Иришка, какая же ты красавица!Особенно на фото с цветочным фоном!!! Ты так и светишься. А какие результаты! С тебя надо пример брать. А какие сыночки!! Глаза, брови- просто красавцы! Пошла читать твой дневник и набираться опыта
Anahit писал(а):Иришка, какая же ты красавица!Особенно на фото с цветочным фоном!!! Ты так и светишься. А какие результаты! С тебя надо пример брать. А какие сыночки!! Глаза, брови- просто красавцы! Пошла читать твой дневник и набираться опыта
ну прям засмущала меня, скажешь тоже "набираться опыта"))) а дети - да, ваши)) доминирующая расса))))
Ириш, рада за тебя, рада, что ты здорова! Рада, что тебе все удалось. Что конкретно по женски ты вылечила я не поняла. Есть у меня там же проблема в 5 см, живу с этим, не знаю делать ли что-то или ждать когда само рассосется или еще что
irin10858 писал(а):Ириша, рада за тебя, здоровье это главное. Ты молодая, энергичная, столько еще хорошего впереди!
спасибо, Ириш
Mymink писал(а):Ириш, рада за тебя, рада, что ты здорова! Рада, что тебе все удалось. Что конкретно по женски ты вылечила я не поняла. Есть у меня там же проблема в 5 см, живу с этим, не знаю делать ли что-то или ждать когда само рассосется или еще что
Лильчик, спасибо. раз не поняла, значит не оно)))) (так было задумано))) (а вот что деать - трудно решать, знаю. вот бы само рассасывалось)))
ни чего это не значит, может я просто не понятливая. То, чего у меня, тоже в рак спокойно перестраивается, тьфу, тьфу, тьфу. Что бы понять что это надо чистку диагнастическую делать, а я не хочу, боюсь
Mymink писал(а):ни чего это не значит, может я просто не понятливая. То, чего у меня, тоже в рак спокойно перестраивается, тьфу, тьфу, тьфу. Что бы понять что это надо чистку диагнастическую делать, а я не хочу, боюсь
Иришка, я так рада за тебе Как здорово, что нашлись люди, которые помгли тебе в такой трудный час . Дай Бог им всем здоровья и тебе конечно тоже . Звучит как чудо просто какое-то, а вообще я в чудеса верю, бывали и они на моей улице. Пусть и дальше всё у тебя будет благополучно !!!!