Так , о весе , диете и прочей галиматье .....
За неделю избавилась ровно от 1 кг. Что очень даже мило.
Ниже 55 , как то пожалуй даже и не надо опускаться .... ну ниже 53 точно.
Надия - хелло , привет, хутен ... как там по вашему холландски.... Очень очень тебя теперь понимаю - и я дошла
до ручкиДО ЗЕРКАЛА , и начала отходить от Весов....
Так как на данный момент Зеркало отражает лучше реальность , нежAли цыфры на весах...
В прошлый четверг резво так сбросив все излишки жидкости , подсохла я так конкретно

..... померила себя в субботу ( на весы в выходные не вставала) - талия 63 ( у меня меньше 64 никогда не была...., не ну во младенчестве разве) ... попель уменьшился до 93 , грудь до 90см.
Сегодня правда талия вернулась взад на 65-66 сантиметрОв... , что меня вполне устраивает.
Так , что у меня - здоровому питанию - ДА!!!!

Активному образу жизни - ДА!!!!!!
Питанию под контролем - ДА!!!!!

...в субботу пир был в пабе с друзьями - 1 пива , пай (пирог) с грибами и аспарагусом + жаренная картошка-(чипсы) фри..... , но пир запланированный, что тоже под контролем...
Вчера обычное питание , большой завтрак, а потом днём того чего мне хотелось.... а хотелось хлеба .... вот хлеб и ела , мокая в канопляное масло и кофем запивала..... без алкагольный день.... горстка годжей , пару грецких орехов , 1 финик..... незадолго до й-оги , чтоб были силы , на ужин 1 маленький салат из бобов и свежей сои, 200г.... и 2 чашки соевого обезжиренного молока с ложкой чиа..... киселёк такой вкусный...
... а вот мафиинам там разным , конфетам, сникерсам , орехам - НЕТ

!!!! точнее им тоже да , но в очень небольших количествах, и главное , чтоб не тянуть в рот , для Пожеватьчегонибудь

......., а только тогда когда действительно очень хочется , типа как в праздник-пир.... необязательно раз в неделю.
На Дю-Лайт наверно не пойду, думаю мне это просто не нужно , постараюсь спокойно Стабилизироваться.
И если немножко похудею от лишнего ( если это лишнее есть, 1 кг точно был, без него стало лучше

) , на "дисциплинированной диете" , то хорошо ,...... но в принципе и сейчас хорошо - поэтому нужно удерживать то что имею.
Похудение - уже не самоцель ..... мышцы терять не хочу , усыхать тоже не очень хочется.... в юности и молодости хорошо быть стройной тростинкой ... а в 40 , сухая тростинка , уже не тростинка - а засушеный корявый сучёк- скрепучий сук... в старости , хоть мне до старости еще пол жизни тоже не хочу быть сгорбленной былинкой ..... Поэтому работаем над мышечной силой и осанкой!
В общем - гордо распрямляю спину , слежу за осанкой , высоко и гордо поднимаю подбородок , крепко держу голову на плечах, живот втянув при этом а грудь широко выставив..... и резво шагаю по жизни..... плавно растягиваясь, и грациозно изгибаясь но не сгибаясь......
И всем того же желаю!!!!!
Всех люблю!!!!