебя обидела.

Анжел, я не обидчивая. Тем более это Интернет.
Я строго соблюдаю диету Дюкана и очень благодарна метру за хороший план похудения, а всем вам за поддержку.
Просто в чем то я эту диету для себя немного "ужесточила". Вот и все, никаких секретов нет. Но советовать кому бы то ни было свой рацион я не вправе. Каждый сам для себя решает.

08 апр 2014, 10:31

Дак в том то и дело, что ты " ужесточила" а об этом ничего не говоришь и согласись , что в водишь в заблуждение людей, что худеешь по Дюкану и все удивляются, почему так быстро у тебя снижается вес.
Тогда напиши, как худеешь ты и всё встанет на свои места и не будут задаваться столько вопросов, но тогда это получается не диета Дюкана, а твоя собственная.
Разве я не права????

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 321