закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 07:22 

Kseniia писал(а):
Добро-утро!!!!
Да, дилемма так дилемма, так-то мультя нужна весчь, тут все в один голос об этом твердят.
В командировке конечно сложно будет питаться, это точно... На одних ветчинах долго не протянешь, да и солёные они-с...
Только как ты её потащишь в командировку? Не сложно будет? На сколько едешь?

Ёшкин кот, у тебя ж ПВ - чуть-чуть за 6-кой!!! Это прям сменил регистр и вперёд, на консю!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Привет, Ксюнь! Да, так и есть, близко! Но заветной циферки еще не видела ни разу, потому продолжаю чередоваться, сливая последствия дня рождения)

В командировку еду на две недели, в том и засада. На ветчинах не проживешь, а по ресторанам ходить, шашлыки куриные трескать не бюджетно совсем(

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 07:41 

black_fiancee писал(а):
Привет, Ксюнь! Да, так и есть, близко! Но заветной циферки еще не видела ни разу, потому продолжаю чередоваться, сливая последствия дня рождения)

В командировку еду на две недели, в том и засада. На ветчинах не проживешь, а по ресторанам ходить, шашлыки куриные трескать не бюджетно совсем(

Ольчик, так у тебя ж совсем нету мульти? Значит надо купить!!!! Расскажешь потом как оно :wink3:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 08:14 

Kseniia писал(а):
black_fiancee писал(а):

Ольчик, так у тебя ж совсем нету мульти? Значит надо купить!!!! Расскажешь потом как оно :wink3:

Вообще нет! Я о ней мечтаю. Но вот все не решусь никак...

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 06:58 

Добро-утро, Ольчик! :wink3:
Ну так как, сегодня за мультей идёшь? А то завтра уезжать, ещё и разобраться же с ней нужно :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 07:06 

C добрым утром, други!

Итак, вчера я стала обладательницей моей новой помощницы - Maruchi, а если по-нашему, то Маруси (да-да, Маруська, привет)! И я ее не купила, мне подарили ее на работе) Вчера же вечером мы с ней и договорились дружить и друг о друге заботится. Как подтверждение этому, Маруся приготовила мне вчера полезнейшую, вкуснейшую, красивейшую и ароматнейшую творожную запеканку! А я ее помыла, посушила и спать поставила)

Завтра (или сегодня) будем пробовать приготовить с ней пирог. Хочу с курой, грибами и сыром) Ой, да я все сразу хочу!

Правда, в командировку я ее с собой не возьму. Она у меня, конечно, маленькая девочка, но увесистая, 4 с небольшим кг. Подыскала себе номер в гостинице с кухней, надеюсь, разрешат в нем жить.

Сегодня с утра на радостях я отвесила 600гр. Это вообще странно, потому что грузчики вчера потрудились в три смены, что ну прям очень странно. С чего бы?

Меню сегодняшнего дня ЧБ:

Завтрак:
- дю-лепеха с сыром и ветчиной
Обед:
- говядина тушеная+чуть-чуть кетчупа
Перекус:
- Марусина творожная запеканка, 1/8 часть
Ужин:
- курогрудь в яйце в микре

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 07:43 

ММММ, Ольчик, как вкусно ты рассказываешь про пирог!!! Тоже захотелось!!!! :connie_21:
И тебя, дружок, с отвесищем!!!! Это видимо луна убывающая нашу водичку сливает :derisive:
Какие на работе у тебя сотрудники заботливые, такую Марусечку полезную задарили, молодцы!!!! :good:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 08:25 

Kseniia писал(а):
ММММ, Ольчик, как вкусно ты рассказываешь про пирог!!! Тоже захотелось!!!! :connie_21:
И тебя, дружок, с отвесищем!!!! Это видимо луна убывающая нашу водичку сливает :derisive:
Какие на работе у тебя сотрудники заботливые, такую Марусечку полезную задарили, молодцы!!!! :good:

Это одна у меня самая заботливая коллега))) Я ее на Дюкана тоже подсадила. И она всем подсказала, чего мне надо)

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 10:02 

Лёлька! С Днём рождения! Отличного настроения тебе, море позитива и счастья женского желаю от души! :Rose:
Как говориться лучше поздно... Супер подарок! Да ещё моя тёзка :mosking: Мне тоже подарили 2 месяца назад, я даже не ожидала на сколько это крутая штука! :ok: С отвесищем и отличного дня! :party:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 11:45 

Маруська 68-59 писал(а):
Лёлька! С Днём рождения! Отличного настроения тебе, море позитива и счастья женского желаю от души! :Rose:
Как говориться лучше поздно... Супер подарок! Да ещё моя тёзка :mosking: Мне тоже подарили 2 месяца назад, я даже не ожидала на сколько это крутая штука! :ok: С отвесищем и отличного дня! :party:

Спасибо, Марусь, большущее! Оч приятно)

Штука невероятно крутая! Я от нее в восторге))) Давно хотела))

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 06:32 

С добрым утром, соседи!

Вес сегодня на месте, где был и вчера - 60,3кг. Думаю, это виноват ужин. Вместо курицы в яйце было два небольших стейка семги. И кк уж я ни промакивала их салфетками, все равно оказались жирноваты. Да так, что аж в боку покололо. Чуть-чуть. Теперь буду кушать только по одному и с овощами.

Получила вчера посылочку из Айхерба. А там и псиллиум, и ваниль натуральная, и какао))) Красота! Буду делать пироги, конфеты и котлеты)))

Не радует только погода. Свинцовое небо нависло над головой и даааааааавит.

Всем хорошего дня и легкого настроения!

Меню сегодняшнего дня БО:

Завтрак:
- дю-лепеха с сол.огурцом, сыром и ветчиной-100гр салата чука
Обед:
- Говядина запеченая со стручковой зеленой фасолью
Ужин:
- та же стручковая фасоль с курогрудью в каком-нибудь виде

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа