....я пару лет назад ещё ооочень много готовила.казалось ,что это будет вечно...а потом мы разъехались с мамой и сестрой в разные квартиры...купили простую машину...и казалось вот-счастье то.можно теперь в магазины на машине ездить!!!а я не могла остановиться-всё готовила и готовила 5 литровыми кастрюлями...не могла перестроиться....а есть то мы стали горааздо меньше и стали есть больше полуфабрикатов..и постепенно я вообще почти перестала готовить.ну а что...того с кем живу,добрые хозяйки на работе кормили на убой.и отказаться неудобно вроде-с душой предлагают...я даже в супермаркеты почти перестала ходить-я после переезда не могла успокоиться и по инерции скупала всё для большего кол-ва человек .сейчас езжу может раз в месяц ,чтобы обновить воспоминания,где что лежит,если вдруг переставили полки...и покупками "руковожу" по телефону

-я наизусть почти знаю где что лежит.я вообще продуктовый шопоголик.

вот люди вещи скупают не могут остановиться,а я продукты...хорошо,что нет у нас продуктовых интеренет магазинов...

а может и есть,но я не знаю о них...ну и хорошо,что не знаю...
а сейчас ,на диете, надо как бы вернуться в прошлую меня,чтобы снова начать готовить...а это оказалось совсем не легко...
а до диеты ,когда перестала готовить,я питалась летом одной кукурузой.буквально.вот уже несколько лет подряд кукуруза из за жаркой погоды,созревает у нас в области(или где то рядом) очень рано-уже в конце июня её начинают продавать.и вот я до победного конца,то есть до конца сентября или даже позже,ела одну кукурузу и ничего мне не надо было...обожжжааю кукурузу.и курицу.но кукурузу больше.зимой я ела в банках консервированную....привыкла к такому питанию...поэтому сейчас так трудно...