закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

10 апр 2014, 17:53

Ой, друхи мои, сижу ту вся в печали, как же много еще топать мне до идеалу :cry:
Купила сегодня себе батальоны светлые, как никак весна на дворе, тут пока дома их примерила, муж сфоткать меня решил. Теперь сижу смотрю на фото и понимаю, какой же я еще пончик :girl_crazy: и до заветных кг. , как до... пешком :party: не в коем случаи на комплименты не нарываюсь :no: , может выгляжу я и не плохо :blush2: по сравнению, что было, но факт остается фактом. :girl_cray2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 апр 2014, 18:34

кароче эт фотограф "фиговый")))) у мну тож таки фотки есть, так шо в след раз кажи фотографу пущай сверху вниз фоткает, кажи ему ботиночки красивше получаюцо :yes4: )))) боты классные...джинсы тоже клевые...ты жизнерадостная и картина прикольная на стене...воот

10 апр 2014, 18:48

Ладно тебе, Анжела! Ты же видишь, что стало намного лучше, чем было :good: :good: Впереди вся жизнь) Не торопи события, худей с удовольствием :Rose: :Rose:

10 апр 2014, 19:25

kkkzzz писал(а):кароче эт фотограф "фиговый")))) у мну тож таки фотки есть, так шо в след раз кажи фотографу пущай сверху вниз фоткает, кажи ему ботиночки красивше получаюцо :yes4: )))) боты классные...джинсы тоже клевые...ты жизнерадостная и картина прикольная на стене...воот

Кариш, я дак тах и ховорю ему, шо ты меня так нафоткал, красивше я на самом деле :laugh3: Передам твои рекомендации моему спец. корреспонденту. :girl_pinkglassesf:

mamaptica писал(а):Ладно тебе, Анжела! Ты же видишь, что стало намного лучше, чем было :good: :good: Впереди вся жизнь) Не торопи события, худей с удовольствием :Rose: :Rose:

Ириш, я кака то не хотова всё жизнь сидеть на диете :girl_crazy: Хочу достигнуть результата, а потом энто дело всё подкрепить и ужо в такие кг. никогда не возвращатьчя :stop:
А худею я с большим удовольствием и в комфорте :girl_in_love:

10 апр 2014, 20:13

Зря ты, Анжел! Выглядишь отлично! :good:

10 апр 2014, 20:59

Оль, я трезво смотрю на вещи,но в любом случаи спасибо! :blush2:

10 апр 2014, 21:04

Ольга72 писал(а):Зря ты, Анжел! Выглядишь отлично! :good:

Анжелик писал(а):Оль, я трезво смотрю на вещи,но в любом случаи спасибо! :blush2:

А Оля не врёт :connie_1:

10 апр 2014, 21:29

akozlova писал(а):
Ольга72 писал(а):Зря ты, Анжел! Выглядишь отлично! :good:

Анжелик писал(а):Оль, я трезво смотрю на вещи,но в любом случаи спасибо! :blush2:

А Оля не врёт :connie_1:

Ой, Сань, спасибо за комплимент и, что заглянула!
Чертовски приятно :blush2:
А ведь отстаю я от графика уже на 9,1 кг, вот ни фига себе! :girl_crazy: :girl_cray2:

10 апр 2014, 22:24

Анжельчик, так муж на полу лежал когда фоткал? Запомни раз и навсегда - снизу вверх снимать нельзя! Это большая ошибка. Он тебя приплюснул своей фоткой. Выглядишь отлично, обнова просто блеск и тебе идет очень-очень! А еще мне понравилось, что наконец-то ты улыбаешься! Лично я впервые твою лыбу вижу и мне очень нра! ЧесСлово!

10 апр 2014, 22:45

Mymink писал(а):Анжельчик, так муж на полу лежал когда фоткал? Запомни раз и навсегда - снизу вверх снимать нельзя! Это большая ошибка. Он тебя приплюснул своей фоткой. Выглядишь отлично, обнова просто блеск и тебе идет очень-очень! А еще мне понравилось, что наконец-то ты улыбаешься! Лично я впервые твою лыбу вижу и мне очень нра! ЧесСлово!

Лилёш, муж на диване лежал :girl_hide: , ты хочешь сказать, я должна была лечь, а он встать :mosking:
Я же уже показывала фотки хде я улыбаюся, ты разве не видела? :blush2:

Ответить

1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 720