закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 605, 606, 607, 608, 609, 610, 611 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 05:47 

Эффик теперь когда мне будет лениво что-то делать я буду вспоминать о тебе :friends: :take_example: Я почитала перечень твоих дел и уже устала, а ты реально все это успеваешь... :Implication: по сравнению с тобой я просто трутень :beach:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 07:38 

Элечка, приветик! :friends: :air_kiss:
Хорошего дня и отличного настроения, трудяга! :download:

Заходите буду рада, я ОКСАНА

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 10:50 

Элечка! Какой прекрасный у тебя образ жизни! Полноценный, и не по принципу "вот сейчас еще подожду, а потом наживусь всласть, в удовольствие и со смыслом" - а СЕЙЧАС! Как это правильно! А то часто не живем, а репетируем... а премьеры может и не быть....

:friends: :Rose:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 12:00 

Всем :friends: :friends: :friends: :friends: большой большой привет!!!! :Rose:
Удачи и хорошего настроения!!!! :party:

А мне пришла ОТКРЫТКА!!!!!!!!!! Урррра!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Олька !!!!!!! :Yahoo!: Ведьмочка!!!!!! :Yahoo!:
Как же я тебя люблю!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дорогая моя путешаственница!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good:

Эффи вчера переплюнул все рекорды активности :mosking: ..... это я 2 Ултра-Витамины заглотила, не забыла .... видать от этого... :taunt:
Поработала :ok:
Прибежала домой... :girl_witch: скоренько в темпе пожарила сыну стейк и макарон отварила.... :connie_mama:
Сама кусок стейка на ходу ухватила :popcorm1: , на куске хлеба... запив соком из листовой капусты кейл,... морковки, сельдерея, имбиря и зелёного яблока.....
Умчалась :girl_witch: в другой город , в театральную студию.... отдала альбом.... :girl_witch: примчалась назад....
Сгребла в охапку сына :connie_mama: :punish: , плавки, купальник ..полотенце и прочие причендалы :take_example: ....
Умчались в бассейн :girl_witch:
Поплавала 1000м , погрелась в горячей финской сауне .... помассажировалась в джакузи , так как было совсем поздно и народу мало .... тётеньки в такое время вообще по домам сидят уже .....
Но с деточкой как то было комфортно :yes4: :connie_girl_pet_kitty: , несмотря на то что на весь фитнесс одна я была .... из женщин только персонал - уборщицы...
В раздевалке в без 10 минут 10 , было чувство , что я попала в фильм Кубрика или Хичкока..... :dance: поэтому я скоренько так помылась, оделась и пулей вускочила , даже волосы не посушив и не расчесав.....
И ждала потом в холле деточку , в кое то веки ... обычно он меня ждёт.

Детка уговорил его в магазин свозить.... свозила :girl_witch: , правда сама ждала в машине - он сам всё что ему нужно было купил.. заодно еще мне бутылку кефира и пачку творога....

В 23.00 приехали домой :girl_witch: ..... в темпе посушила волосы :download: ... и опять помчалась :girl_witch: забирать Закалитыча с его мероприятия......

Бодренько так :taunt: .... и сегодня бодрячком! :yes4: :good: :ok:

Про вес 56.1- отвес в 500г , так для факта... :don-t_mention:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 12:38 

effi писал(а):
так как было совсем поздно и народу мало .... тётеньки в такое время вообще по домам сидят уже .....Но с деточкой как то было комфортно , несмотря на то что на весь фитнесс одна я была .... из женщин только персонал - уборщицы...В раздевалке в без 10 минут 10 , было чувство , что я попала в фильм Кубрика или Хичкока.....

а у нас в 10 вечера в фитнес-клубе ещё аншлаг :yes4:
effi писал(а):
Бодренько так .... и сегодня бодрячком!

мы бодры, веселы!
Изображение
effi писал(а):
- отвес в 500г

оч хороший факт :good: поздравляю!
Продолжай в том же духе!

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 12:43 

Вы не поверите ..... я теперь КОРМЛЮ ТРЁХ ЧЕРНЫХ кошек......и Эффичку... тоесть этот не званный чёрный, судя по РАЗМЕРАМ , кило на 8... скорей всего матёрый котяра.. так как даже на вид крупненькая Марни , на его фоне - дюймовочка...

Тут после пасхи появился незванный Чёрный Гость.... который обьедает и пугает моих бедных девочек....

Сегодня с утра наблюдала сцену Вокального Боя , у меня в саду.... соседский бело-серый ободранный , вечно с исцарапаныым носом , здоровяк -голосил на нового чёрного ...который сильно крупнее...
Марни и Типпи в силном испуге наблюдали из дома в окошко...... а бедная Эффи вообще на улице была .... и так бочком , бочком , по стеночке, вдоль заборчика проскочила домой , в убежище.....

В общем не смешно .... так как этот незванный жрётЬ очень много ..... подчищает все тарелочки .... и еще у меня куличи остатки в пакете на столе лежали , так он гад залез и разодрал весь пакет в клочья и куличи погрыз..... Мы с сыном сначало думали , что в дом залезла Крыса.... теперь знаем , что это за крыс...

... в обще в моём окружении , именно за последний год , до этого не замечала ни одной чёрной кошки..., хотя нет встречалась 1... в округе какое то огромное количество чисто-черных котярок..... точно 6 штук , разных ( 2 моих + Барсик.... на соседней улице в ощейнике , как у Марни... в красном ошейнике, в черном ошейнике ... и вот этот гость без ошейника...) ..... а может даже 7-8.... К чему бы это... :scratch_one-s_head:

Сашунь :friends: , может ты знаешь :scratch_one-s_head: ..... гуГел :umnik: ты наш всезнающий....... :friends: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 08 май 2014, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 12:47 

Марусь , у нас не Москва.... и не Лондон....
У нас клуб до 22.00 работает... :meeting: и вообще скромненький клубик ..... по сравнению с тем что Саша показывала в Московиях :girl_pinkglassesf: ........ но мне хватает.... если бы был более крутой , я б наверно от него уставала.... а этот не большой , но и не маленький.
Мне как раз здорово подошёл. :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 13:08 

Приветы исхудавшему Элику! :friends:
Слухай, вот чо в страхе твоим девочкам жить? Надоть коту обьяснить, чо он в другом доме хозяин!

А я бы от любого клуба устала! Поэтму, хожу по улице. В бассейн может и пойду по осени, а может и на йогу... ваще кто знает... куда меня еще занесеттт...

Передавай привет деточке от тети Шуры, ну и Закалитычу можешь заодно :mosking:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 13:18 

С чёрным котом сегодня по утру была воспитательная работа - соседским котом проведена , я не вмешивалась сегодня ( тот , соседский то.... хоть тоже не званный , но в дом хоть не лезет .... а сады смежные , мои деффки по его территории тоже гуляют.... поэтому у них свои разборки , но в дом он не лезет, знает , что чужое... во всяком случае мы не видали и еда в ТАКИХ масштабах не испарялась.... Кэти рыжая переодически заходит ... но не сильно наглеет...)

Если в следующий раз застукаю - буду орать, пугать и гнать.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 13:28 

akozlova писал(а):
Приветы исхудавшему Элику! :friends:
Слухай, вот чо в страхе твоим девочкам жить? Надоть коту обьяснить, чо он в другом доме хозяин!

А я бы от любого клуба устала! Поэтму, хожу по улице. В бассейн может и пойду по осени, а может и на йогу... ваще кто знает... куда меня еще занесеттт...

Передавай привет деточке от тети Шуры, ну и Закалитычу можешь заодно :mosking:

Я кстати от тренажоров и большого шумного зала уже устала , пока у меня перерыв от громкой музыки и пыхтящих атлетов и атлеток,
....пока снова не захочется , в осенне-зимнеий периуд.... хожу сейчас только на й-огу, пилатес , бассейн и сауну.... и когда есть время то хожу в парке....

Дома иногда-переодически гантели поднимаю.

Передавай привет деточке от тети Шуры :yes4: :ok:
Я ему от тебя уже недавно передавала привет - в виде Волшебной мази-крема :girl_hospital: :girl_crazy: :yes4: :good: .....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 605, 606, 607, 608, 609, 610, 611 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа