закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 244

Re: Подкидыш теперь в домике=)))

23 апр 2014, 09:08

Всем приветики!! :friends: :victory: Позитивного денёчка!!! :dance: :Rose:

Смека писал(а):Чтобы всем так после 15 штук голени и шашлыка отвешивать! :derisive: :good:
:connie_1: :whistle2: :girl_haha:

23 апр 2014, 16:05

Пепса, вот это динамика :Implication: :Yahoo!:
А про не куришь я вообще уже забыла, а что, правда :Implication: клёво :air_kiss:
Вот шоб и так дальше, лишь бы курголеней хватило :laugh3:

23 апр 2014, 16:50

elena12345 писал(а): лишь бы курголеней хватило :laugh3:
:laugh3: :laugh3: :laugh3: аха)))) :yes4:

23 апр 2014, 16:54

Светунчик, ну нифиха ты себе на лайте отвешиваешь :good: это ж просто кайф! :girl_pinkglassesf:
Чмоки и поздравлялки тебя! :Rose:

23 апр 2014, 17:16

Анжелик писал(а):Светунчик, ну нифиха ты себе на лайте отвешиваешь :good: это ж просто кайф! :girl_pinkglassesf:
Чмоки и поздравлялки тебя! :Rose:

Спасибо, дружочек! :curtsey: :friends: :kiss2:
Анжел, я сама в шоке! :yes4: Это просто праздник!!! :Yahoo!: и ваще без спорта... :scratch_one-s_head: Сегодня вроде кашель успокоился, минут сорок пешком находила) :dance4:

23 апр 2014, 17:42

Прикидываешь, как нужно было вес сдвинуть :mosking:

23 апр 2014, 18:01

Анжелик писал(а):Прикидываешь, как нужно было вес сдвинуть :mosking:

Я понимаю одно..., что Лайт работает потому, что нет нарушений!!! :yes4: Всё чОтко по схеме!!! :ok: А на консе я бесконечно передвигала ЧБ дни...., вечно в рот сувала орехи, сыр.... А тут нееееее :no: Зачем жрать запрещёнку, если завтра уже можно легально слопать яблоко... или сыр.... Короче, легче как-то с собой договариваЦа!!! :yes4:

23 апр 2014, 18:26

Светуль, я очень рада, что сейчас с комфортом худеешь :good: Если бы мне дойти до твоехо весу, то я билась бы от радости в кнвульсиях :girl_crazy:

23 апр 2014, 18:32

Анжелик писал(а):Светуль, я очень рада, что сейчас с комфортом худеешь :good: Если бы мне дойти до твоехо весу, то я билась бы от радости в кнвульсиях :girl_crazy:

Дойдёшь, куда денешься??? :derisive: У тебя хороший темп! :ok: :friends:

23 апр 2014, 18:40

pepsık писал(а):
Анжелик писал(а):Светуль, я очень рада, что сейчас с комфортом худеешь :good: Если бы мне дойти до твоехо весу, то я билась бы от радости в кнвульсиях :girl_crazy:

Дойдёшь, куда денешься??? :derisive: У тебя хороший темп! :ok: :friends:

Ага.

Привет, Светик! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Эт тебе от мене (за все дела сразужо)

Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 244