закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начал.. =))
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 08:53 

Ukrop4ik писал(а):
Всем Привет. Давно я не писал. В понедельник у меня будет 4 недели как я на диете. Взвешиваюсь раз в неделю какраз таки в понедельник. В этот было 66.7 тоесть минус 6.5 кг. 2 дня чередование. Что могу сказать, сегодня плохо себя чувствую, голова очень мутная. Мама - врач, гвоорит начался ацидоз, даже чувствуется запах специфический! Что-то мне это очень не нравится!!! :help: что делать, помогайте!! не охото бросать диету не достигнув результата!
я ем примерно так, с утра омлет из одного яйца + кусочек мяса/рыбы или омлет с творогом. на обед чтото посерьезнее типа рыба/мясо/курица на ужин причерно тоже самое, + за 2-3 часа перед сном пью стакан кефира с столовой ложкой пшеничных отрубей (овсяные заказал, но они еще не пришли). Пью очень много воды, литра 3 наверно в день! в овощные дни ем довольно много тыквы, капусту, редьку, зелень лук, петрушка, укроп.
У меня отец лет 10 назад голодал около 30 дней, я помню что такое ацидоз и какой жуткий запах от него был, ужасно! :help: :help:

Привет Укропчик!Самое главное не паникуй!Сходи сдай анализы крови.Если судить по твоему описанию,то таких проблем у тебя вообще не должно быть,так как ты выпиваешь 3 л воды и соответственно все балластные вещества вымываются.Голова мутная и ацидоз могут быть из-за недостатка воды,но у тебя с этим порядок.Мой тее совет:шагай и сдавай анализы крови,общий и на сахар,еще бы хорошо печеночные пробы,чтоб посмотреть состояние печени,но думаю врач тебе лучше подскажет. :drinks:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 09:21 

l-ola писал(а):
Ukrop4ik писал(а):
В этот было 66.7 тоесть минус 6.5 кг. 2 дня чередование. Что могу сказать, сегодня плохо себя чувствую, голова очень мутная. Мама - врач, гвоорит начался ацидоз,
я ем примерно так, с утра омлет из одного яйца + кусочек мяса/рыбы или омлет с творогом. на обед чтото посерьезнее типа рыба/мясо/курица на ужин причерно тоже самое, + за 2-3 часа перед сном пью стакан кефира с столовой ложкой пшеничных отрубей (овсяные заказал, но они еще не пришли). Пью очень много воды, литра 3 наверно в день! в овощные дни ем довольно много тыквы, капусту, редьку, зелень лук, петрушка, укроп.

Самое главное не паникуй! Мой тее совет:шагай и сдавай анализы крови,общий и на сахар,еще бы хорошо печеночные пробы,чтоб посмотреть состояние печени,но думаю врач тебе лучше подскажет. :drinks:

Согласна с l-ola, нужно сдать анализы крови и мочи. :girl_hospital:
Ukrop4ik, я так поняла что ты сидишь на чередовании 2/2? Попробуй перейти на 1/1 что бы организм более сбалансированно получал овощи. :yes4:
По поводу питания: добавь перекусы - 2-й завтрак и полдник -можно тот же кефир выпивать или творог съесть (но не более 800гр молочки в день), можно какие-нибудь десерты делать. :

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 10:05 

l-ola да я уже запаниковал! завтра сдам анализы! да я чет не так написал все) не 66.7 а 86.7 :blush2:
я еще но ночь выпил много воды разом, а потом всю ночь чувствовал что во рту пересохло! может это както повлияло, потому что раньше такого небыло вообще. Посоветовали мне пить вместе с обычной еще воду Ессентуки 4 минеральную. она вроде помогает выводить что-то изза чего ацедоз образуется! Скажите можно её пить?
Да, у меня 2/2. наверное попробую 1/1 сделать. Перекусы надо делать, но не знаю уже что есть.. а пока отрубей нет и хлеб неисчего сделать!

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 11:32 

Ukrop4ik писал(а):
Перекусы надо делать, но не знаю уже что есть.. а пока отрубей нет и хлеб неисчего сделать!

Ukrop4ik, да тут на сайте полно рецептов и без отрубей. :yes4: Очень хороший рецепт - "творожный зефир", получается творожное суфле, и просто и вкусно! :connie_21:
viewtopic.php?f=12&t=1126

ПыСы. А где же линеечка? Пора уже вставить!!! :acute:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 12:06 

а мне кажется что маловато едите, Уропчик. прочитала ваш рацион - ну разве это фатит мужику? у меня муж тоже с мной худеет. так вот , ест он "за троих" и худеет. правда сам подметил что начал наедаться меньшим количеством еды. чего ж себя так изводить? кушать надо .

сухость во рту у нас например у обоих, но не так критично. мне например это даже помогает, потому как раньше я не могла 2 литра выпивать . теперь запроста.
вода - мы пьем Архыз. не минеральную, а обыкновенную питьевую, ее в Книге Дю советует как один из аналогов их французских.

Дюканим на двоих!Приглашаем в гости
код скидки 5$ на первый заказ в iHerb - LOK538

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 14:06 

Вот сегодня отличное самочувствие! Мне кажется все было изза большого количества воды на ночь! я выпил прям через силу много и после был очень сильный "сушняк"! получается если пить воду то только с паузами! :smile3:
Купил пачку ржаных отрубей, они такими вытянутыми гранулами сделаны. Называются "Отруби Ржаные Хрустящие" на вкус лучше пшеничных! Скажите еще раз достоверную информацию, сколько можно есть пшеничных и ржаных отрубей в день! И когда будут овсяные сколько вместе с ними? 2 столовых ложки овсных + 1ложку овсяных или ржаных или 2 овсяных и по пол ложки тех и тех?

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 14:19 

Привет Укропчик! Очень рада, что у тебя более менее наладилось! :drinks:
Воды после 22.00 пить много не нужно, а то нагрузка на почки большая, да и ночью организм отдыхать должен!
Насчет отрубей-я ем 2 ст.л. ржаных, так как других нет! :smile3:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 14:35 

Цитата:
Скажите еще раз достоверную информацию, сколько можно есть пшеничных и ржаных отрубей в день! И когда будут овсяные сколько вместе с ними? 2 столовых ложки овсных + 1ложку овсяных или ржаных или 2 овсяных и по пол ложки тех и тех

Я давала уже ссылку http://dukandiet.ru/1-ovsyanyie-otrubi/ на то,где все ПРО ОТРУБИ написано на сайте,но повторю,тк вопрос ОООЧень популярный
РЖАНЫЕ вообще НЕЛЬЗЯ, если мы сидим на Дюкане и следуем ЕГО советам , а не подгоняем ЕГО диету под свои возможности и вкусы.
НОРМА КРУИЗА: 2СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ ОВСЯНЫХ +1 ПШЕНИЧНЫХ(НО ОНИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ). ПШЕНИЧНЫЕ ДОБАВЛЯЕМ,ТК И ПОМОГАЮТ ПРОТИВ ЗАПОРА И , КАК БЫ , РАЗРЕШЕННО ПОРЦИЮ УВЕЛИЧИВАЮТ.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 14:50 

ezther в статье не написано что ржаные ВООБЩЕ нельзя!!! добавил уже в котлеты одну ложку, придется есть. больше тогда не буду

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 14:57 

на этой диете работате правило : что не разрешено,то ЗАПРЕЩЕНО !
:drinks:
Не убивайся так по ложке не тех отрубей - если пока нет,то ДОЕШЬ весь пакет ( не за раз конечно :mosking: ), а потом, когда овсяные придут, то их и кушай, уже ДЮканя строго.
На форуме есть даже отдельная тема, где наша ГУРУ Дюканка многократно отвечала,что подмена одного другим (в отрубях) нежелательна и лучше вообще БЕЗ них, чем портить длительно всю картину ДЮканизации.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа