Alenoys писал(а):
Привет,Оль!
Ну,и 4 кг с января месяца - я считаю тоже прекрасный результат.

Тем более ,что ты особенно и не напрягалась в плане диет и спорта.
Приветик!
Да любой результат уже лучше полного его отсуствия

Но хотлось больше, тем более что я даже не скинула всё что за новогодние праздники наела...

Уж очень я постаралась с обжорством в этот раз на рождество...
Цитата:
Ты же тоже вроде соевый протеин пила? Может и тебе попробовать.
Я соевый протеин добавляю в выпечку, толко в сомнениях можно ли его будет в любые дни облегчённой версии ДД? А так Мне чёт молочки вообще никакой не хочется последнее время, йогурт/кефир пару ложек добавляю только в выпечку, ну и запеканки им промазываю. Соевое молоко я люблю, особенно то что облегчённое, в нём в половину меньше сахара и жира.. но
не знаю можно ли нам соевое молоко в замену обычного? Я его пока как лекарство пъю 1-2 чашки в день.. в соевом молоке Isoflavones имеется, а он говорят помогает от всех этих гормонных кардебалетов в виде жарко/холодно и т.д.
Цитата:
Как у вас погода, природа?
Погода замечательная... тепло, солнышко, нарцысы цветут вовсю... У нас же клумб нет, а муж любит сажать нарцысы и тульпаны где попало.. и они потом сами по себе размножаются.. вот возле пруда бело/жёлтое пятно, прям полянка с нарцисами зацвела

И возле дороги к дому на обочинах тоже кучками цветут, так забавно едишь и не знаешь за каким кустом они появятся...
Деревья пока голые... Ну дубы и ореховые деревья всегда позно распускаются, ореховы так вообще позже всех.. Зато всё лето от них такая тень хорошая..