закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 580, 581, 582, 583, 584, 585, 586 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

17 апр 2014, 22:01

Эльфичек, солнышко! Просвети далеких от цивилизации)))) Я нашла упаковку нори, дочь когда то из Токио привезла. Суши у нас в семье не в почете (дочь любит, но она живет не с нами). Вспомнила, что ты их ела и хвалила, так как белов там много и нам полезно. Я так погрызла, как чипсы - прикольно-вкусно-разнообразно. Про свойства прочитала - да, все отлично. Но может там своя закавыка какая то есть, типа на ночь нежелательно или определенное количество только и тд. В общем, нюансики нам, нюансики))))

17 апр 2014, 22:18

Крутя писал(а):Эффик, ты теперь самая мелкая. Тебя скоро за кысями не видно будет.

+1000000!!!!
Эль!!! Ты - THE BЕST на форуме!!! Обожаю тебя и твоих любимых питомцев!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
А с Типпи- проблема, представляю, как она тебя замучила, когда мстит на кровать. У меня была такая кошка Муська, и это было не исправимо...
Обожаю тебя!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

17 апр 2014, 23:53

Привет,Эффик! Какие чудесные фотки.Посмотрела и расплакалась.У тебя оказывается два черных кота и очень похожи на моего Гансика. Муж на меня посмотрел и спросил,что может я хочу другого кота? А я хочу,но подожду еще пока...
А ты выглядишь прекрасно,очень по домашнему и очень уютно! :yes4: :friends:

18 апр 2014, 06:22

effi писал(а):...Настырные какие... звероферму вам подавай... ну НАТЕ...... :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty:

Ураааааааааааааааа!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Заработало!!!!!!!!!!!!! :yes2:
И кЫси, и Эльчик! Ляпота!!! :tender:

effi писал(а):...Натали ты на меня не переваливай , не переваливай ответственностЬ то главной пионЭрки, комсомолки, красавици-спортсменки.... это всё твои почётные звания .....

Ну пионЭрка-косомолка - еще куда ни шло, соглашусь... :parting: :mosking: но спортЦмЭнка?! :scratch_one-s_head: Изображение
...не, точно не про меня! :pardon: :girl_crazy:

effi писал(а): ловите несколько фоток ... :new_russian:

Красотуля моя!!! Любуюсь твоими стройнячими формами и милым личиком! :tender:
Последний раз редактировалось Nатали 18 апр 2014, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

18 апр 2014, 10:57

Элюсик :friends: :Rose: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

18 апр 2014, 11:39

effi писал(а):У Типпи другие психологические проблемы - если кровать не застелена покрывалом или каким пледом, одеялком вязанным декоративным ..... то обязательно нассыт.. Вот почему?????? :swoon2:

и смешно с одной стороны и не приятно. Да кто ж их поймет..у меня до Тёмки был пёсик. Такой же пудель. Так он на улице любил пИсать на пакеты. Если валяется пакет - он мимо не пройдет, обязательно пометит. И вот как то собрались мы на пикник всем семейством. Уже готовы выезжать и на полу сумки, пледы и т.д....и видеокамера....чехла у нас не было, поэтому мы её в пакетик положили :mosking: ну и собакин, который дома никогда не пИсал, увидев пакетик тут же чуть не потопил нам видеокамеру...да мы и ругать его даже не стали, сами виноваты в общем то...

Хорошего дня и с приближением выходных! :Rose: :air_kiss: :friends:

18 апр 2014, 11:47

Привет :friends:
Ну совсем Эффи захвалили.... Я ж стесняюсь :blush2:

....а у меня уже Выходные 4 дня :party:

Убежала , всех люблю .... :air_kiss: :Rose:

18 апр 2014, 11:56

effi писал(а):Привет :friends:
Ну совсем Эффи захвалили.... Я ж стесняюсь :blush2:

....а у меня уже Выходные 4 дня :party:

Убежала , всех люблю .... :air_kiss: :Rose:

Мы тебя тоже любим! Знай это.
:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: (три раза, по-русски!)

И нефих нас стесняЦЦа :laugh3:

18 апр 2014, 19:15

akozlova писал(а): И нефих нас стесняЦЦа :laugh3:

Ну да, чего в бане стеснЦЦа-то?!... :girl_crazy:

20 апр 2014, 01:01

img123.jpg

:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: (три раза по-русски!)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 580, 581, 582, 583, 584, 585, 586 ... 2422