закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: с 3 марта я на диете!
СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 02:49 

Galinabor92 писал(а):
Привет! Зашла познакомиться, я Галя из Одессы! Хорошей пятницы!

Привеет!очень приятно.. :Rose: :curtsey: сходила к тебе в гости...ты такая молодец!!!у тебя талия уменьшается.а у меня чего то почти на месте(судя по джинсам). и орихдеи у тебя обалденные.мне о таких только мечтать :girl_pinkglassesf: у меня цветы как то не очень живут.. :blush2: .даже петуньи каждый год новой болезнью болеют и до конца лета не доживают... :pardon:хотя я стараюсь..

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 02:52 

Пенелопа писал(а):
Не падай духом.все получится.Желаю продолжать с хорошим настроем

Спасибо за поддержку :curtsey: :curtsey: :curtsey: :Rose: Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 03:14 

Mymink писал(а):
Привет, Олечка! Я Лиля, приятно познакомиться! Пришла тебя поддержать! Настраивайся на позитив и все обязательно у тебя получится. На Дюкане очень много вкусных рецептов. Конечно вечная готовка крайне утомляет, но без этого трудно удержаться от срыва. Надо готовить вкусно и разнообразно, тогда на Дю можно сидеть бесконечно долго и это не надоедает. Я тоже не особый любитель готовить, по этому раз в неделю ем где-то в общепите, разумеется разрешенную еду - овощи и мясо или рыбу на гриле - отдыхаю от кухни таким способом

:curtsey: Приятно познакомиться :curtsey: я раньше любила готовить.а потом как то сошло на нет всё.наелись -объелись мы всего.я думала, что на диете мне будет легко,так как раньше у меня всегда были такие хлебосольные застолья и я всегда и часто пробовала новые блюда готовить...но вот что то никак не войду в колею...если б мне для кого то готовить было эти блюда,было бы легче...надеюсь,что может летом к нам приедет погостить двоюродная сестра,и может она захочет посидеть на этой диете немного...я бы ей поприготовляла бы всякого... :connie_21:
а про гриль-шашлык.дача у нас есть.но одной туда ездить как то...а вот не с кем.. :pardon: .все работают работают...вот на день рождения вырвались ненадолго туда и всё...

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 03:17 

olga anya писал(а):
Misirina писал(а):
А норму белка я добираю протеином сывороточным. Купила себе в магазине спортивном.

да я ж и собиралась ещё до диеты его купить,сразу.да пока выбирала ..и с тем вкусом хочется и с этим... и знакомых уже давно нашла у кого скидки хорошие в отделах с этими протеинами...а тут -хлоп!...и два с половиной месяца пролетели :help: :swoon2: :pardon:
Misirina писал(а):
И, потом, результат у тебя есть! Это же здорово!

результат есть,но по мне почти не видно...я знала конечно,что 10 кг не будет видно,но думала, что 15 кг -будет уже ощутимо...но сегодня померила вещи моего прошлого 52 квеллевского размера..и нет :no: пока не могу их носить-в сильную облипку на мне.. :to_take_umbrage: :to_take_umbrage:

В скором времени вещи 52 квелевского размера будут висеть на тебе, просто нужно терпение и идти не спеша к своей цели. А время...оно быстро летит....через год тебя вообще не узнать будет. Не срывайся! Удачки тебе!!!

Елена, рост 168, 31год.
моя страничка viewtopic.php?f=18&t=8953
2-я попытка. Атака с 10,08,14.-15,08,14-2,3кг
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 03:29 

....я пару лет назад ещё ооочень много готовила.казалось ,что это будет вечно...а потом мы разъехались с мамой и сестрой в разные квартиры...купили простую машину...и казалось вот-счастье то.можно теперь в магазины на машине ездить!!!а я не могла остановиться-всё готовила и готовила 5 литровыми кастрюлями...не могла перестроиться....а есть то мы стали горааздо меньше и стали есть больше полуфабрикатов..и постепенно я вообще почти перестала готовить.ну а что...того с кем живу,добрые хозяйки на работе кормили на убой.и отказаться неудобно вроде-с душой предлагают...я даже в супермаркеты почти перестала ходить-я после переезда не могла успокоиться и по инерции скупала всё для большего кол-ва человек .сейчас езжу может раз в месяц ,чтобы обновить воспоминания,где что лежит,если вдруг переставили полки...и покупками "руковожу" по телефону :mosking: -я наизусть почти знаю где что лежит.я вообще продуктовый шопоголик. :mosking: вот люди вещи скупают не могут остановиться,а я продукты...хорошо,что нет у нас продуктовых интеренет магазинов... :derisive: а может и есть,но я не знаю о них...ну и хорошо,что не знаю...
а сейчас ,на диете, надо как бы вернуться в прошлую меня,чтобы снова начать готовить...а это оказалось совсем не легко...
а до диеты ,когда перестала готовить,я питалась летом одной кукурузой.буквально.вот уже несколько лет подряд кукуруза из за жаркой погоды,созревает у нас в области(или где то рядом) очень рано-уже в конце июня её начинают продавать.и вот я до победного конца,то есть до конца сентября или даже позже,ела одну кукурузу и ничего мне не надо было...обожжжааю кукурузу.и курицу.но кукурузу больше.зимой я ела в банках консервированную....привыкла к такому питанию...поэтому сейчас так трудно... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 03:39 

Юнона писал(а):
А время...оно быстро летит....

ага ,летит как сумасшедшее :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 04:56 

olga anya писал(а):
....я пару лет назад ещё ооочень много готовила.казалось ,что это будет вечно...а потом мы разъехались с мамой и сестрой в разные квартиры...купили простую машину...и казалось вот-счастье то.можно теперь в магазины на машине ездить!!!а я не могла остановиться-всё готовила и готовила 5 литровыми кастрюлями...не могла перестроиться....а есть то мы стали горааздо меньше и стали есть больше полуфабрикатов..и постепенно я вообще почти перестала готовить.ну а что...того с кем живу,добрые хозяйки на работе кормили на убой.и отказаться неудобно вроде-с душой предлагают...я даже в супермаркеты почти перестала ходить-я после переезда не могла успокоиться и по инерции скупала всё для большего кол-ва человек .сейчас езжу может раз в месяц ,чтобы обновить воспоминания,где что лежит,если вдруг переставили полки...и покупками "руковожу" по телефону :mosking: -я наизусть почти знаю где что лежит.я вообще продуктовый шопоголик. :mosking: вот люди вещи скупают не могут остановиться,а я продукты...хорошо,что нет у нас продуктовых интеренет магазинов... :derisive: а может и есть,но я не знаю о них...ну и хорошо,что не знаю...
а сейчас ,на диете, надо как бы вернуться в прошлую меня,чтобы снова начать готовить...а это оказалось совсем не легко...
а до диеты ,когда перестала готовить,я питалась летом одной кукурузой.буквально.вот уже несколько лет подряд кукуруза из за жаркой погоды,созревает у нас в области(или где то рядом) очень рано-уже в конце июня её начинают продавать.и вот я до победного конца,то есть до конца сентября или даже позже,ела одну кукурузу и ничего мне не надо было...обожжжааю кукурузу.и курицу.но кукурузу больше.зимой я ела в банках консервированную....привыкла к такому питанию...поэтому сейчас так трудно... :scratch_one-s_head:

Оль, полуфабрикаты конечно не дело....хотя можно наделать их самой из положенных продуктов. Кукурузу и я люблю....но она вроде калорийная. На первых двух этапах этой диеты кукурузу нельзя, а потом не помню....потом вроде можно по чуть-чуть.
В любом случае, если тебе нужно похудеть и если ты этого действительно хочется, то нужно перестраиваться. Менять пищевые привычки. Но это не так трудно, как кажется на первый взгляд. Так что удачи тебе. Пиши о своих переживаниях, трудностях. Девочки на форуме очень хорошие, всегда поддержат и ободрят. И в гости заходи :smile3:

Елена, рост 168, 31год.
моя страничка viewtopic.php?f=18&t=8953
2-я попытка. Атака с 10,08,14.-15,08,14-2,3кг
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 05:42 

Юнона писал(а):
На первых двух этапах этой диеты кукурузу нельзя....

второе ,что больше всего люблю из еды- это курица.так что на ней и выезжаю... :girl_in_love: а я ведь ещё и замораживала кукурузу и в початках и срезала зёрна...до декабря початки ела варёные.только они конечно вкус теряли при заморозке.а в зёрнах до сих пор лежат в морозилке...не знаю,куда теперь девать...кроме меня её никто так не любит у нас... :popcorm1:

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 05:46 

ох...девочки спасибо вам всем за поддержку... :girl_in_love: .я чего то так вдохновилась,что...что аж готовить захотелось :tender: интересно,смогу ли сегодня определиться с рецептом? :girl_sigh: :read:

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 14:56 

olga anya писал(а):
в зёрнах до сих пор лежат в морозилке...не знаю,куда теперь девать...кроме меня её никто так не любит у нас...

Отдай птичкам! Будут благодарны! :yes4:
olga anya писал(а):
интересно,смогу ли сегодня определиться с рецептом?

Определись, чего хочется больше - сладкого, выпечки, овощей или мяса. А дальше само пойдет. Или готовь все сразу, я так практикую. В духовке пеку, на плите варю, в миксере смешиваю. :yes4:

Круиз
22.02 - 22.03 -3,2
22.03 - 22.04 -4,1
22.04 - 22.05 -2,7
22.05 - 22.06 -3,0
22.06 - 22.07 -2,1
22.07 - 22.08 -1.0
22.09 - 22.10 -0,8

Изображение

Ко мне в гости - сюда!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа