Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
08 май 2014, 13:35
На вопрос твой у себя ответила. Телефона копировать сюда отказваеЦа.
08 май 2014, 14:19
effi писал(а):Марусь , у нас не Москва.... и не Лондон....
У нас клуб до 22.00 работает...

и вообще скромненький клубик ..... по сравнению с тем что Саша показывала в Московиях

........ но мне хватает.... если бы был более крутой , я б наверно от него уставала.... а этот не большой , но и не маленький.
Мне как раз здорово подошёл.

Элик, оно и хорошо
У меня клуб вроде по метражу большой, но он весь такой изогнутый и закавыристый

я когда первый раз пришла туда, то не поняла, как там без навигатора можно чёто найти...а на деле оказалось всё очень просто и большим он не кажется уже...и за 2 года в общем то родным стал...но бывает тоже, что от людей устаю и не хочется туда идти...а чтоб туда идти это ещё и в метро спуститься надо...а там тоже люди...
effi писал(а):С чёрным котом сегодня по утру была воспитательная работа - соседским котом проведена , я не вмешивалась сегодня ...Если в следующий раз застукаю - буду орать, пугать и гнать.....

вот у вас там разборки
09 май 2014, 10:40
Оксик, забегал

, С ДНЕМ ПОБЕДЫ ПОЗДРАВЛЯЛ!!!
Последний раз редактировалось
Оксик 09 май 2014, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
09 май 2014, 11:23
akozlova писал(а):
Праздничные приветы!

Передаю, передаю!
Надеюсь завтра ПОКА вслед кричать буду!
09 май 2014, 13:20
У меня вчера был спокойный вечер ... пришла с работы не очень поздно в пол седьмого .... поужинала , чем Закалитыч послал....
К 8 ужин закончился ..... и чё то Эффи спокойно дома не сиделось.... Пошла ходить, благо парк открыт теперь до 9 вечера.
50 минут походила , 5.5км находила...
Пришла , вроди и не поздно еще .... и замутила себе пирожок в мультиварке "Радость братца Кролика"
Рецепт Радости Кролика
3 яйца взбитых миксером
Отруби 2 ложки столовых с горкой
Отруби пшеничные 1 ложка с горкой
Чиа - 1 соловая ложка
4 ложки сах зама Спленды сухой порошковой для выпечки
1 ложка пекарского порошка
корица , на глаз , но где то ложка примерно ...
Пакет жмыха от сока из Морковки, Сельдерея, Яблока зелёного , Имбиря свежего и капусты листовой Кэйл.
Плюс плесканула кефиру немного , а то очень густо было.
Тесто плотное , густое , как на сухие котлеты.
Выпекала в мульте Марфуте на 45 минут + еще 30минут - уже деточка допекал , так как он всё равно спать поздно ложиться ....
Очень даже едабельно! ... на вид конечно , как пирожок на День Рождения братца Кролика ... Пяточку из Винни Пуха тоже бы думаю понравилось... а Винни Пух наверо такое есть бы и не стал..... а Тигра бы точно отказался ....
Ну очень Органик ... гы ... но очень вкусно мне .....
В общем , для тех у кого есть соковыжималка , отличный способ пристроить остатки- останки овощей .... сок выпил , овитаминизировался ...... а клетчатку - в пирожок.
09 май 2014, 13:32
Прекрасный вариянт безотходного производства
09 май 2014, 13:50
Ага , а чё добру пропадать.... раньше , то что просто от морковки оставалось деточка ел , водичкой кипяточком разбавив ... а в этот раз не захотел .... имбирь и сельдерей ему видите ли ....
Еще если без сах-зама сделать , то отличные котлетки вегетарианские получатся для БО дней - супер, если каких травок еще добавить то вообще очень вкусно и полезно.
Ну а для тех кто просто на Стабилизации , так в любой день хорошо. И ОЧЕНЬ СЫТНО!