закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к себе
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 17:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2011, 09:33
Сообщений: 1013
Откуда: М/О, город Лосино-Петровский

Не в сети
Ира! Фееричное возвращение :Bravo: И как всегда еда :acute: Сегодня чайковского заварила по твоему рецепту(с апельсинкой, лимончиком и корицей)-ну очень приятно получилось :tender: Буду учиться готовить у тебя в дневничке :mosking:

_________________
Изображение
Мини-цели:
110 кг- цель достигнута
100 кг- кухонные весы
90 кг-набор для чайной церемонии
82 кг -обновление гардероба (и замена платиного шкафа:))

Мои похуделки


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к себе
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 17:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2011, 00:16
Сообщений: 228
Откуда: Москва

Не в сети
Volechka писал(а):
Столовский омлет у меня пока ещё, к моему огромному сожалению, не получился таким, как у тебя на картинке, хотя всё вроде по рецепту делаю. Вкусно, но не то. :scratch_one-s_head:

Надеюсь, с яйцми-пашот мне больше повезёт :smile3:


Обязательно получится! Тем более тут любой результат - съедобный:))))
А что с омлетом? не поднялся? сухой?
У меня, честно говоря, тоже он все время разный получается. Потому что то яйца разные, то их количество, то духовку другая, то посуда. Поиграйся со временем готовки, уменьши его.
И повторяю еще раз, столовский вкус получается только когда омлет остынет:))) вот правда правда:) во всяком случае для меня. Я в школе ни разу не ела горячий омлет:)))))

_________________
Изображение

Мой дневничок Заходите!
Ко мне, пожалуйста, на ты:))
Все мои рецепты в одном месте


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к себе
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 17:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2011, 00:16
Сообщений: 228
Откуда: Москва

Не в сети
Phoenix писал(а):

Ирочка, какие у тебя вкусности получаются! Яички- это шедевр!!! Уже бегу в магазин, чтобы завтра строить себе подобный праздничный завтрак!
С нетерпением будем ждать рецептика чудо-Дю-хлеба на дрожжах!!! И твой результат, конечно! Спасибочки еще раз! :Rose:


Спасибо, дорогая:) рада, что тебе понравилось:) Завтра расскажи как получилось:)

Вот кстати, на фото видно, сколько у меня с утра еще оставалось хлеба:) Когда я пришла на кухню пообедать, была очень удивлена, не найдя хлеба на кухне вообще:) Муж его весь съел:)
Так что я тут уже пеку себе новый и по ходу все фотографирую. Чуть позже выложу:)

_________________
Изображение

Мой дневничок Заходите!
Ко мне, пожалуйста, на ты:))
Все мои рецепты в одном месте


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к себе
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 17:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 16:21
Сообщений: 10683
Откуда: Нидерланды_СПб

Не в сети
ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ его приготовления , плииииз и ждемс,облизываясь
сей вой мольбы от главной хлебоманЬки , хотя бы о рецепте(!!!) , несется к Ирочке с Голландских не-высот ,те из самой глубины каналов наших :Yahoo!: :girl_crazy:

_________________
Чем проще еда,тем увлекательнее жизнь
Затраченные усилия и результат-не синонимы
Если то,что вы делаете не работает,попробуйте что-то еще
ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к себе
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 17:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2011, 10:31
Сообщений: 1216
Откуда: Россия, Москва

Не в сети
Ирочка - гуру кулинарии :girl_prepare_fish:

_________________
Изображение
я Аня и со мной на "ты"
Атаковалась с 6.09-11.09 - (минус 3 кг)
Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к себе
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 18:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2011, 22:09
Сообщений: 1364
Откуда: Брюгге, Бельгия

Не в сети
Обязательно получится! Тем более тут любой результат - съедобный:))))
А что с омлетом? не поднялся? сухой?
У меня, честно говоря, тоже он все время разный получается. Потому что то яйца разные, то их количество, то духовку другая, то посуда. Поиграйся со временем готовки, уменьши его.
И повторяю еще раз, столовский вкус получается только когда омлет остынет:))) вот правда правда:) во всяком случае для меня. Я в школе ни разу не ела горячий омлет:)))))[/quote]

Спасибочки, я тут почти ежедневно упражняюсь омлетом, есть же что-то надо. Мне теперь омлет как гарнир вместо картошки, и в суши вместо риса. А иногда и как печенька к чаю. Универсальный продукт этот самый омлет в нашем Дюкановском деле.
У меня получается суховат, не такой нежный и высокий. Но красиво запекается в духовке, и иногда даже поднимается ))) Я раньше омлет всегда жарила. Теперь только в духовке.
Вот тот столовский омлет из детства был всегда такой высокий и как пудинг. Дома у мамы никогда не было таких омлетов. Да вообще, в столовке было много чего такого "удивительного", чего я ни у мамы дома, ни ещё где-либо и когда либо видела или ела ;))))

Я тут тоже с нетернением жду рецепта хлебушка. :yes4:

_________________
67->59
Мой дневник Похудение с картинками: Круиз
Мой дневник Похудение с картинками: Консолидация - Стабилизация


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к себе
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 18:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2011, 00:16
Сообщений: 228
Откуда: Москва

Не в сети
Mercy писал(а):
Буду учиться готовить у тебя в дневничке :mosking:

Обязательно учись готовить! не обязательно по моим рецептом, а вообще, по-дюкановски:)
Потому что нам это теперь на всю жизнь :)) Вообще, надо пересматривать свои обычные рецепты и брать что-то новое, пока ты на круизе. Потому что после третьего этапа очень легко вернуться в обычную колею, и отварить себе макарон с сосиской, потому что так проще и легче и знакомее. А это, как ты понимаешь, быстрый путь назад.
Моя бывшая коллега тоже дюканит, но сама почти не умеет готовить, и ей сейчас достаточно тяжело подбирать себе продукты питания, ей надоело и тяжело все время думать, что поесть. У нее вообще в запасе мало постоянных рецептов, и они в основном картошка, макароны, полуфабрикаты. Вот я и пытаюсь ей объяснить, что лучше сейчас научиться всему разнообразию дю-блюд, чем потом опять скатиться к пюре и пельменям.

Мерсюш, посмотрела твою линеечку, ай, молодца!!! Скоро десяточка!:))) Так держать!!!!!

_________________
Изображение

Мой дневничок Заходите!
Ко мне, пожалуйста, на ты:))
Все мои рецепты в одном месте


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к себе
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 18:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2011, 00:16
Сообщений: 228
Откуда: Москва

Не в сети
ezther писал(а):
ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ его приготовления , плииииз и ждемс,облизываясь
сей вой мольбы от главной хлебоманЬки , хотя бы о рецепте(!!!) , несется к Ирочке с Голландских не-высот ,те из самой глубины каналов наших :Yahoo!: :girl_crazy:


:))))))))))))))) пишу-пишу уже:)))))))))))))

_________________
Изображение

Мой дневничок Заходите!
Ко мне, пожалуйста, на ты:))
Все мои рецепты в одном месте


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к себе
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 18:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 окт 2011, 13:37
Сообщений: 1033

Не в сети
Ждём Хлебушка!!) :connie_21: А всё остальное просто выше похвал!) :Rose: Спасибо большое)

_________________
Изображение
viewtopic.php?f=18&t=2146 мой дневничёк


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к себе
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 18:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2011, 00:16
Сообщений: 228
Откуда: Москва

Не в сети
Volechka писал(а):
У меня получается суховат, не такой нежный и высокий. Но красиво запекается в духовке, и иногда даже поднимается ))) Я раньше омлет всегда жарила. Теперь только в духовке.
Вот тот столовский омлет из детства был всегда такой высокий и как пудинг.

хм.. у меня три предложения:
- попробуй уменьшить время выпекания - может быть он у тебя пересушивается.
- и поменяй форму - высокий омлет получается только из за того, что он в глубокую форму почти до краев налит, то есть на сколько у тебя высокие бортики в форме, настолько высоким он и должен получиться:)
- добавь еще немного молока

Я сама этот рецепт взяла у девочки, которая уже много лет работает поваром в общепите.
Вот ссылка на это рецепт у нее на странице http://www.crevetka.com/index.php?id=51

_________________
Изображение

Мой дневничок Заходите!
Ко мне, пожалуйста, на ты:))
Все мои рецепты в одном месте


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: