закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 106

Re: Распрощалась я с жирочком! Похудела я, и точка!

08 ноя 2011, 12:40

Lidok писал(а):Наташ, в нем 10%. Я сначала филадельфию покупала, в нем жира меньше, но он на вкус мне не очень нравился, а вот президент очень вкусный. Он продается в корытце, синенький такой.

Спасибо, за информацию, буду искать) :friends:

08 ноя 2011, 14:22

Еленочка, умничка!!! Ты уже обзавелась новым платьицем, или чем-то еще красивеньким?:))
Все надеюсь, что и моя фигура наконец сдаст позиции "последних несдвигаемых кгшек"!

09 ноя 2011, 09:12

Neba-more писал(а):
Lidok писал(а):Наташ, в нем 10%. Я сначала филадельфию покупала, в нем жира меньше, но он на вкус мне не очень нравился, а вот президент очень вкусный. Он продается в корытце, синенький такой.

Сегодня посмотрела жирность Президента - 7,5 %...можно есть спокойно.

09 ноя 2011, 09:16

Мусечка писал(а):Еленочка, умничка!!! Ты уже обзавелась новым платьицем, или чем-то еще красивеньким?:))
Все надеюсь, что и моя фигура наконец сдаст позиции "последних несдвигаемых кгшек"!

Мусечка, у меня теперь любая обновка вызывает положительные эмоции...мало того, что новая...так и размер теперь радует...гардероб теперь полностью обновлять надо...

09 ноя 2011, 09:45

На весах сегодня +300 гр... :scratch_one-s_head: ..но скоро четверг, надеюсь уйдет...

09 ноя 2011, 11:13

Elenka писал(а):
Neba-more писал(а):

Девчата, спасибо за наводку. Я на плавленные сыры вообще не смотрела. Почему-то думала, что все они большой жирности.

09 ноя 2011, 11:16

Ludmila74 писал(а):
Elenka писал(а):
Neba-more писал(а):

Девчата, спасибо за наводку. Я на плавленные сыры вообще не смотрела. Почему-то думала, что все они большой жирности.

А есть вообще - на которых написано "легкий" :yes4:

09 ноя 2011, 11:23

Flamingo писал(а):А есть вообще - на которых написано "легкий" :yes4:
Не-е, Фламунь. Это не показатель. "Легкий" иногда и на 25% пишут. А еще я как-то творог "обезжиреный" видела, у которого 9% жирности. Так что состав всегда проверять надо.

09 ноя 2011, 11:25

Ludmila74 писал(а):
Flamingo писал(а):А есть вообще - на которых написано "легкий" :yes4:
Не-е, Фламунь. Это не показатель. "Легкий" иногда и на 25% пишут. А еще я как-то творог "обезжиреный" видела, у которого 9% жирности. Так что состав всегда проверять надо.

:scratch_one-s_head: А ты права....
Но ты же умная девочка! :yes4: Я тоже всегда читаю... :mosking:

09 ноя 2011, 12:03

На третьем этапе сыр можно уже и обычный...

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 106