закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 309

Re: ВЕЗУНЧИК: в долгом, но очень хорошем круизе

10 ноя 2011, 10:03

Нееееееее. вы так просто от меня не отделаетесь. Мне еще с вами 7 кг скидывать :mosking:

10 ноя 2011, 10:05

Девочки, вчера Алиному внучку делали операцию (грыжа), насколько я помню. Предлагаю спокойно обождать с пожеланиями скорейшего выздоровления пупсику :superstition:

10 ноя 2011, 12:07

Валл-и писал(а):
Flamingo писал(а):
Валл-и писал(а):
Flamingo писал(а):Записная книжка - это очень пользительно... Я вот думаю: Ритуля уехала... и кто же теперь будет "по отчетности"?... :scratch_one-s_head:

Предлагаю временно забить на голосование и дать всем остальным участникам мега фору. Пусть попыхтят. :yes4:

Да чего, Аля и так забила - она теперь фермер!...

Да уж фермер - это жестоко. Два года без маникюра, руки по локоть в навозе. Романтизм однако.

Я теперь и фермер, и коллекционер. У меня 3 декабря маленькая выставка, а с 22 декабря - большая и серьезная.
Я с головой в работе, на сегодня у меня список из 33 дел, выполнено только 8.
Елисея прооперировали и сегодня уже выписывают (выкидывают) из больницы. Быстро у них это, однако.

10 ноя 2011, 12:11

Марпл писал(а):
ВЕЗУНЧИК писал(а):О, если бы за мои фермы призы давали, я бы уже озолотилась. :mosking:

Аль, я не поняла юмора. Ты когда будешь конкурсные посты писать? Мне уже сходить с трех браузеров поголосовать так же азартно, как для тебя на трех фермах поторчать. Давай это, слезай с трактора. :acute:

Марпл, дорогая, ну слезу я с трактора, а писать ведь все равно нечего. Записная книжка, безусловно, шикарная, но мне ее снова не дадут, во-первых, а во-вторых - у меня кризис жанра.
К тому же последние дни я не только не писала, но даже и не читала никого на КиЗе. Так бы, может быть, вдохновилась.
:wink3:

10 ноя 2011, 12:12

Flamingo писал(а):Изображение
Пусть Везунчику будет уже СТЫДНО - МЫ все равно БУДЕМ за нее ГОЛОСОВАТЬ!!!

Мне и правда стыдно. :sorry:
До веса 58 кг мне не 5 дней, а 500 примерно.
Одно оправдание - я продолжаю тренироваться пять раз в неделю, только в субботу и воскресенье отдыхаю от всего.

10 ноя 2011, 12:58

Аль, мы просто за тебя переживаем. Ну и черт с ним, с этой записной книжкой, главное, чтобы у тебя все было хорошо! :friends:

10 ноя 2011, 13:43

Алечка, подскажи для моей дочери, где видеоуроки по бодироку можно брать?

10 ноя 2011, 19:22

Везуне некогда... ИзображениеИзображениеИзображение

Аль, ты давай, вдохновляйся!А то Валли там без тебя - аж линейку удалил...Изображение

10 ноя 2011, 20:58

Марпл писал(а):Алечка, подскажи для моей дочери, где видеоуроки по бодироку можно брать?

Марпл, Везунчик ссылочку на своем КИЗе давала http://www.bodyrocktv.ru/

11 ноя 2011, 10:27

О, спасибо, подруги :air_kiss:

Ответить

1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 309