Привет Марусь!!!
Мару$ya писал(а):

и у меня радость!!!
Насть, а тренер понравилась?
Цитата:
Тренер очень понравилась! Очень прям мое. Спокойная, внимательная, тихо говорит, но подбадривает! И комплименты делает
И фигурка супер! Ей 33! Не Дюканит, но питается в основном белками, и тоже муку отрубями заменяет и с айхерба стевию заказывает
Мару$ya писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):
Настёшка а что за индивидуальные тренировки???
да, давай подробности! чего делали? [quote]
В связи с тем что утро и вечером не могу уходить с работы, и других вариантов нету, а днем в группы только йогу собирают... решилась я на индивидуальные тренировки!
Индивидуальные тренировки - т.е. выбираешь тренера, смотришь свое и ее расписание (когда она свободна) и определяешь когда тебе будет удобно занимаца. Тренер приходит в удобное для тебя время или в зал или домой (если место позволяет), или хош на природу (Если йога) и занимается в твоем темпе и под твою цель.
Если платишь за 12 занятий сразу, то 5500р + 3 занятия бонусом =15 занятий за 5500р...

думала буит дороже!
Вощем мы с ней поговорили и определили, что занимаюсь я с пульсометром потому как моя цель сейчас сжигать жир. Упор на кардио но с силой (Для подтяжки мышц)... в моем случае пока без утяжелений... потому как мне и так сейчас тяжко! Спят пока мышцы мои
Темп я вам скажу... гораздо медленнее чем на общей тренировке...

потому как пульс иначе у меня зашкаливает...
Плюс мне понравилось что она прям стоит и помогает и поправляет чтоб упражнения пусть медленнее но правильно делались...
Вощем как то вроде незаметно... но после тренировки дикая усталость. Прям почуяла все свои мышцы.