закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1315, 1316, 1317, 1318, 1319, 1320, 1321 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

07 май 2014, 13:00

Сашкин, с отвесом тебяяяяя!!!! Молодец Я табой гардюсь :drinks: Собираю чемоданы, 9 уезжаю, праздик буду справлять в поезде. Вот питаться по диете мне там будет легче. а вот со спортом - тока прогулка.

07 май 2014, 13:02

Светлана76 писал(а):Сашкин, с отвесом тебяяяяя!!!! Молодец Я табой гардюсь :drinks: Собираю чемоданы, 9 уезжаю, праздик буду справлять в поезде. Вот питаться по диете мне там будет легче. а вот со спортом - тока прогулка.

Спасибо, Светик! :Rose:
Ходи побольше - это самое главное. Ага.

07 май 2014, 13:22

Сашуня!!!! С отвесом!!!!! :Yahoo!:
Молодец какая. :yes4: :yes4: :yes4:

Ну ты , мать здорова!!!! по 500раз скакать.. :new_russian: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: ...УВАЖАЮ!!!! :Rose: я больше 100 не могу .... сейчас я что то даже и 100не могу ... на 50 сердце из станов выскакивает....

07 май 2014, 13:26

effi писал(а):Сашуня!!!! С отвесом!!!!! :Yahoo!:
Молодец какая. :yes4: :yes4: :yes4:

Ну ты , мать здорова!!!! по 500раз скакать.. :new_russian: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: ...УВАЖАЮ!!!! :Rose: я больше 100 не могу .... сейчас я что то даже и 100не могу ... на 50 сердце из станов выскакивает....

Так и я не сразу... десять раз по писят :blush2:

07 май 2014, 15:48

Привет, Сашуль!
С отвесом! :good:
А у тебя скакалочка без счетчика?

07 май 2014, 16:36

Спаниелька писал(а):
akozlova писал(а):
Спаниелька писал(а):
akozlova писал(а):Кхы, кхы... :thank_you:
Забыла написать...
Есть еще одно вещество, хорошо очищающее организмус от всякой ненужной бяки.
А булочки из отрубей с ним... вызывають восторг!
Это псиллиум. Ага.
Заказывается в американском супермаркете (в Москвах тож можно найти в парочке интернет-магазинов, тока цена дичее)

Здравствуйте! Поражена Вашим результатом.
Со слезами читала о встрече с Дюканом.
Не дадите ссылочку на американский супермаркет?

Ссылка ( на скидку) под моей линеечкой. Это и есть американский супермаркет :smile3:
Как делать заказ см.ссылку в первом посте.

Аааааа, айхерб! Благодарю!!!

САМАРА!!! Велком!!! Земляков то я и не разглядела!!!

07 май 2014, 16:49

Мару$ya писал(а):Привет, Сашуль!
С отвесом! :good:
А у тебя скакалочка без счетчика?

Ой, какой там счетчик :parting: у меня две детские скакалки связаны :laugh3:
Я в магазине видела взрослые, да не купила.... патамушта думала, чо не научусь вовсе... на пятом-то десятке...

07 май 2014, 16:58

akozlova писал(а):Ой, какой там счетчик у меня две детские скакалки связаны
:smile3:
я просто когда про 500 раз то увидела, то прифигела как ты считаешь...а потом уже поняла чё ты только до 50-ти считаешь...но всё равно..это ж надо не сбиться :umnik:

07 май 2014, 17:05

Мару$ya писал(а):
я просто когда про 500 раз то увидела, то прифигела как ты считаешь...а потом уже поняла чё ты только до 50-ти считаешь...но всё равно..это ж надо не сбиться :umnik:

:taunt:
Скажу тока тебе... по секрету: после кажных 50-ти я один мелок для рисования в сторону откладываю, попутно говоря:"Вова, перестань трогать Машу, ей не нравится", "Кирилл лучше, если ты поможешь Василисе что-нибудь построить, вместо того, чтобы рушить", "Артём, я всё вижу... да, да, да", "Ксюша, красивые девочки язык не показывают!"...
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

07 май 2014, 18:23

akozlova писал(а):
Мару$ya писал(а):

:taunt:
Скажу тока тебе... по секрету: после кажных 50-ти я один мелок для рисования в сторону откладываю, попутно говоря:"Вова, перестань трогать Машу, ей не нравится", "Кирилл лучше, если ты поможешь Василисе что-нибудь построить, вместо того, чтобы рушить", "Артём, я всё вижу... да, да, да", "Ксюша, красивые девочки язык не показывают!"...
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

представила себе эту картину :laugh3:

Ответить

1 ... 1315, 1316, 1317, 1318, 1319, 1320, 1321 ... 2686