закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1250, 1251, 1252, 1253, 1254, 1255, 1256 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

22 апр 2014, 19:23

akozlova писал(а):Всем видом, правда, показывает это:
Вот, кто б мне так показал, когда я это какао хапала :laugh3: Ну, а че девы, буду мазать, не пропадать же добру, мож похорошею фсе-таки. Пошел я :lazy2: Всех люблю, а Сашку больше фсех... :thank_you: :air_kiss:

22 апр 2014, 19:26

Споки, Шоколадница)))) :derisive:

22 апр 2014, 19:31

Светлана76 писал(а):
akozlova писал(а):Всем видом, правда, показывает это:
Вот, кто б мне так показал, когда я это какао хапала :laugh3: Ну, а че девы, буду мазать, не пропадать же добру, мож похорошею фсе-таки. Пошел я :lazy2: Всех люблю, а Сашку больше фсех... :thank_you: :air_kiss:

Светик, иди спать. Я тож тебя люблю... нежной любовью. Ага :yes4:

22 апр 2014, 21:35

akozlova писал(а):Тока кошке сёдня по москам досталось (сама полезла) Тож жива, уже даж лапы не тянет, просто лежа наблюдает...
Всем видом, правда, показывает это: :fool:

БЕДНАЯ КОШКА И ЕЙ ДОСТАЛОСЬ :pardon:

22 апр 2014, 22:11

Опоздала, фсе спят ужо... Короче, Саш, за нурофен спасибо- ага, с ним приятнее, если можно так сказать. Какую то надо мне схему выработать, а то и больно, и хочется, и намазалось мое телко нурофеном, а теперь вот новое указание- не мазацо :scratch_one-s_head: И синий пояс у меня где то такой был :scratch_one-s_head:
Кручу это я сегодня, кручу, таймер на айфоне поставила, айфон перед глазами, кряхтююююю. Заходит муж, видит мое лицо аки у мученика в веригах, спрашивает: "сколько осталось?", "5.20!", "а на сколько ставила?", "на 6", и че он так смеялся???? :girl_crazy:
Наверное так буду: антицелюлитную х-ню с охлаждающим эффектом в оранжевой банке (может с нурофеном смешать????), пояс тот синий, если найду (или шарф какой)... И валенки. Да.

23 апр 2014, 00:51

Я когда обруч начала крутить была тоже один сплошной синяк. Потом прошло - и фсё. Никак больше не набить. 8)
Так что на мужика теперь в полицию не нажалуeшься. Момент упущен.

23 апр 2014, 04:18

Money-honey писал(а):Опоздала, фсе спят ужо... Короче, Саш, за нурофен спасибо- ага, с ним приятнее, если можно так сказать. Какую то надо мне схему выработать, а то и больно, и хочется, и намазалось мое телко нурофеном, а теперь вот новое указание- не мазацо :scratch_one-s_head: И синий пояс у меня где то такой был :scratch_one-s_head:
Кручу это я сегодня, кручу, таймер на айфоне поставила, айфон перед глазами, кряхтююююю. Заходит муж, видит мое лицо аки у мученика в веригах, спрашивает: "сколько осталось?", "5.20!", "а на сколько ставила?", "на 6", и че он так смеялся???? :girl_crazy:
Наверное так буду: антицелюлитную х-ню с охлаждающим эффектом в оранжевой банке (может с нурофеном смешать????), пояс тот синий, если найду (или шарф какой)... И валенки. Да.

Я теперь просто антицеллюлитный крем... и всё.

Крутя писал(а):Я когда обруч начала крутить была тоже один сплошной синяк. Потом прошло - и фсё. Никак больше не набить. 8)
Так что на мужика теперь в полицию не нажалуeшься. Момент упущен.
:laugh3:

23 апр 2014, 04:22

Отчёт за день.
Вес:-100гр. :mosking: (78,6кг)
Меню 1ЧБ дня:
Завтрак-1: коктейль (чиа+льняное семя+творог+ стевия );
Завтрак-2: лимонный пирог +чай;
Обед: пастрома;
Полдник: яичные белки+чай;
Ужин: пастрома.
На ночь: киселёк с псиллиумом.