Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
14 апр 2014, 07:22
Kseniia писал(а):Добро-утро!!!!
Да, дилемма так дилемма, так-то мультя нужна весчь, тут все в один голос об этом твердят.
В командировке конечно сложно будет питаться, это точно... На одних ветчинах долго не протянешь, да и солёные они-с...
Только как ты её потащишь в командировку? Не сложно будет? На сколько едешь?
Ёшкин кот, у тебя ж ПВ - чуть-чуть за 6-кой!!! Это прям сменил регистр и вперёд, на консю!!!

Привет, Ксюнь! Да, так и есть, близко! Но заветной циферки еще не видела ни разу, потому продолжаю чередоваться, сливая последствия дня рождения)
В командировку еду на две недели, в том и засада. На ветчинах не проживешь, а по ресторанам ходить, шашлыки куриные трескать не бюджетно совсем(
14 апр 2014, 07:41
black_fiancee писал(а):Привет, Ксюнь! Да, так и есть, близко! Но заветной циферки еще не видела ни разу, потому продолжаю чередоваться, сливая последствия дня рождения)
В командировку еду на две недели, в том и засада. На ветчинах не проживешь, а по ресторанам ходить, шашлыки куриные трескать не бюджетно совсем(
Ольчик, так у тебя ж совсем нету мульти? Значит надо купить!!!! Расскажешь потом как оно
14 апр 2014, 08:14
Kseniia писал(а):black_fiancee писал(а):Привет, Ксюнь! Да, так и есть, близко! Но заветной циферки еще не видела ни разу, потому продолжаю чередоваться, сливая последствия дня рождения)
Ольчик, так у тебя ж совсем нету мульти? Значит надо купить!!!! Расскажешь потом как оно

Вообще нет! Я о ней мечтаю. Но вот все не решусь никак...
15 апр 2014, 06:58
Добро-утро, Ольчик!
Ну так как, сегодня за мультей идёшь? А то завтра уезжать, ещё и разобраться же с ней нужно
15 апр 2014, 07:06
C добрым утром, други!
Итак, вчера я стала обладательницей моей новой помощницы - Maruchi, а если по-нашему, то Маруси (да-да, Маруська, привет)! И я ее не купила, мне подарили ее на работе) Вчера же вечером мы с ней и договорились дружить и друг о друге заботится. Как подтверждение этому, Маруся приготовила мне вчера полезнейшую, вкуснейшую, красивейшую и ароматнейшую творожную запеканку! А я ее помыла, посушила и спать поставила)
Завтра (или сегодня) будем пробовать приготовить с ней пирог. Хочу с курой, грибами и сыром) Ой, да я все сразу хочу!
Правда, в командировку я ее с собой не возьму. Она у меня, конечно, маленькая девочка, но увесистая, 4 с небольшим кг. Подыскала себе номер в гостинице с кухней, надеюсь, разрешат в нем жить.
Сегодня с утра на радостях я отвесила 600гр. Это вообще странно, потому что грузчики вчера потрудились в три смены, что ну прям очень странно. С чего бы?
Меню сегодняшнего дня ЧБ:
Завтрак:
- дю-лепеха с сыром и ветчиной
Обед:
- говядина тушеная+чуть-чуть кетчупа
Перекус:
- Марусина творожная запеканка, 1/8 часть
Ужин:
- курогрудь в яйце в микре
15 апр 2014, 07:43
ММММ, Ольчик, как вкусно ты рассказываешь про пирог!!! Тоже захотелось!!!!
И тебя, дружок, с отвесищем!!!! Это видимо луна убывающая нашу водичку сливает
Какие на работе у тебя сотрудники заботливые, такую Марусечку полезную задарили, молодцы!!!!
15 апр 2014, 08:25
Kseniia писал(а):ММММ, Ольчик, как вкусно ты рассказываешь про пирог!!! Тоже захотелось!!!!
И тебя, дружок, с отвесищем!!!! Это видимо луна убывающая нашу водичку сливает
Какие на работе у тебя сотрудники заботливые, такую Марусечку полезную задарили, молодцы!!!!

Это одна у меня самая заботливая коллега))) Я ее на Дюкана тоже подсадила. И она всем подсказала, чего мне надо)
15 апр 2014, 10:02
Лёлька! С Днём рождения! Отличного настроения тебе, море позитива и счастья женского желаю от души!
Как говориться лучше поздно... Супер подарок! Да ещё моя тёзка

Мне тоже подарили 2 месяца назад, я даже не ожидала на сколько это крутая штука!

С отвесищем и отличного дня!
15 апр 2014, 11:45
Маруська 68-59 писал(а):Лёлька! С Днём рождения! Отличного настроения тебе, море позитива и счастья женского желаю от души!
Как говориться лучше поздно... Супер подарок! Да ещё моя тёзка

Мне тоже подарили 2 месяца назад, я даже не ожидала на сколько это крутая штука!

С отвесищем и отличного дня!

Спасибо, Марусь, большущее! Оч приятно)
Штука невероятно крутая! Я от нее в восторге))) Давно хотела))
16 апр 2014, 06:32
С добрым утром, соседи!
Вес сегодня на месте, где был и вчера - 60,3кг. Думаю, это виноват ужин. Вместо курицы в яйце было два небольших стейка семги. И кк уж я ни промакивала их салфетками, все равно оказались жирноваты. Да так, что аж в боку покололо. Чуть-чуть. Теперь буду кушать только по одному и с овощами.
Получила вчера посылочку из Айхерба. А там и псиллиум, и ваниль натуральная, и какао))) Красота! Буду делать пироги, конфеты и котлеты)))
Не радует только погода. Свинцовое небо нависло над головой и даааааааавит.
Всем хорошего дня и легкого настроения!
Меню сегодняшнего дня БО:
Завтрак:
- дю-лепеха с сол.огурцом, сыром и ветчиной-100гр салата чука
Обед:
- Говядина запеченая со стручковой зеленой фасолью
Ужин:
- та же стручковая фасоль с курогрудью в каком-нибудь виде