закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 46

Re: Дневник откормленной лисицы.

22 апр 2014, 21:06

С отвесом)
Спать - это не менее полезно, чем хвитнес.

23 апр 2014, 09:27

Стала баба на весы - оппа, привес со вчера на 700 г :girl_devil: ОТКУДА?!?
Молоко, штоле? 800 г вчера всандалила.
Расстроилась.

23 апр 2014, 09:43

Рыжая Лиса писал(а):Стала баба на весы - оппа, привес со вчера на 700 г :girl_devil: ОТКУДА?!?
Молоко, штоле? 800 г вчера всандалила.
Расстроилась.

катя, на ДД обычное жидкое обезжиренное молоко считается добавкой, т.е. его не пьют литрами, его в основном добавляют в блюда при готовке.
не более 800 г - это норма всех молочных продуктов за день, а конкретно молока в рамках этой нормы рекомендуется употреблять не более 250 мл.

23 апр 2014, 10:16

а конкретно молока в рамках этой нормы рекомендуется употреблять не более 250 мл.

спасибо, Танечка! Вот это я дала маху....ну ничего, впредь буду осмотрительнее.

23 апр 2014, 12:28

:mosking: мой любимый вопрос
ОТКУДА????????
хорошо когда знаешь - можно больше не допускать причину привеса
ну или допускать.. гг .. но утром хоть не орать с отакими глазами о.О ОТКУДА??? и быть готовым)

23 апр 2014, 12:48

Рыжая Лиса писал(а):
а конкретно молока в рамках этой нормы рекомендуется употреблять не более 250 мл.

спасибо, Танечка! Вот это я дала маху....ну ничего, впредь буду осмотрительнее.

и еще, кать, чтоб ты понимала. на ДД есть Правила, которые не подлежат обсуждению, а есть рекомендации. вот про 250 мл молока в день - это не правило, а рекомендация, которую дают людям на коучингах, особенно если есть жалобы на то, что плохо уходит вес.
кроме правил и рекомендаций есть еще личный опыт худеющих. Правила соблюдают строго, рекомендации стараются учитывать, а личный опыт проверяют на себе, потому что он у всех может быть разный.
вот хорошо бы тебе научиться отличать эти категории.

23 апр 2014, 12:55

И тем не менее, вспомнив вкус кофе с молоком, два раза в кофе сегодня добавляла грамм по 30 молока. Раз до 250 г/день можно - то почему бы и нет.
Я так понимаю, что это не жир насобирался за ночь и коварно отложился на попе, видно, молоко задерживает воду...
Зато я сегодня много-много ходила на 13см каблуках. Ноги просто отваливаются. Зато я довольная. Мышку водила на музыку-с музыки, потом по магазином обувь ей искали полегче, в итоге купила ей "балеринки" (это она так балетки называет). Радости обеих нет предела :tender: . Женсчины, одним словом!
Ещё не завтракала. Почему-то не хочется. Как себя заставить?
А вообще у меня по плану вареный окорочок без шкуры с каплей кетчупа и вчерашняя рыба-хек (больше никогда не куплю, гадоссссь).
Ещё у нас сегодня контрольная закупка продуктов. Муж сказал, что я жру больше всех и худею - так, мол, нечестно!
И веселуху на огороде в виде посадки свеклы никто не отменял...эх, "я разогнулся посмотреть, не разогнулась ли она, чтоб посмотреть, не разогнулся ли я".
Ну и по традиции...
phpBB [video]
Последний раз редактировалось Рыжая Лиса 23 апр 2014, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

23 апр 2014, 12:56

вот хорошо бы тебе научиться отличать эти категории.

я очень стараюсь, пока не всё получается, но всё же)

23 апр 2014, 14:53

Рыжая Лиса писал(а):И тем не менее, вспомнив вкус кофе с молоком, два раза в кофе сегодня добавляла грамм по 30 молока. Раз до 250 г/день можно - то почему бы и нет.
Я так понимаю, что это не жир насобирался за ночь и коварно отложился на попе, видно, молоко задерживает воду...

Ясен пень.
Жир нарастает при очень положительном балансе калорий. Для того, чтобы прибавился килограмм жира, нужно сожрать за день 11 тыс. калорий примерно. Поэтому так не бывает.
А вода - запросто. Она задерживается вообще со всего подряд - с молока, с алкоголя, с углеводов, с соли.. 9 граммов соли удерживают в организме 1 л воды.

Рыжая Лиса писал(а):Ещё у нас сегодня контрольная закупка продуктов. Муж сказал, что я жру больше всех и худею - так, мол, нечестно!

Предложи ему жрать больше всех и худеть вместе с тобой)

Рыжая Лиса писал(а):"я разогнулся посмотреть, не разогнулась ли она, чтоб посмотреть, не разогнулся ли я".

:mosking:

23 апр 2014, 15:08

Предложи ему жрать больше всех и худеть вместе с тобой)

дык это....готовится! хочет тоже попробовать, ждём лета и обвала цен на овощи, а то ДД - штука отнюдь не дешёвая.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 46