закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 280

Re: Продолжение ДД LIGHT версия!!!

14 апр 2014, 23:25

Вот и подходит к концу белковый день.
Перенесла его очень легко. Ела в основном курин. филе и лосося. Приготовила на вечер творог, но есть почему-то не хочется. Может быть попозже съем. Пила много. Движения хватало.
Буду ждать отвеса!
Всем спокойной ночи!!! :Rose:

15 апр 2014, 11:00

Светик,приветик... :friends:
Желаю тебе удачи на ДД лайт... :Rose:

15 апр 2014, 11:40

koshechka писал(а):Светик,приветик... :friends:
Желаю тебе удачи на ДД лайт... :Rose:

Привет, Ленусик!!! :friends:
Я очень соскучилась по тебе. Где ты так долго пропадала?
Спасибо за пожелание! :Rose: :air_kiss:

15 апр 2014, 11:47

Всем привет!!!
Отвес за белковый день 400г! Вес сегодня 70,9кг.
Такое снижение веса меня очень радует.
Я думала, что после ЧБ дня будут отвесы (как на Атаке) около килограмма, а в остальные дни только плюс. Но получается, что после ЧБ дня отвесики небольшие (300, 400г), но и на неделе вес снижается.
Вчера все же творог на ночь съела.
Сегодня БО день. Пошла готовить. :Rose: :air_kiss:

15 апр 2014, 12:03

Привет, дорогая!
Отлично идёшь!!! :yes2:
По поводу твоих наблюдений о других закономерностях я вот что подумала... Ведь явно на лайт-версии, учитывая приличное количество углеводов, у нас обмен уже не идёт по пути кетоза... Не с этим ли связано, что нет таких масштабных отвесов? Но при этом, ты права, и привесов в остальные дни пока (ТТТ!!!) не наблюдается! Т.е. явно организм перешёл на другую систему. И я подозреваю, что на более полезную...
А ты как считаешь?

15 апр 2014, 12:10

Светлана, как приятно, что твои отвесы радуют. Уже 70 кг - это вообще то отличный вес. Молодец!

15 апр 2014, 13:09

Wonderful lady писал(а):Привет, дорогая!
Отлично идёшь!!! :yes2:
По поводу твоих наблюдений о других закономерностях я вот что подумала... Ведь явно на лайт-версии, учитывая приличное количество углеводов, у нас обмен уже не идёт по пути кетоза... Не с этим ли связано, что нет таких масштабных отвесов? Но при этом, ты права, и привесов в остальные дни пока (ТТТ!!!) не наблюдается! Т.е. явно организм перешёл на другую систему. И я подозреваю, что на более полезную...
А ты как считаешь?

Привет,Анечка!!! :friends:
Темпы действительно отличные!
Система питания мне очень нравится (питание более-менее сбалансированное да еще и худеешь) , а то, что полезнее классической ДД- однозначно!
Я думала,что с помощью ЛДД я смогу хотя бы удержать то, что осталось от достигутого на ДД, а выходит, что,возможно, я скоро увижу на весах мою любимую шестерочку! :party:

15 апр 2014, 13:12

suslik47 писал(а):Светлана, как приятно, что твои отвесы радуют. Уже 70 кг - это вообще то отличный вес. Молодец!

Спасибо, Иринка!!! :drinks:
Моя цель -минимум 65кг, и не превышать 69,9!!! :Rose: :air_kiss:

15 апр 2014, 13:14

Ланчик :friends: , привет, поздравляю с Отвесами!!!! :Yahoo!: МОЛОДЕЦ! :good: :Rose: :Rose: :Rose:

15 апр 2014, 13:17

У меня тоже появилась надежда,что я смогу достичь своего желаемого веса. Главное,каждый день все больше и больше допустимых продуктов! И это вносит в жизнь разнообразие ,а не монотонность :Bravo:

Ответить

1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 280