надоело мне ваять - хочу к вам!!!
в процессе захотеня полезла смотреть..... ага обручи... чё та мне тож зохотелось попробовать. вчера самый дешёвый видела (в интернете, конечно) за 25, а вечером в русском каталоге.. практически смешная цена 12 евриков. я решила за эти деньги пусть валяется, даже если не получится у меня с ним заниматься. да вот следующая проблема: их 2 вида, довольно разные и стОят одинаково. ща покажу:
http://www.panorama-mir.de/index.php/cat/c1026_Фитнесс.html
ну и какой выбрать? Хто посоветует? (Сашик, ты? если заглянешь ко мне? второй, по-моему, как твой)))))
думала и "поясок" этот специальный приобрести сразу, а вот на него 12 евриков мне почему-то жалко - обойдусь пока))
йога вчера - последнее занятие - прошло на удивление хорошо. а может это "дембельский" эффект сработал.
всё равно ура - закончилась йога.. и ещё болше ура - сегодня снова на спорт. а завтра в бассейн, наконец-то посте Т.О. Антоха на днях почти пообещал пойти со мной. мне сегодняшний вечер на окончательное уламывание.
я по-тиху "сливаюсь" (ну и словечкоооо мы используем)))), до линейки ещё 200г. малой был мин 84,2 (по-моему писала), между делом чутка +, если ни завтра, то уже в выходные контрольный взвес.
усёёёё отчиталась)))