maruschen писал(а):Ириш, привет. Как дела, как настроение?
Машик, привет. спасибо что спрашиваешь. всё вроде пойдёт. короткая неделя радует - всего 3 дня. остальное - всё как всегда... вес: малой не взвешивался. и в воскресенье не успел - на экскурсию с папой ездил. я - мои вчерашние 70 скрылись снова... за сегодняшними + пол-кило((( хотелось уже конца болтанки а похоже на капитальный стояк.... неделю, вернее до празников/выходных жду, и буду думать о мерах)))
немного давит, правда? понятно, что надо бы оставаться спокойной, при условии соблюдения "правил", да иди знай, может сбой где пошёл... я с начала мая на "colorizator" стала заполнять "календарь". ну и что: очень често недобор, особенно по каллориям))) когда скумбрия была - резкий перебор в жирах, ну ладно - иногда не страшно, тем более тех жиров, это мы понимаем)). задумалась, может я вес поглащённого не правильно определяю.. вчера заказали с детЯми кухонные весы))) самые простые и дешёвые))) буду развлекаться))). потом.. призадумалась об углеводах: я ведь не ошибаюсь что корнишон можно и в чб? или подзабыла ужо? короче в корнишонах 3,5г углеводов на 100г. в свежем огурце - 3г. и никакой соли. а сколько весит корнишон? ))) ага, смешной вопрос. чем вытряхивать из банки, счетать, отнимать вес жидкости.. и тд... проще весы купить)) короче... я ищу повод... заменить корнишон на зелёный абрикос))) именно зелёный, потому что ещё не сладкий))) ах да... там ещё в молочке полно углеводов в чб, если норму 800г/мл оприходовать... там от 3 до 5 г на 100г продукта!!!! ну в наших обезжиренных молочных продуктах (в твороге 4,1 до 6) вот и ещё 20-30 г углеводов набегает. а сколько разрешено в чб?? на том же каллоризаторе можно расчитать различные варианты: при экстремально быстром снижении веса и низкоуглеводном варианте - 35г углеводов... короче развлекалась я было, вот только прояснить - ничего не проянила.. вывод: надо увеличить физнагрузку))))) (кабы ещё знать ещё как, сидя за письменным столом по 8-10 часов. придётся, как Александра, всавать в 5 и в парчёкс, (а на работке.. отосплюсь, главное что б не уволили, а то Хде я Хфигурой щеголять буду)))..
Ирул привет. ты не одна :) у меня тоже вес болтаетса:)) а вот кухенные весы ето хорошо.я всегда ползуюсь нимы, но только если пеку нормальные сладости и конечно дю сладости. я тварог покупаю на кг, а каждый раз прадавцу просить определить по 4 и ли по пять раз 400гр:)) они сума сходят от етого гризутса но делают, но вот иногда сама взвешиваю, жаль мне ых:))
В утренних прогулках есть еще один огромный плюс: по началу так тяжко вставать, чо очень длительное время работает "предохранитель" от всего вреднючего в рот.
Не заморачивайтесь с подсчётами углеводов и жиров (а вот белки надо) Заморачивайтесь над расходами.
akozlova писал(а):Не заморачивайтесь с подсчётами углеводов и жиров (а вот белки надо) Заморачивайтесь над расходами.
да, Саш, я потому и полезла подсчитывать, что мне и показалось что белка стало мало, даже малой стал вякать, что раньше он как-то больше "мясного" кушал. по всему недобор у нас получается.. и по белкам тоже, а тем более у него (он-то меня тяжелее). и мы с ним оба последний месяц ...даже не болтаемся, висим. сегодня удостоверилась: 5 недель один вес!!!((( но оба спорта добавили.. хоть какого... он качается вроде регулярно, ну и я мало-мальски..стараюсь))) кароч... поанализирую ещё))))
и ещё раз напишу, хоть и "пожар". несмотря на болтанки-зависы-стояки...веса..я сегодня нацепила новые штанцы.. и они 40-го размера!!!! долго подбирала верхнюю часть, что б скрыть "яблочный синдром", чё-тА, конечно, нашла, великоватое, но пойдёт. фото сделала, но потом лучшее попробую сделать (то в тапках и без макияжу))))) может и покажусь, если мне понравится))) вместе с весами кухонными закзали малому гантели.. наборные: от 1,5 до 15 кг одна!! и мат, для занятий на полу (на нашем иначе не возможно)))) всё.. а так.. могу только повториться: я - 5 недель 71, малой - 84!!!((( утром удостоверилась и ужаснулась.