Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.
14 май 2014, 18:05
Несколько дней подряд хочу рыбы, ем и хочу опять, чего-то не хватает в организме. Также у меня и с морской капустой, не ем и не хочу долго, а потом надо вёдрами. Перетряхивала сегодня морозильник, и о чудо, кроме рыбьих бошек и хвостов на суп, нашлось два приличных кусмана форели и жмень морепродуктов. Всё что надо разморозилось, пошла к станку. У меня сегодня будет нажористый рыбий суп, ура. Вот так заначка нужной жрачки может сделать человека почти удовлетворённым. *и печально вздохнула*
14 май 2014, 18:26
Я как начала пить пилюли с рыбьим жЫром - рыбийжор как рукой сняло. Купилась в прошлые выходные на баааалшую скидочную форель (хотя и не сказать, чо желала сильна), так все три ЧБ в плюсе... теперь сливаться буду три дня.
14 май 2014, 18:27
Оооо! Ещё и банку сайры нашла, оторвусь по рыбьему супу, как взрослая.
зы. А ещё у мужа драгоценного нашла банку оливок, срок которой истек в 2009 году. Запасливый чо. И с какой стати пиняет мне на то, что у меня шампиньоны засохли? Засохли же, а поросли другим видом грибов.
Это был пост скорее радости, чем наебарот.
По настроение напоминаю себе ослика Иа, "добрый день, медвежонок Пух, если он, конечно же, добрый. В чём я лично сомневаюсь."
14 май 2014, 18:34
"долго думали, чего не хватает в организме котёнку, когда он жуёт полиэтилен. решили, что мозгов." ой то есть это ну да. Организм не всегда понимает, чего ему надо, но иногда таки понимает. И вообще рыба дэто хорошо. Надо себе штоле тоже ухи сварить.
14 май 2014, 19:32
Саш, я рыбу ем регулярно, форель часто покупаю, не было у меня на неё привесов. Вот такого "жора" раньше тоже не было, а сейчас что-то прорвало. Ну пусть, поем рыбы, купить только надо свежую и всякую другую, так как запасы выжрала ). Омегу надо купить, да.
14 май 2014, 19:38
Джеки писал(а):Саш, я рыбу ем регулярно, форель часто покупаю, не было у меня на неё привесов. Вот такого "жора" раньше тоже не было, а сейчас что-то прорвало. Ну пусть, поем рыбы, купить только надо свежую и всякую другую, так как запасы выжрала ). Омегу надо купить, да.
У меня тож не было. Сейчас-то я солёной натрескалась
14 май 2014, 20:05
Talvi писал(а):"долго думали, чего не хватает в организме котёнку, когда он жуёт полиэтилен. решили, что мозгов." ой то есть это ну да. Организм не всегда понимает, чего ему надо, но иногда таки понимает. И вообще рыба это хорошо. Надо себе штоле тоже ухи сварить.
Вот да, мозгов тоже надо. Рыба хорошо весьма, факт. Свари ухи, моя получилась оk, и бульона крепкого ещё осталось, завтра кальмара в нем сделаю.