закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1197, 1198, 1199, 1200, 1201, 1202, 1203 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

11 апр 2014, 08:54

akozlova писал(а):Спасибо! День УЖЕ УДАЛСЯ! Провела открытое занятие. Все прошло без неожиданностей.На улице солнышко! Настроение супер
Радоваюсь я за тебя, Сашка!!! Светлый ты человечек :Rose: :air_kiss: :air_kiss:

11 апр 2014, 08:59

Светлана76 писал(а):Радоваюсь я за тебя, Сашка!!! Светлый ты человечек :Rose: :air_kiss: :air_kiss:

Спасибо, Светик! :Rose:
:victory: :friends:

11 апр 2014, 09:03

akozlova писал(а):
Martulya писал(а):Саааш, с отвесом, с правильностью! отличного дня тебе и выходных, хорошего настроения и удачиии!

Спасибо! :Rose:
День УЖЕ УДАЛСЯ! Провела открытое занятие. Все прошло без неожиданностей.
На улице солнышко! Настроение супер :Yahoo!:

вот пусть всегда так и останется... ну или как можно дольше! :Yahoo!: :Rose:

11 апр 2014, 09:11

Вчерашний жизненный анекдот забыла рассказать...

Стою в Дикси в кассу. В соседней мужчинка оплачивает свои покупки. Оплатив, уходит (забыв упаковку яиц) Уже на выходе.
Далее:
кассир кричит (громко тааак... магазин-то большой :mosking: ): МУЖЧИНА!!!! ЯИЦЫ ВАШИИИИ????
А он (нет бы просто вернуться и забрать :fool: ) кричит в ответ: МОИИИИ!!!
Все, кто был в магазе в этот момент, согнулись от хохота!

С пятницей всех, еще раз! :laugh3:

11 апр 2014, 09:47

Давно я Саша подглядываю как ты боролась вернуть линеечку в правильное русло, а вот творожок оказался тебе в помощь, давно хотела тебе предложить...... Но не осмелилась, вроде бы как опытный дюканист. Поздравляю и с отвесами тебя.

11 апр 2014, 10:01

Grominka писал(а):Давно я Саша подглядываю как ты боролась вернуть линеечку в правильное русло, а вот творожок оказался тебе в помощь, давно хотела тебе предложить...... Но не осмелилась, вроде бы как опытный дюканист. Поздравляю и с отвесами тебя.

Да, творог в помощь, но дело не в нем.

11 апр 2014, 10:11

akozlova писал(а):
Grominka писал(а):Давно я Саша подглядываю как ты боролась вернуть линеечку в правильное русло, а вот творожок оказался тебе в помощь, давно хотела тебе предложить...... Но не осмелилась, вроде бы как опытный дюканист. Поздравляю и с отвесами тебя.

Да, творог в помощь, но дело не в нем.

Я так понимаю, что проблема с грузиками ........ Мне например пришлось почти убрать семена чиа, вот от них весь стопор был, как убрала их сразу всё наладилось. Использую исключительно только в выпечке.

11 апр 2014, 10:20

Grominka писал(а):Я так понимаю, что проблема с грузиками ........

Нет. Время пришло и только сейчас.... я научилась худеть!
:laugh3:

11 апр 2014, 10:32

Саш я так поняла ты любишь картинки с жирафами?
не могу не поделиться...
http://bigpicture.ru/wp-content/uploads ... erpy01.jpg
:laugh3:

11 апр 2014, 10:45

Grominka писал(а):... Мне например пришлось почти убрать семена чиа, вот от них весь стопор был, как убрала их сразу всё наладилось. Использую исключительно только в выпечке.

Если их принимать на голодный желудок и подождать немного после, то проблем не будет. Это же клетчатка+масло...
Я от них в полном восторге!
В выпечке они почти бесполезны (учитывая, что у нас они стоят целое состояние, а я хоть и дешевле в половину, но выписываю их из Америки... хочу извлечь из них максимум пользы)
Последний раз редактировалось akozlova 11 апр 2014, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 1197, 1198, 1199, 1200, 1201, 1202, 1203 ... 2686