закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

13 май 2014, 14:23

black_fiancee писал(а):Ты знаешь, я ставила эксперимент, спать меньше. На работе хожу сонной тетерей, работа кропотливая. Ошибки лезут. Не могу невыспатая

Ольчик,высыпаться надо обязательно :lazy2: ,просто если ты хотя бы раз в две недели разрешишь себе побыть девушкой и отдохнуть, я уверена что из твоей семьи тебя никто не осудит, а только порадуются :air_kiss:

13 май 2014, 18:13

Олечка! Соберись Друх!!!
Все дело в стрессе и нервах! Перестройся!!! У Саши есть где-то фильм про то что наши мысли материальные!!! Очень просветляет!!! Посмотри! Ты просто думаешь о плохом и тянешь к себе всю ету бяку... сейчас ссылку попробую найти!

13 май 2014, 18:14

ВОТ нашла!!! Смотри!!! Внимательно! Задумайся!!! viewtopic.php?p=818382#p818382

14 май 2014, 05:54

Ликуша писал(а):Ольчик,высыпаться надо обязательно :lazy2: ,просто если ты хотя бы раз в две недели разрешишь себе побыть девушкой и отдохнуть, я уверена что из твоей семьи тебя никто не осудит, а только порадуются :air_kiss:

Конечно, никто не осудит. Кроме меня же самой. Я буду стараться, Ликуш, обещаю!

14 май 2014, 05:55

Anastasiya Ya писал(а):Олечка! Соберись Друх!!!
Все дело в стрессе и нервах! Перестройся!!! У Саши есть где-то фильм про то что наши мысли материальные!!! Очень просветляет!!! Посмотри! Ты просто думаешь о плохом и тянешь к себе всю ету бяку... сейчас ссылку попробую найти!

Настюш, спасибо большое! Попробую сегодня в перерывах поизучать. В общем-то тема мне знакома. И я стараюсь поддерживать настроение в тонусе. Вот только не железные ж мы, люди. Не всегда это получается.

14 май 2014, 05:59

С добрым утром, соседи-дюкане! Я сегодня без весов, потому томлюсь в ожидании) Мне кажется ПВ уже так близко, что его вот-вот можно будет потрогать) Ну, не буквально, конечно.

А у Вас что нового?

Меню сегодняшнего дня ЧБ:

Завтрак:
- дю-блины с дю-теллой
Обед:
- курица тушеная
Перекус:
- 4 сырника
Ужин:
- если ничего интересней не придумаю, то та же обеденная курочка будет. возможно с ширатакой

14 май 2014, 07:03

black_fiancee писал(а):С добрым утром, соседи-дюкане! Я сегодня без весов, потому томлюсь в ожидании) Мне кажется ПВ уже так близко, что его вот-вот можно будет потрогать) Ну, не буквально, конечно.

А у Вас что нового?

Меню сегодняшнего дня ЧБ:

Завтрак:
- дю-блины с дю-теллой
Обед:
- курица тушеная
Перекус:
- 4 сырника
Ужин:
- если ничего интересней не придумаю, то та же обеденная курочка будет. возможно с ширатакой

Доброутро, Ольчик!
Да-да, совсем уже близко твой ПВ :dance4:
Круто что ты дошла, причём без нарушений!!!! Прям молодец!!! :good:
Как у тебя вкусно!!! И дю-блины и сырники!!!
Вот я запарилась насчёт мясного разнообразия... Рыбу я не лю, кура в духовке - уже поднадоела. Каклеты - это надо к мясорубке идти, да и мяса я ещё никак не куплю... А куру в блендере - лень и не понравилось мне...
Ты просто в водичке со специями тушишь куру?
Я хочу какой-нибудь соус сливочно-грибной!!! Это надо в бульон наверное добавить жареные грибы и молоко и загустить чем-нить, да?

14 май 2014, 07:39

Kseniia писал(а):Доброутро, Ольчик!
Да-да, совсем уже близко твой ПВ :dance4:
Круто что ты дошла, причём без нарушений!!!! Прям молодец!!! :good:
Как у тебя вкусно!!! И дю-блины и сырники!!!

Наконец научилась сырнички пухлыми делать. Вкусно! А всего-то надо белки отдельно взбить и тихонько вмешать ко всему остальному. Мягкие, сочные, воздушные, пухлые получаются!)

А вот насчет нарушений это ты хватила) У меня были алко-нарушения. В еде я не отклонялась ни разу, не было даже желания, а вот алкоголь был чутка :blush2: Ну он просто подтормозил меня маленько. А так как темп похудения и так был не быстрый, я подумала, куда мне спешить) Но ведь я все же еще не дошла до ПВ, вдруг завтра встану на весы, а там 63 :girl_cray2: . Да ладно, это я шучу. не с чего потому что)

Kseniia писал(а):Вот я запарилась насчёт мясного разнообразия... Рыбу я не лю, кура в духовке - уже поднадоела. Каклеты - это надо к мясорубке идти, да и мяса я ещё никак не куплю... А куру в блендере - лень и не понравилось мне...
Ты просто в водичке со специями тушишь куру?
Я хочу какой-нибудь соус сливочно-грибной!!! Это надо в бульон наверное добавить жареные грибы и молоко и загустить чем-нить, да?

Для себя рыбу только красную открыла. Так, раз в две недельки у меня либо креветосы, либо стейк форельный или семужкин в соевом соусе.

Кура в блендере мне тоже не по душе пришлась, но я разжилась мясорубкой. Кстати, давно коклеты не делала, спасибо))

Тушу я и в водичке, и в соевом соусе с томатным порошком http://ru.iherb.com/Frontier-Natural-Pr ... 53-g/31135 и в молоке со специями.

а чтобы соус загустить наливаешь чашку молока, туда приправы и грибы и чайную ложку крахмала растворяешь. Будет супер)

14 май 2014, 08:16

Камедь гуаровая хорошо загущает и не ДОП и надо чутку.

14 май 2014, 08:27

akozlova писал(а):Камедь гуаровая хорошо загущает и не ДОП и надо чутку.

Во! Кстати, куда лучше крахмала. Забыла совсем о ней)
Спасибо!

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 1796