закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 573, 574, 575, 576, 577, 578, 579 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 14:03 

akozlova писал(а):
Элик, это тебе Вселенная показывает на проблемы по мужской части...

... это как??? Постой , не уходи..... поподробней можно расспросить , вас Шурочка..... про мои коленочки с правой стороны...

... чО там по мужской части - мужУка надоть сменить, или не надо.... или еще 33 богатыря завести.... или дядьки их Морского хватитЬь.... илЬ Лешаго какого в причачу.... или обменять их всех на дуб .... и заменить Котом УчОным с цепью золотой - на расходы...

- пс серьёзно ... чё у меня за проблема... если есть какие домыслы , говори , не стесняйся , я тебе искреннее спасибо скажу и цветочек подарю , на счастье

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 14:04 

....ой цветочек то забыла... :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 14:18 

Правая сторона - мужская половина тела, знаки по этой стороне говорят нам что наши проблемы связаны с мужчинами ( муж, отец, любовник, сын, мужчины в целом). Правая сторона связана с силой, решимостью, настойчивостью, инициативой, волей, активностью. Знаки по этой части тела могут говорить как о переизбытке этих мужских качеств, так и об их недостатке – определять тебе.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 14:21 

так вот почему и у меня правое колено болит и вена на правой ноге вздутая :scratch_one-s_head:
опять всё из-за них...из-за мужикофф

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 14:26 

akozlova писал(а):
Правая сторона - мужская половина тела, знаки по этой стороне говорят нам что наши проблемы связаны с мужчинами ( муж, отец, любовник, сын, мужчины в целом). Правая сторона связана с силой, решимостью, настойчивостью, инициативой, волей, активностью. Знаки по этой части тела могут говорить как о переизбытке этих мужских качеств, так и об их недостатке – определять тебе.

Спасибо. .... намотаю на ус ..... который надоть вообще то сбрить , чтоб коленки не болели..... или коленки сбрить , а ус оставить...

.... эх точно .... весь вред коленкам по Мужской части..... ТОЧНО ведь..... и колено моё мне как раз с 15 лет об этом и говорит , говорит.... , а неугомонный Эфь на физкультуру валит......

... в общем шутки шутками , а за инфу спасибо.... Предупреждён - уже вооружён...... другое дело не совсем понятно как исправить ситуацию , но в любом случае знание - уже польза.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 16:14 

Так , о весе , диете и прочей галиматье .....

За неделю избавилась ровно от 1 кг. Что очень даже мило.
Ниже 55 , как то пожалуй даже и не надо опускаться .... ну ниже 53 точно.

Надия - хелло , привет, хутен ... как там по вашему холландски.... Очень очень тебя теперь понимаю - и я дошла до ручкиДО ЗЕРКАЛА , и начала отходить от Весов....
Так как на данный момент Зеркало отражает лучше реальность , нежAли цыфры на весах... :meeting:

В прошлый четверг резво так сбросив все излишки жидкости , подсохла я так конкретно :black_eye: ..... померила себя в субботу ( на весы в выходные не вставала) - талия 63 ( у меня меньше 64 никогда не была...., не ну во младенчестве разве) ... попель уменьшился до 93 , грудь до 90см.

Сегодня правда талия вернулась взад на 65-66 сантиметрОв... , что меня вполне устраивает.

Так , что у меня - здоровому питанию - ДА!!!! :good: Активному образу жизни - ДА!!!!!! :party:
Питанию под контролем - ДА!!!!! :ok: ...в субботу пир был в пабе с друзьями - 1 пива , пай (пирог) с грибами и аспарагусом + жаренная картошка-(чипсы) фри..... , но пир запланированный, что тоже под контролем...
Вчера обычное питание , большой завтрак, а потом днём того чего мне хотелось.... а хотелось хлеба .... вот хлеб и ела , мокая в канопляное масло и кофем запивала..... без алкагольный день.... горстка годжей , пару грецких орехов , 1 финик..... незадолго до й-оги , чтоб были силы , на ужин 1 маленький салат из бобов и свежей сои, 200г.... и 2 чашки соевого обезжиренного молока с ложкой чиа..... киселёк такой вкусный...
... а вот мафиинам там разным , конфетам, сникерсам , орехам - НЕТ :stop: !!!! точнее им тоже да , но в очень небольших количествах, и главное , чтоб не тянуть в рот , для Пожеватьчегонибудь :connie_21: :popcorm1: ......., а только тогда когда действительно очень хочется , типа как в праздник-пир.... необязательно раз в неделю.

На Дю-Лайт наверно не пойду, думаю мне это просто не нужно , постараюсь спокойно Стабилизироваться.
И если немножко похудею от лишнего ( если это лишнее есть, 1 кг точно был, без него стало лучше :yes4: ) , на "дисциплинированной диете" , то хорошо ,...... но в принципе и сейчас хорошо - поэтому нужно удерживать то что имею.
Похудение - уже не самоцель ..... мышцы терять не хочу , усыхать тоже не очень хочется.... в юности и молодости хорошо быть стройной тростинкой ... а в 40 , сухая тростинка , уже не тростинка - а засушеный корявый сучёк- скрепучий сук... в старости , хоть мне до старости еще пол жизни тоже не хочу быть сгорбленной былинкой ..... Поэтому работаем над мышечной силой и осанкой!

В общем - гордо распрямляю спину , слежу за осанкой , высоко и гордо поднимаю подбородок , крепко держу голову на плечах, живот втянув при этом а грудь широко выставив..... и резво шагаю по жизни..... плавно растягиваясь, и грациозно изгибаясь но не сгибаясь......

И всем того же желаю!!!!! :yes4: :yes4: :yes4:
Всех люблю!!!! :air_kiss: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 16:20 

Да..... талия 65 - моя мечта, несбыточная..так как вес такой мне даже и не нужен, вот талия очень хочется - заверните, пожалуйста))))

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 16:49 

карменсита писал(а):
Да..... талия 65 - моя мечта, несбыточная..так как вес такой мне даже и не нужен, вот талия очень хочется - заверните, пожалуйста))))

Карменсита :friends: , привет :Rose: .

Я не жадный...... талию хотите- получите, распишитесь..... :ok:

( а по серьёзному у меня в 11 году , при таком же весе 57кг ( в начале марта и неделю назад я тоже была 57кг) , талия была за 70 см .... я уже сейчас не помню точно , но где то около 75-76см, а может и больше, .... когда на мне штаны не сходились :cry: , на 2 размера больше сегодняшних...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 17:06 

Не это ли я пыталась тебе сказать.. (пару месяцев назад :mosking: )
За твои сегодняшние светлые мысли! :drinks:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 17:13 

akozlova писал(а):
Не это ли я пыталась тебе сказать.. (пару месяцев назад :mosking: )
За твои сегодняшние светлые мысли! :drinks:

:drinks: Шура :friends: :air_kiss: ..... до всего надА дойти самостоятельно :ok: ..... открыв глаза и увидив отражение в зеркале :spruce_up: ...... ( вот в четверг вечером , даже не совсем вечером, когда передевалась на й-огу ....мне отражение в зеркале НЕ ПОНРАВИЛОСЬ :girl_hide: .... осуновшийся такой увядающий Эффик , ручки сверху таки доОооохленьки :scare: ....... хочу быть в хорошей форме :curtsey: .... а это не всегда худющий...... )
На весы каждый день теперь ходить не буду :don-t_mention: , а вот в зеркало глядеться :spruce_up: , то да.... воображулькин ЭффЬ :girl_haha: ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 573, 574, 575, 576, 577, 578, 579 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа