закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

13 май 2014, 17:13

Иришка, какая же ты красавица!Особенно на фото с цветочным фоном!!! Ты так и светишься. А какие результаты! :ok: С тебя надо пример брать.
А какие сыночки!! :Bravo: Глаза, брови- просто красавцы!
Пошла читать твой дневник и набираться опыта

13 май 2014, 17:20

Anahit писал(а):Иришка, какая же ты красавица!Особенно на фото с цветочным фоном!!! Ты так и светишься. А какие результаты! :ok: С тебя надо пример брать.
А какие сыночки!! :Bravo: Глаза, брови- просто красавцы!
Пошла читать твой дневник и набираться опыта

ну прям засмущала меня, скажешь тоже "набираться опыта")))
а дети - да, ваши)) доминирующая расса)))) :friends:

13 май 2014, 17:37

Ириша, рада за тебя, здоровье это главное. Ты молодая, энергичная, столько еще хорошего впереди! :Rose:

13 май 2014, 17:40

Ириш, рада за тебя, рада, что ты здорова! Рада, что тебе все удалось. Что конкретно по женски ты вылечила я не поняла. Есть у меня там же проблема в 5 см, живу с этим, не знаю делать ли что-то или ждать когда само рассосется или еще что

13 май 2014, 17:46

irin10858 писал(а):Ириша, рада за тебя, здоровье это главное. Ты молодая, энергичная, столько еще хорошего впереди! :Rose:

спасибо, Ириш

Mymink писал(а):Ириш, рада за тебя, рада, что ты здорова! Рада, что тебе все удалось. Что конкретно по женски ты вылечила я не поняла. Есть у меня там же проблема в 5 см, живу с этим, не знаю делать ли что-то или ждать когда само рассосется или еще что

Лильчик, спасибо. раз не поняла, значит не оно)))) (так было задумано)))
(а вот что деать - трудно решать, знаю. вот бы само рассасывалось)))

13 май 2014, 17:48

ни чего это не значит, может я просто не понятливая. То, чего у меня, тоже в рак спокойно перестраивается, тьфу, тьфу, тьфу. Что бы понять что это надо чистку диагнастическую делать, а я не хочу, боюсь

13 май 2014, 17:55

Mymink писал(а):ни чего это не значит, может я просто не понятливая. То, чего у меня, тоже в рак спокойно перестраивается, тьфу, тьфу, тьфу. Что бы понять что это надо чистку диагнастическую делать, а я не хочу, боюсь

Лилёша, проверь ЛС :friends:

13 май 2014, 18:10

Поздравляю! Поздравляю! Дальнейшего здоровья желаю!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

13 май 2014, 18:13

Иришка, я так рада за тебе :friends: Как здорово, что нашлись люди, которые помгли тебе в такой трудный час :yes4: . Дай Бог им всем здоровья и тебе конечно тоже :Rose: . Звучит как чудо просто какое-то, а вообще я в чудеса верю, бывали и они на моей улице. Пусть и дальше всё у тебя будет благополучно :yes4: :yes4: :yes4: !!!!

13 май 2014, 18:16

Желаю здоровья и радуюсь! :Rose:

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 318