Чё там учить-то Делаешь чай, например каркаде (мне его кофеварка делает, он получается не кипяток), потом туда высыпаешь пакетик, хорошенечко размешиваешь. Всё. Можно ещё сахзам туда.
Valentinka)) писал(а):ух ты ж блин, и правда кисель
Наши как всехда разбадяжили! Нужной густоты получается из двух пакетов (стакан у меня 330мл). А американского псиллиума надо меньше чайной ложки. И фитомуцил в два раза дороже...
Теперь запей другим стаканом чая.
Аромики тудысь тож можно. Всиравно всьо выведет нафик!
Valentinka)) писал(а):ух ты ж блин, и правда кисель
Наши как всехда разбадяжили! Нужной густоты получается из двух пакетов (стакан у меня 330мл). А американского псиллиума надо меньше чайной ложки. И фитомуцил в два раза дороже...
Теперь запей другим стаканом чая.
Аромики тудысь тож можно. Всиравно всьо выведет нафик!
у меня пакетика на такую кружку хватило. вроде как нормальный кисель по густоте посылка с псиллиумом должна к понедельнику прибыть уже пойду хоть освежу в памяти че я там еще назаказывала, а то кроме чиа и псиллиума ничего не помню. надо мне таблетки для памяти
Я сегодня новый заказ собрала (уже в пути мне на встречу) Заказала таки новомодную штучку для женских дел Скидка-то сегодня хорошая, вот я и постаралась.
akozlova писал(а):Я сегодня новый заказ собрала (уже в пути мне на встречу) Заказала таки я новомодную штучку для женских дел Скидка-то сегодня хорошая, вот я и постаралась.
тока собрала и уже в пути? молодцы ребята потом расскажешь как оно мож я тоже когда решу... а сейчас пошла спать угулял он меня опять. интересно, что будет быстрее: я привыкну, что он меня хочет видеть ежедневно или ему надоест? хотя, быстрее всех сдастся Сонька, очень она по мне скучает, бедняга
будешь заказывать - и на меня закажи, как раз привезёшь мне ))) а то я пока что не знаю что это особо, тока вычитала, что "дюкан рекомендует" и "похудению способствует", и в выпечке какой-то видала..
заказать могу, но теперь не знаю когда. у меня обычно на сборку заказа уходит 3-4 дня. а у меня теперь их нету, с маньяком этим) а еще у меня выставка, потом дома надо показаться, потом сестра приедет засохнет без меня маньяк