1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 213
14 май 2014, 13:54
akozlova писал(а):Шедевр!
Мне бы чо побыстрея...
14 май 2014, 14:17
14 май 2014, 14:21
14 май 2014, 15:48
14 май 2014, 15:56
Anastasiya Ya писал(а): сегодня было очень насыщенное утро... ходила в фитнес клуб на весы анализаторы.
остается там позаниматься
Насть, думаю, что надо всегда взвешиваться на одних и тех же весах. Динамику отвесов-привесов ты только так сможешь проследить.дома вес 64,9... через 20мин в спорт клубе 64,4...чему верить?!
Кареглазая 82 писал(а):у меня тоже после эпиляции волос иногда врастает, но мне мой косметолог сказала, что после сахара или воска волос не так врастает как после эпилятора воть так
хотя она постоянно порывается меня обрить
Anastasiya Ya писал(а):Итак еще раз про киндер-пингви...
но я тоже люблю чего побыстрее и попроще
14 май 2014, 16:04
Мару$ya писал(а):Кареглазая 82 писал(а):у меня тоже после эпиляции волос иногда врастает, но мне мой косметолог сказала, что после сахара или воска волос не так врастает как после эпилятора воть так
я раньше ноги сама делала эпилятором. Сейчас в салон хожу на восковую эпиляцию. После воска вапще ничего не врастает. А после эпилятора есть такая печалька.
А подмышки и бикини я брею. Есть у меня замечательный косметолог, но почему то я стесняюсь к ней идти на бикинихотя она постоянно порывается меня обрить
![]()
14 май 2014, 16:20
Кареглазая 82 писал(а):ты знаешь я тоже безумно стеснялась, сначала краснела, зеленела, плакала))) а потом расслабилась и как она мне сказала, что я там не видела))))
14 май 2014, 17:46
Anastasiya Ya писал(а):Маруська 68-59 писал(а):Я не покупаю пилинг, я кофейной гущей всегда делаю с добавлением чуть геля для душа и перед этим делом ещё перчатки одеваю специальные, очень круто получается, кожа просто нежнятина и ни каких вросших волосков, а аромат ммм!
![]()
![]()
![]()
Супер! Попробовать нужно!!! А как часто ты енту процедуру делаешь?
Ой какой аппетитненький "Пингвик" у тебя, с удовольствием бы слопала, но мне как и многим, че б побыстрее, вот теперь думаю чем себя побаловать?
14 май 2014, 18:20
Anastasiya Ya писал(а):Итак еще раз про киндер-пингви...
девы это первый и последний раз когда я его делала.
1 очень долго.
2 чтоб реального размера получилось пришлось 2 порции теста делать, чтоб 2 коржа испечь... пиндец заморочено.
3 ДОПы и отруби перемолотые... не хочу в рацион свой вводить.
4 мне совершенно было не вкусно. Хоты всем кто был на раннем чаепитие очень понравилось. Просто я люблю сухое тесто а он клёклый как будто. Съела маленький кус. а потом своим Дю-оладом догналась. Он мне вкуснее!
14 май 2014, 18:32
Anastasiya Ya писал(а):Я вот сижу лакомлюсь
замоченные с вечера чиа+лен ну и творог+шоколадная стевия!!
Вкусна!!!![]()
![]()
![]()
Спасибо Саш!
1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 213