Цитата:
Оленька, дорогая, привет!!! Вот, добралась до твоего дневничка! Я ведь с начала дачного сезона в городе бываю редко, все на своей фазенде тружусь. Спасибо, что заглянула ко мне
Приветик Ларисса, спасибо что и ты заглнула, я сама тут набегами... чёт всё никак не возьму себя в руки чтобы быть более организованной...
Цитата:
Оля, а что за марафон похудательный двенадцатинедельный? Тоже хочу.
Да это тут между моими местными девчёнками которые на форум не ходят... Ничего особенного, просто подобралась у нас компашка, посоревноваться решили между собой кто сможет сбросить больше всех %% веса за 12 недель уже 2 недели соревнуемся.. просто взвешивается раз в неделю и смотрим кто больше потерял.. Я пока топчусь на месте
Я уже не знаю реально ли сбросить не желанные 10 кг, когда жизнь нормальная

У меня подруга исхудала на таранку, ну ничего не делая совсем, без всяких усилий... так у неё стрес сумашедший, развод уже год длится, переезд, суды, война с бышим мужем..не ест не спит, да ещё и курит как паровоз... где-ж тут не похудеешь, а когда всё в жизни хорошо, тихо и спокойно, может уже сидеть и не рыпаться и не гневить судьбу.... ну а экстра 10 кг не конец света..???.
Такие вот мысли меня посещают...