закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 617, 618, 619, 620, 621, 622, 623 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

21 май 2014, 21:05

Эффик,ты конечно же права! Но я поняла,что мне все же имеет смысл вернуться на дюету по всем правилам! Иначе так и будет разброд и шатания в моих нестройных рядах!Чемодан с летними вещами повлиял на мое решение! Каких-то 5 -6-7 кг и золотой ключек будет у меня в кармане.! :yes4: :yes4: :yes4:

21 май 2014, 23:05

AЛена, я тебя прекрасно понимаю, сама такая слабовольная, Когда не на диете...
...через месяц тоже неделю в строгости для стройности планирую, пока Закалитыч будет в отъезде, иначе от 2-3х кг я никак не избавлюсь, а штаны 26размера в притык, а 27 только 1 пара, и купить у нас в городе не могу, только 26 или 28.

21 май 2014, 23:40

Одежду купить можно,но вот с жиром расстаться хочется! :yes4: :yes4: :yes4: Так что,начнемс! :party: С песнями и плясками! :party:

22 май 2014, 04:11

effi писал(а):Я всё таки , хоть и давольна своим внешним видом , пилатес с й-огой делают своё дело на благо тела... но в середине июня сделаю себе недельку белкОедения .... и безалкогольнопития совсем...... Может удастcя парочку килошек скинутьсЬ...в нужных местах... и тельце к лету подсушить чуток....

Эльчик, какая же ты все таки умница! :good:
Надо тоже про йогу узнать, у нас в спорткомплексе тоже вроде есть... :scratch_one-s_head: ...но это уже только осенью, летом у нас все тренера в отпуска уходят. :pardon:

effi писал(а): Я вчера вечером сгрызла репку , мило дело!!!! Лучше яблока! Вкусно и для фигуры хорошо.

Ой, тоже репку хочу!!! :tender: Но у нас с такой погодой :beee: еще не скоро нарастет...

22 май 2014, 10:27

Эффик,я к тебе за добрым утречком! А тебя нету :no:
Тогда тебе пожелаю счастья добра и любви! :Yahoo!: Чудесного настроения прекрасного дня!!! :girl_in_love:
У меня сегодня 1 день атаки. Полет нормальный! :girl_witch:

22 май 2014, 11:32

Как нет - я есть!!! :yes4: :curtsey:
Хожу брожу друзей читаю :read: , некоторым особам стеснительным в личку добра и удачи желаю :connie_girl_pet_kitty: !!!!

Тута я в оБчем. Алёна с почином тебя :ok: , удачной атаки :Rose: :Rose: :Rose: .

Исправляюсь- шлю добра , любви и счастья :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
!!!!!!
И радуйтесь давайте все почи уже наступившему лету!!!!!
Ведь здорово же :party: - светло , тепло и птички поют, даже если солнышко за тучками!

Ловите флюиды - удачи!!!!! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

Всех люблю и за вас радуюсь :friends: ... побежала работать.

22 май 2014, 15:26

effi писал(а): шлю добра , любви и счастья :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
!!!!!!
И радуйтесь давайте все почи уже наступившему лету!!!!!
Ведь здорово же :party: - светло , тепло и птички поют, даже если солнышко за тучками!

Ловите флюиды - удачи!!!!! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

Всех люблю и за вас радуюсь :friends: ... побежала работать.
спасибо.Эффик :friends: :Rose: Поделюсь своими флюидами...... второй день подряд ловлю радугу от солнца!!! :tender: Лови. сестрель,кусочек :derisive:( есть еще цельный круг вкруг солнца,но его я уже из дома выставлю :derisive: ) Ну и всем от неё, пусть будет веселей и счастливЕй :girl_crazy:

19052014619о.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 май 2014, 15:57

привет, Эличка!
effi писал(а):Ловите флюиды

:thank_you:
кстати, пока я тут на форуме ловлю флюиды, сосредоточено уперевшись в экран монитора - коллеги думают, что у меня плохое настроение и я чем то озабочена :mosking:
а я жмотяра, с ними флюидами не делюсь :no: всё себе...и вам, девочки Изображение
они меня всё время соблазняют шоколадами и печенюхами, а я им флюиды?! фигушки :girl_devil: пусть едят свой шоколад... :beee:

22 май 2014, 16:19

Марусик! У них жизнь горькая, вот они шоколадом-то ее и подслащивают!
Не жмоться, поделись. Глядишь, перейдут на творог :taunt:

22 май 2014, 16:33

.

Помните мы тут Красны труселя на люстрах обсуждали ..... давным давно , давненько......

...а вот ежли Красные (почти - ярко маджента тёмно розово-цикламеновые) по комнате развешаны .... это к чему?....

... а еще вопрос к Саше , про Луну - Сань новый подход к диете в какой момент по Лунной фазе благоприятнее начинать? и в какое время лучше совсем не начинать?.... типа покою мне не дают пара-тройка килошек , и я в раздумьях с какого дня мне начать то..... небольшой виток в похудении .... оно конечно и так хорошо , но я хочу еще лучше.

Алёнка , как я тебе рада!!!!!! И огромное спасибо за то что поделилась радугой!!!!! ( а у меня телефон , не фоткает... хнык...)

Ответить

1 ... 617, 618, 619, 620, 621, 622, 623 ... 2422