Привет девчёнки.
И вам всем всего самого , самого хорошего и замечательного!!!! Спасибо за хорошие пожелания и то что заглядываете.
Я пока только вас читать успеваю , а в писании себя ограничиваю.
Тань, спектакль-пьеса настолько хорош!!!! и актуален.... вчера была на репетиции , ржала как... кобылица .... настолько смешно.... Английский очень простой .... это вам не Вильям....наш....Шекспир....в оригинале.... Кино еще очень хорошее , смешное , теле-спектакль годов 1950х... немного старомоден фильм , но посмотреть можно - слова то не меняются.
... что писать о диете , и питании , я даже и не знаю.... стараюсь питаться правельно без каких либо экстримов .... об спорт тоже не убиваюсь, хотя и занимаюсь..... Стараюсь сбалансировать свою жизнь .
Диета уже даже и не диета , а образ жизни , сейчас я поняла , что мне нужно расслабиться , и так стресса многа , поэтому просто спокойно ем всё .... не доводя до жора ...
Сегодня например
Завтрак в 7 утра- 1 яйцо глазунья , помидорки свежие и жареные, немного жареных грибочков и 2-3 мелких с перепелиное яйцо картошек. чашка кофе
На работе чай Стройность - мате, зелёный и черный яблочный... по мотивам парижского Чистого "ЛОВ" - нравится мне , бодрит .... Перекус к чаю - кусочек цельнозернового хлеба , из новой хлебопечки ..... Закалитычу купили игрушку ... вот развлекается в моё отсутствие хлеба печёт в новом Панасонике ( ага, купила ему Панасоник , в подарок просто так....., а то я то на й-оге , то в театре ..... а тут вроди как в воскресеье вечером при корове при деле.... и хлеба буханка на целую неделю.) ( ща меня Шура бить будет, так как свой новый Панасоник - Мультик так до сих пор стоит новенький, чистенький , девственный...., Саш , у меня мультерезка, соковыжималка , Маджи-микс Комбайн тоже месяцев 9 после покупки стояла ...... всему своё время , я не тороплюсь....)
ХЛЕБОПЕЧКА ПАНАСОНОК - ВЕЩЬ!!!!!
особенно если уже готовую магазинную смесь для хорошего хлеба купить - то даже у мужука отличные хлеба выходят! Я правда практически не ем, но понадкусиваю....
.... отвлеклась.... на 2 корочки хлеба
- на перекус было 2 кусочка , размером со спичечный , 2 спичечных коробка , хлеба из грубой муки с пшеном, льном , овсом и еще какими то зёрнами ... французской расфасофки , в Панасонике - "Марфуте".... у нас теперь всё шо само печОтЬ и варит - то Марфута!
Потом мне захотелось псиллума ..... похлебала Псилумного киселя на Стройности замешенном... запила еще чашкой чая и пол литрой чистой воды...
часа через 2 - пообедала....
В обед 300г коттедж творога 1.5%
Недавно еще 1 банан съела , а то пилатес вечером ... для профилактики судорог....
Какой будет ужин , не знаю ..... точно будет сок Детокс - из листовой капусты, морковки, яблока, имбиря и сельдерея ... деточка постарался ....

|