10 ноя 2011, 08:53
Ukrop4ik писал(а):Всем Привет. Давно я не писал. В понедельник у меня будет 4 недели как я на диете. Взвешиваюсь раз в неделю какраз таки в понедельник. В этот было 66.7 тоесть минус 6.5 кг. 2 дня чередование. Что могу сказать, сегодня плохо себя чувствую, голова очень мутная. Мама - врач, гвоорит начался ацидоз, даже чувствуется запах специфический! Что-то мне это очень не нравится!!!что делать, помогайте!! не охото бросать диету не достигнув результата!
я ем примерно так, с утра омлет из одного яйца + кусочек мяса/рыбы или омлет с творогом. на обед чтото посерьезнее типа рыба/мясо/курица на ужин причерно тоже самое, + за 2-3 часа перед сном пью стакан кефира с столовой ложкой пшеничных отрубей (овсяные заказал, но они еще не пришли). Пью очень много воды, литра 3 наверно в день! в овощные дни ем довольно много тыквы, капусту, редьку, зелень лук, петрушка, укроп.
У меня отец лет 10 назад голодал около 30 дней, я помню что такое ацидоз и какой жуткий запах от него был, ужасно!![]()
10 ноя 2011, 09:21
l-ola писал(а):Ukrop4ik писал(а): В этот было 66.7 тоесть минус 6.5 кг. 2 дня чередование. Что могу сказать, сегодня плохо себя чувствую, голова очень мутная. Мама - врач, гвоорит начался ацидоз,
я ем примерно так, с утра омлет из одного яйца + кусочек мяса/рыбы или омлет с творогом. на обед чтото посерьезнее типа рыба/мясо/курица на ужин причерно тоже самое, + за 2-3 часа перед сном пью стакан кефира с столовой ложкой пшеничных отрубей (овсяные заказал, но они еще не пришли). Пью очень много воды, литра 3 наверно в день! в овощные дни ем довольно много тыквы, капусту, редьку, зелень лук, петрушка, укроп.
Самое главное не паникуй! Мой тее совет:шагай и сдавай анализы крови,общий и на сахар,еще бы хорошо печеночные пробы,чтоб посмотреть состояние печени,но думаю врач тебе лучше подскажет.
10 ноя 2011, 10:05
10 ноя 2011, 11:32
Ukrop4ik писал(а): Перекусы надо делать, но не знаю уже что есть.. а пока отрубей нет и хлеб неисчего сделать!
10 ноя 2011, 12:06
11 ноя 2011, 14:06
11 ноя 2011, 14:19
11 ноя 2011, 14:35
Скажите еще раз достоверную информацию, сколько можно есть пшеничных и ржаных отрубей в день! И когда будут овсяные сколько вместе с ними? 2 столовых ложки овсных + 1ложку овсяных или ржаных или 2 овсяных и по пол ложки тех и тех
11 ноя 2011, 14:50
11 ноя 2011, 14:57