1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19
17 май 2014, 02:49
Galinabor92 писал(а):Привет! Зашла познакомиться, я Галя из Одессы! Хорошей пятницы!
17 май 2014, 02:52
17 май 2014, 03:14
Mymink писал(а):Привет, Олечка! Я Лиля, приятно познакомиться! Пришла тебя поддержать! Настраивайся на позитив и все обязательно у тебя получится. На Дюкане очень много вкусных рецептов. Конечно вечная готовка крайне утомляет, но без этого трудно удержаться от срыва. Надо готовить вкусно и разнообразно, тогда на Дю можно сидеть бесконечно долго и это не надоедает. Я тоже не особый любитель готовить, по этому раз в неделю ем где-то в общепите, разумеется разрешенную еду - овощи и мясо или рыбу на гриле - отдыхаю от кухни таким способом
17 май 2014, 03:17
olga anya писал(а):Misirina писал(а):А норму белка я добираю протеином сывороточным. Купила себе в магазине спортивном.
да я ж и собиралась ещё до диеты его купить,сразу.да пока выбирала ..и с тем вкусом хочется и с этим... и знакомых уже давно нашла у кого скидки хорошие в отделах с этими протеинами...а тут -хлоп!...и два с половиной месяца пролетели![]()
![]()
Misirina писал(а):И, потом, результат у тебя есть! Это же здорово!
результат есть,но по мне почти не видно...я знала конечно,что 10 кг не будет видно,но думала, что 15 кг -будет уже ощутимо...но сегодня померила вещи моего прошлого 52 квеллевского размера..и нетпока не могу их носить-в сильную облипку на мне..
![]()
17 май 2014, 03:29
17 май 2014, 03:39
Юнона писал(а): А время...оно быстро летит....
17 май 2014, 04:56
olga anya писал(а):....я пару лет назад ещё ооочень много готовила.казалось ,что это будет вечно...а потом мы разъехались с мамой и сестрой в разные квартиры...купили простую машину...и казалось вот-счастье то.можно теперь в магазины на машине ездить!!!а я не могла остановиться-всё готовила и готовила 5 литровыми кастрюлями...не могла перестроиться....а есть то мы стали горааздо меньше и стали есть больше полуфабрикатов..и постепенно я вообще почти перестала готовить.ну а что...того с кем живу,добрые хозяйки на работе кормили на убой.и отказаться неудобно вроде-с душой предлагают...я даже в супермаркеты почти перестала ходить-я после переезда не могла успокоиться и по инерции скупала всё для большего кол-ва человек .сейчас езжу может раз в месяц ,чтобы обновить воспоминания,где что лежит,если вдруг переставили полки...и покупками "руковожу" по телефону-я наизусть почти знаю где что лежит.я вообще продуктовый шопоголик.
вот люди вещи скупают не могут остановиться,а я продукты...хорошо,что нет у нас продуктовых интеренет магазинов...
а может и есть,но я не знаю о них...ну и хорошо,что не знаю...
а сейчас ,на диете, надо как бы вернуться в прошлую меня,чтобы снова начать готовить...а это оказалось совсем не легко...
а до диеты ,когда перестала готовить,я питалась летом одной кукурузой.буквально.вот уже несколько лет подряд кукуруза из за жаркой погоды,созревает у нас в области(или где то рядом) очень рано-уже в конце июня её начинают продавать.и вот я до победного конца,то есть до конца сентября или даже позже,ела одну кукурузу и ничего мне не надо было...обожжжааю кукурузу.и курицу.но кукурузу больше.зимой я ела в банках консервированную....привыкла к такому питанию...поэтому сейчас так трудно...
17 май 2014, 05:42
Юнона писал(а):На первых двух этапах этой диеты кукурузу нельзя....
17 май 2014, 05:46
17 май 2014, 14:56
olga anya писал(а): в зёрнах до сих пор лежат в морозилке...не знаю,куда теперь девать...кроме меня её никто так не любит у нас...
olga anya писал(а):интересно,смогу ли сегодня определиться с рецептом?
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19