закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к себе
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 17:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2011, 09:33
Сообщений: 1013
Откуда: М/О, город Лосино-Петровский

Не в сети
Ира! Фееричное возвращение :Bravo: И как всегда еда :acute: Сегодня чайковского заварила по твоему рецепту(с апельсинкой, лимончиком и корицей)-ну очень приятно получилось :tender: Буду учиться готовить у тебя в дневничке :mosking:

_________________
Изображение
Мини-цели:
110 кг- цель достигнута
100 кг- кухонные весы
90 кг-набор для чайной церемонии
82 кг -обновление гардероба (и замена платиного шкафа:))

Мои похуделки


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к себе
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 17:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2011, 00:16
Сообщений: 228
Откуда: Москва

Не в сети
Volechka писал(а):
Столовский омлет у меня пока ещё, к моему огромному сожалению, не получился таким, как у тебя на картинке, хотя всё вроде по рецепту делаю. Вкусно, но не то. :scratch_one-s_head:

Надеюсь, с яйцми-пашот мне больше повезёт :smile3:


Обязательно получится! Тем более тут любой результат - съедобный:))))
А что с омлетом? не поднялся? сухой?
У меня, честно говоря, тоже он все время разный получается. Потому что то яйца разные, то их количество, то духовку другая, то посуда. Поиграйся со временем готовки, уменьши его.
И повторяю еще раз, столовский вкус получается только когда омлет остынет:))) вот правда правда:) во всяком случае для меня. Я в школе ни разу не ела горячий омлет:)))))

_________________
Изображение

Мой дневничок Заходите!
Ко мне, пожалуйста, на ты:))
Все мои рецепты в одном месте


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к себе
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 17:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2011, 00:16
Сообщений: 228
Откуда: Москва

Не в сети
Phoenix писал(а):

Ирочка, какие у тебя вкусности получаются! Яички- это шедевр!!! Уже бегу в магазин, чтобы завтра строить себе подобный праздничный завтрак!
С нетерпением будем ждать рецептика чудо-Дю-хлеба на дрожжах!!! И твой результат, конечно! Спасибочки еще раз! :Rose:


Спасибо, дорогая:) рада, что тебе понравилось:) Завтра расскажи как получилось:)

Вот кстати, на фото видно, сколько у меня с утра еще оставалось хлеба:) Когда я пришла на кухню пообедать, была очень удивлена, не найдя хлеба на кухне вообще:) Муж его весь съел:)
Так что я тут уже пеку себе новый и по ходу все фотографирую. Чуть позже выложу:)

_________________
Изображение

Мой дневничок Заходите!
Ко мне, пожалуйста, на ты:))
Все мои рецепты в одном месте


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к себе
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 17:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 16:21
Сообщений: 10663
Откуда: Нидерланды_СПб

Не в сети
ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ его приготовления , плииииз и ждемс,облизываясь
сей вой мольбы от главной хлебоманЬки , хотя бы о рецепте(!!!) , несется к Ирочке с Голландских не-высот ,те из самой глубины каналов наших :Yahoo!: :girl_crazy:

_________________
Чем проще еда,тем увлекательнее жизнь
Затраченные усилия и результат-не синонимы
Если то,что вы делаете не работает,попробуйте что-то еще
ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к себе
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 17:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2011, 10:31
Сообщений: 1216
Откуда: Россия, Москва

Не в сети
Ирочка - гуру кулинарии :girl_prepare_fish:

_________________
Изображение
я Аня и со мной на "ты"
Атаковалась с 6.09-11.09 - (минус 3 кг)
Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к себе
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 18:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2011, 22:09
Сообщений: 1364
Откуда: Брюгге, Бельгия

Не в сети
Обязательно получится! Тем более тут любой результат - съедобный:))))
А что с омлетом? не поднялся? сухой?
У меня, честно говоря, тоже он все время разный получается. Потому что то яйца разные, то их количество, то духовку другая, то посуда. Поиграйся со временем готовки, уменьши его.
И повторяю еще раз, столовский вкус получается только когда омлет остынет:))) вот правда правда:) во всяком случае для меня. Я в школе ни разу не ела горячий омлет:)))))[/quote]

Спасибочки, я тут почти ежедневно упражняюсь омлетом, есть же что-то надо. Мне теперь омлет как гарнир вместо картошки, и в суши вместо риса. А иногда и как печенька к чаю. Универсальный продукт этот самый омлет в нашем Дюкановском деле.
У меня получается суховат, не такой нежный и высокий. Но красиво запекается в духовке, и иногда даже поднимается ))) Я раньше омлет всегда жарила. Теперь только в духовке.
Вот тот столовский омлет из детства был всегда такой высокий и как пудинг. Дома у мамы никогда не было таких омлетов. Да вообще, в столовке было много чего такого "удивительного", чего я ни у мамы дома, ни ещё где-либо и когда либо видела или ела ;))))

Я тут тоже с нетернением жду рецепта хлебушка. :yes4:

_________________
67->59
Мой дневник Похудение с картинками: Круиз
Мой дневник Похудение с картинками: Консолидация - Стабилизация


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к себе
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 18:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2011, 00:16
Сообщений: 228
Откуда: Москва

Не в сети
Mercy писал(а):
Буду учиться готовить у тебя в дневничке :mosking:

Обязательно учись готовить! не обязательно по моим рецептом, а вообще, по-дюкановски:)
Потому что нам это теперь на всю жизнь :)) Вообще, надо пересматривать свои обычные рецепты и брать что-то новое, пока ты на круизе. Потому что после третьего этапа очень легко вернуться в обычную колею, и отварить себе макарон с сосиской, потому что так проще и легче и знакомее. А это, как ты понимаешь, быстрый путь назад.
Моя бывшая коллега тоже дюканит, но сама почти не умеет готовить, и ей сейчас достаточно тяжело подбирать себе продукты питания, ей надоело и тяжело все время думать, что поесть. У нее вообще в запасе мало постоянных рецептов, и они в основном картошка, макароны, полуфабрикаты. Вот я и пытаюсь ей объяснить, что лучше сейчас научиться всему разнообразию дю-блюд, чем потом опять скатиться к пюре и пельменям.

Мерсюш, посмотрела твою линеечку, ай, молодца!!! Скоро десяточка!:))) Так держать!!!!!

_________________
Изображение

Мой дневничок Заходите!
Ко мне, пожалуйста, на ты:))
Все мои рецепты в одном месте


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к себе
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 18:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2011, 00:16
Сообщений: 228
Откуда: Москва

Не в сети
ezther писал(а):
ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ его приготовления , плииииз и ждемс,облизываясь
сей вой мольбы от главной хлебоманЬки , хотя бы о рецепте(!!!) , несется к Ирочке с Голландских не-высот ,те из самой глубины каналов наших :Yahoo!: :girl_crazy:


:))))))))))))))) пишу-пишу уже:)))))))))))))

_________________
Изображение

Мой дневничок Заходите!
Ко мне, пожалуйста, на ты:))
Все мои рецепты в одном месте


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к себе
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 18:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 окт 2011, 13:37
Сообщений: 1033

Не в сети
Ждём Хлебушка!!) :connie_21: А всё остальное просто выше похвал!) :Rose: Спасибо большое)

_________________
Изображение
viewtopic.php?f=18&t=2146 мой дневничёк


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к себе
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 18:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2011, 00:16
Сообщений: 228
Откуда: Москва

Не в сети
Volechka писал(а):
У меня получается суховат, не такой нежный и высокий. Но красиво запекается в духовке, и иногда даже поднимается ))) Я раньше омлет всегда жарила. Теперь только в духовке.
Вот тот столовский омлет из детства был всегда такой высокий и как пудинг.

хм.. у меня три предложения:
- попробуй уменьшить время выпекания - может быть он у тебя пересушивается.
- и поменяй форму - высокий омлет получается только из за того, что он в глубокую форму почти до краев налит, то есть на сколько у тебя высокие бортики в форме, настолько высоким он и должен получиться:)
- добавь еще немного молока

Я сама этот рецепт взяла у девочки, которая уже много лет работает поваром в общепите.
Вот ссылка на это рецепт у нее на странице http://www.crevetka.com/index.php?id=51

_________________
Изображение

Мой дневничок Заходите!
Ко мне, пожалуйста, на ты:))
Все мои рецепты в одном месте


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron