закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 280

Re: Ну...рискну и я

08 май 2014, 10:24

Lenka писал(а):
Юнона писал(а):
Lenka писал(а):Лен, какое чередование берешь ? 1/1?

Пока 1/1. Подсчитала, чтоб завтра на шашлыках у меня БО был. А там буду смотреть на результаты. Если не будут радовать, то сделаю 2/2.

шашлычок из кого планируешь?

Все будут из свинюхи, а мне мужа маринует голеняшки куриные.

08 май 2014, 12:33

Юнона писал(а):
Lenka писал(а):Лен, какое чередование берешь ? 1/1?

Пока 1/1. Подсчитала, чтоб завтра на шашлыках у меня БО был. А там буду смотреть на результаты. Если не будут радовать, то сделаю 2/2.

результаты помойму одинаковые что 1/1 что 2/2
при 2/2 готовить удобнее)) а то я сделаю ченить с овощами, разок поем а потом стоит оно ждет своего часа сутки. а иногда не дожидается - без меня съедают :acute:

08 май 2014, 12:37

результаты от ритма чередования никак не зависят. схема чередования выбирается в зависимости от того, как тебе удобнее готовить. и лучше как можно дольше ее не менять - организм любит постоянство.

08 май 2014, 12:39

Ну пока меня 1/1 вполне устраивает. Не успеваю соскучиться по овощам.

08 май 2014, 12:49

Сегодня ела: Дю-пингви, салат из краб пал., грудки, бедрышка, кофе с молоком, рыбку копченую, куриные бедрышки, куриную сиську, чай с молоком и много воды.

Завтра шашлычок намечается. Муж замариновал для меня куриные бедра. Пить планирую минералку, ну к шашлыку еще овощи завтра. Думаю все пройдет как надо.

08 май 2014, 12:59

Никогда не чувствовала себя так комфортно на диете....и вкусняшки лопаю, совсем не чувствую себя обделенной, совершенно никакого голода.....неужели так бывает, что при этом еще и похудеть реально...по привычке какие то угрызения совести по поводу съеденного дю-десерта....неужели так бывает, что ешь сладкое и еще не поправляешься от этого.....как так может быть....

08 май 2014, 14:08

Не выдержала и сделала замеры свои. Хотела через месяц диеты замеряться, но чет захотелось увидеть результаты :blush2:
Итак...за 9 дней у меня ушло
6см с талии
4 см под грудью
3см с ляшек
1 см с попы и 1 см с живота.

08 май 2014, 17:49

Ой как прикольно все уходит! Нам доктор когда то по похудению говорил что главное чтобы уходил не вес а именно объем. Так как жир легкий сам по себе! А вот у меня уже с бедер 9 см. пропало а вот грудь но никак не хочет меньше становиться! только 2 см. Ушло!

08 май 2014, 23:38

Queenkotik88 писал(а):Ой как прикольно все уходит! Нам доктор когда то по похудению говорил что главное чтобы уходил не вес а именно объем. Так как жир легкий сам по себе! А вот у меня уже с бедер 9 см. пропало а вот грудь но никак не хочет меньше становиться! только 2 см. Ушло!

Ну я думаю уходить должны не только объемы, но и вес :girl_crazy: Ведь не бывает на вид худых людей с большим весом :girl_crazy: . Все должно уходить равномерно. Если я раньше при 80 кг была намного стройнее, ясный перец, что при 90 так-же выглядеть не буду. Поэтому на вес тоже нужно ориентироваться.
Грудь и у меня не уменьшается. За период 2-х беременностей и кормления на размер увеличилась, так и не хочется к прежним размерам уменьшаться.
У тебя тож хороший минус в объемах, да еще и с бедер. У меня то что находится ниже талии очень тяжело худеет :smile3:

08 май 2014, 23:40

Всех с ПРАЗДНИКОООМ!!!

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 280