закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 1189, 1190, 1191, 1192, 1193, 1194, 1195 ... 2686  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 10:17 

Lu-Natik писал(а):
akozlova писал(а):
.....Ну и пальчики и глазомер развивали.

Восхищаюсь нашими русскими воспитателями. А ты, Сашуль, вообще воспитатель от Бога. Столько интересных развивающих и креативных игр.

В Ге немного другая система воспитания - принцип невмешательства. Все зависит, конечно, от садика - государственный, приватный или церковный, но в том, куда ходят мои дети - это так. Просто присматривают за детьми, чтобы ничего не случилось. Ни песни не учат, ни стихи, если поделки делают - дают материалы, и детки сами "креативят" :yes4: А когда спрашиваю, почему нельзя вместе делать, показать - как?, отвечают, что нельзя оказывать влияние на детскую фантазию, пусть сами выдумывают. Спорный, конечно, вопрос, что лучше. Но мне наши русские сады и воспитатели ближе по духу....

В нашем законе в настоящее время тоже прописано: "присмотр и уход". Дальше каждый решает сам...

Цитата:
Саш, отвлекаясь от темы, кефир на ночь? В кефире очень мало белка и много углеводов. Может, лучше творог? В вашем русском твороге 18 грамм белка. Съел 100 грамм - и сыт, и доволен, и отвес с утра :wink3:

Спасибо, попробую.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 10:35 

Саша, можно совет попросить?
я мясо люблю конечно но не прям фанат. сельдерей я с неменьшим удовльствием трескаю чем отбивную. и вот подумала я тут - а если раз в неделю (в две недели, три недели) устраивать день без мяса а с тофу? допустим 500 (600, 700, 800) гр тофу в день)) на том который я сейчас ем написано - 10,7 белка в 100 гр. покатит? там же тоже белок, просто не мясной. но и не молочка.
и вот еще над соевым мясом думаю... готовый соевый текстурат содержит примерно 50—70 % белка - вроде хорошо звучит

Изображение

кузня бабочек Изображение

99-83-104 // 91-78-100 // 91-76-99
атака 24.-27.03 -2
круиз 1м 27.03-27.04 -3
2м 27.04-27.05 +0,8 (отпуск-турция-еда)
3м 27.05-27.06 -3.2

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 10:41 

Ликуша писал(а):
К такому воспитателю как Вы над в очередь вставать :Rose: отдала :connie_mama: :i-m_so_happy: бы со спокойной душой

Не факт!
Да, занятия нравятся. Результаты нравятся. Победы в конкурсах и активность нравятся. Многим не нравится "излишняя строгость". У меня подход к детям отличается от традиционного...
Считаю, что поведение взрослых с детьми в первую очередь должно быть последовательным. Когда вижу детские истерики, то знаю, если ребенок не болен, значит родители делают что-то не так. Дети не истерят без причины.
У меня не один ребенок, а целая группа. Каждый в своей семье ЗВЕЗДА. И каждая звезда приходит в группу со своими правилами.
Моя задача привести эти правила к единому "кодексу" :mosking: общего комфортного существования.
Правила обьясняю и строго слежу за их соблюдением :laugh3:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 10:46 

hararet писал(а):
Саша, можно совет попросить?
я мясо люблю конечно но не прям фанат. сельдерей я с неменьшим удовльствием трескаю чем отбивную. и вот подумала я тут - а если раз в неделю (в две недели, три недели) устраивать день без мяса а с тофу? допустим 500 (600, 700, 800) гр тофу в день)) на том который я сейчас ем написано - 10,7 белка в 100 гр. покатит? там же тоже белок, просто не мясной. но и не молочка.
и вот еще над соевым мясом думаю... готовый соевый текстурат содержит примерно 50—70 % белка - вроде хорошо звучит

Думаю, что с тофу проблем не будет. А вот с соевым мясом... то, что продают в наших магазинах под видом соевого мяса.. не знает никто! (скорее всего соевая мука, чем-то спрессованная, ее нам практически нельзя)

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 11:08 

akozlova писал(а):
Ликуша писал(а):
К такому воспитателю как Вы над в очередь вставать :Rose: отдала :connie_mama: :i-m_so_happy: бы со спокойной душой

Не факт!
Да, занятия нравятся. Результаты нравятся. Победы в конкурсах и активность нравятся. Многим не нравится "излишняя строгость". У меня подход к детям отличается от традиционного...
Считаю, что поведение взрослых с детьми в первую очередь должно быть последовательным. Когда вижу детские истерики, то знаю, если ребенок не болен, значит родители делают что-то не так. Дети не истерят без причины.
У меня не один ребенок, а целая группа. Каждый в своей семье ЗВЕЗДА. И каждая звезда приходит в группу со своими правилами.
Моя задача привести эти правила к единому "кодексу" :mosking: общего комфортного существования.
Правила обьясняю и строго слежу за их соблюдением :laugh3:

Вот у меня нет детей, а я дико завидую тем родителей у которых они есть и обучаются у Сашки!!! В смысле, что дети как таковые мне не интересны, мне сам воспитатель в данном случае интересен! Потому как я очень помню свой детский садик и Саше уже говорила, что низкий ей поклон за такую работу! Я знаю и вижу её отношение к детям, их воспитанию, внимание колоссальное, непринужденная и ненавязчивая строгость и ваще, познавательно, актуально! Педагог который совершенствуется сам на вес золота! Вот, что важно абсолютно!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 11:22 

Викуля... вот уж не думала, что ты будешь писать на тему моей работы :smile3:

Девы, мы когда встречаемся, работу не обсуждаем (если только отношения в коллективе :blush2: )

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 11:30 

akozlova писал(а):
Думаю, что с тофу проблем не будет. А вот с соевым мясом... то, что продают в наших магазинах под видом соевого мяса.. не знает никто! (скорее всего соевая мука, чем-то спрессованная, ее нам практически нельзя)

ага.. так и запишем.. спасип!

Изображение

кузня бабочек Изображение

99-83-104 // 91-78-100 // 91-76-99
атака 24.-27.03 -2
круиз 1м 27.03-27.04 -3
2м 27.04-27.05 +0,8 (отпуск-турция-еда)
3м 27.05-27.06 -3.2

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 11:55 

Классный ты Саша воспитатель!!!!

Я тоже всегда придерживаюсь мнения , что детей нужно воспитывать ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО , и строгость и ласка - когда надо.
Молодец.
Детки - цветочки жизни прям. А сколько их у тебя в группе?

... в Англии , в те сады куда мой сын ходил - тоже так воспитывали, строго и организованно , попал в коллектив - умей себя вести в обществе..... я ходила как родитель помогать ( среди родителей дежурства были по очереди ... не часто , но когда очередь приходила нужно было - играть с детьми , наблюдать за буйно играющими , помогать делать "полдник" - стакан молока и печенье, или стакан сока и печенье... потом мыть посуду, и в конце мыть туалет детский. .... И воспитательницы каждый раз проводили какое нибудь методическое занятие - типа Цветочков - разнокалиберных.... вышивание крестиков ( 3рех летки не шибко хорошо вышивают - но картоночка дыраколом проколота... игла пластмассовая , тупаю , нитка толстая - и очень хорошо вышивали - и мальчики и девочки .... под руководством взрослых конечно...)

.... дет сады то были очень и очень хорошие , и младшая школа..... а вот старшая школа с 11 лет .... то другая песТня..... классы большие , дисциплины никакой.... шалтай болтай....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 12:00 

Привет, Эличек!
Сейчас 18. Остальные кто-где (болеют, гуляют, в поездках...)

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 12:07 

Саш, а я и не знала что ты воспитатель :thank_you: Так а ты вообще работу обсуждать здесь не хочешь или можно с вопросами к тебе по приставать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 1189, 1190, 1191, 1192, 1193, 1194, 1195 ... 2686  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа