Обязательно получится! Тем более тут любой результат - съедобный:))))
А что с омлетом? не поднялся? сухой?
У меня, честно говоря, тоже он все время разный получается. Потому что то яйца разные, то их количество, то духовку другая, то посуда. Поиграйся со временем готовки, уменьши его.
И повторяю еще раз, столовский вкус получается только когда омлет остынет:))) вот правда правда:) во всяком случае для меня. Я в школе ни разу не ела горячий омлет:)))))[/quote]
Спасибочки, я тут почти ежедневно упражняюсь омлетом, есть же что-то надо. Мне теперь омлет как гарнир вместо картошки, и в суши вместо риса. А иногда и как печенька к чаю. Универсальный продукт этот самый омлет в нашем Дюкановском деле.
У меня получается суховат, не такой нежный и высокий. Но красиво запекается в духовке, и иногда даже поднимается ))) Я раньше омлет всегда жарила. Теперь только в духовке.
Вот тот столовский омлет из детства был всегда такой высокий и как пудинг. Дома у мамы никогда не было таких омлетов. Да вообще, в столовке было много чего такого "удивительного", чего я ни у мамы дома, ни ещё где-либо и когда либо видела или ела ;))))
Я тут тоже с нетернением жду рецепта хлебушка.