Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
24 апр 2014, 11:39
да, Танюш, то что каждый сам для себя решает, это мы давно все знаем. кто решается, тот и приспособиться к диете может и к готовке и к продуктам. в крайнем случае диету под себя приспосабливает (главное разумно))). важно вообще что-то делать!!! вечное откладывание "на завтра", как будто явление временное, но, как мы знаем, нет ничего более постоянного, чем временное!!
я тоже вмиг на Дю оказалась. при чём на тот момент я "баловалась" чем-то..семя льна я тогда уже "кушала" по-утрам, и омегу я пила время-от-времени. можно сказать я перешла на Дю. не помню даже где ухватила, но со следующего утра я была на атаке))) ни с понедельника, ни с 1-го или с 15-го, ни "подъедая" запрещённое.. именно что моментально.
а ещё.. у Малахова в одной из передач про похудение проскочила мысль: человеку порой надо на что-то разозлиться .. сильно-сильно, чуть ли обидеться или "психануть", пусть даже на самого себя... в этом тоже что-то есть!! мне кажется.
(я примерно месяц уже была на дю, как папа моих детей родил им сестричку (на рождество!!). признаюсь - для меня был шок. практически тут же мелькнула мысль: раз кто-то осуществил себе мою мечту (ну не рожать же им ещё одну сестрёнку))), мне ничего не остаётся другого как заняться собой (и, по-возможности, карьерой)!! я решила обратного пути нет!! я стану здоровой, красивой, снова молодой и весёлой... и какой-там ещё!!! вот и получается "раздражитель" из вне!!)))
тем не менее на родных, еле встающих и еле двигающихся, про здоровье и не говорю, смотреть больно!!!
25 апр 2014, 17:14
Да.... раздражитель из вне у тебя знатный получился. И как здорово, что ты такие выводы из ситуации сделала и стала такая красивая, стройная и молодая! На тебя любо дорого посмотреть! А близких да, жалко. Думаю со временем они сами все поймут и возьмут себя в руки!
25 апр 2014, 17:27
ооо Лилёша пришла

. спасибо тебе за "любо-дорого посмотреть". работы (над собой имею ввиду) ещё, правда, непочатый край. и даже планы кое-каие имеются.. несмотря на депрессняк(((((
25 апр 2014, 18:57
А чего депрессняк? Есть причины? Поделись, легче станет
25 апр 2014, 23:09
Mymink писал(а):А чего депрессняк? Есть причины? Поделись, легче станет
ничего особенного, вроде. всё как всегда. ну может пмс... ну или в ожидании зп... а может... такая погода классная, а я из-за окна наблюдаю.. всё равно скоро пройдёт. ведь не возможно вечно быть в позитивном настроении. даже позитивным оптимистам надо порой взгрустнуть(((
шеф сегодня с конвертами по бюро разгуливал. я успела подумать, что это мой антидепрессант шагает... неа.. мимо. моего конверта там не было(((((
26 апр 2014, 01:01
Понятно, держись! Все наладится! КД пройдут, конверт принесут и погода наладится - обещаю!
26 апр 2014, 06:54
Martulya писал(а):... я стараюсь подстроить диету/систему/программу наиболее разумным и логичным образом, руководствуясь кроме наработок Дюкана, Саши (Казловой) (ага! указываю наряду с дядей Дю!!), ещё и простым стремленим: не навредить!! оччень надеюсь, что у меня это получается. поэтому эти 2 несчастные фрукта в неделю я ему разрешаю и нарушением не считаю)))
Спасибо за доверие
Сынуле, на мой взгляд, можно фруктиков и поболее... юному мозгу углеводы очень нужны!
Но чтобы инсулин не подскакивал... пусть ест их с творогом. Пропорции такие: на 400гр. фруктов 500гр. творога. Можно блендерить, можно кусочками мелкими нарезать.
Если будете делать, то начинайте с небольшой порции, постепенно увеличивая.
...да,овощи он ест каждый день, практически. тоже я ему разрешаю!!
Вот это правильно!
Я сейчас сама в БО дни овощи ем - вообще не ограничивая. Сначала колебания веса в БО были очень существенными, потом всё стало как обычно.
26 апр 2014, 07:51
Ирочка улибнись.ведь ты у нас сольнишко:)
не переживай ,и грусть и радость шагают бок за боком.кого полюбишь больше, тот и останетса с тобой на дольго.а ты очень позитивный человек.скоро пройдет.
на счет андидепреццанта, я ых беру уже больше года. они меня очень помогли.уже чувствую сылной, могу постоять за себя и за свои проблемы, так что по маленьку хочу оставить. наиперв схойу к доктору посоветоватса.
улибнись сехчась же!!!! вот так, молодец:))
26 апр 2014, 09:39
akozlova писал(а):Спасибо за доверие
Сашик, и у себя отвечу тоже.
ага, подпрыгиваю как испуганная, когда таоё сообщение нахажу))) и тут же такая радостная-радостная.
никого-никого не хочу обидеть, всем-всем рада!!!
vard писал(а):Ирочка улибнись.ведь ты у нас сольнишко:)
не переживай ,и грусть и радость шагают бок за боком.кого полюбишь больше, тот и останется.
улибнись сехчась же!!!! вот так, молодец:))

Розик, спасибоооо. а приятно быть солнышком)))) спасибооо. и про грусть и радость тоже ты верно написала. ща быстренько себе одного выберу, второго прогоню прочь.
а вот антидепрессанты мне точно пока не нужны. в качестве оного... пойду гулять, может по магазинам прошвырнусь, может даже прикуплю се чё, или Антохе.. неплохой антидепрессант весы! пойду ща гляну чем порадуют (подозреват, что ни чем))))
26 апр 2014, 11:40
Приветик! Чем занимаешься? Как погодка и настроение сегодня?