немного давит, правда? понятно, что надо бы оставаться спокойной, при условии соблюдения "правил", да иди знай, может сбой где пошёл... я с начала мая на "colorizator" стала заполнять "календарь". ну и что: очень често недобор, особенно по каллориям))) когда скумбрия была - резкий перебор в жирах, ну ладно - иногда не страшно, тем более тех жиров, это мы понимаем)). задумалась, может я вес поглащённого не правильно определяю.. вчера заказали с детЯми кухонные весы))) самые простые и дешёвые))) буду развлекаться))). потом.. призадумалась об углеводах: я ведь не ошибаюсь что корнишон можно и в чб? или подзабыла ужо? короче в корнишонах 3,5г углеводов на 100г. в свежем огурце - 3г. и никакой соли. а сколько весит корнишон? ))) ага, смешной вопрос. чем вытряхивать из банки, счетать, отнимать вес жидкости.. и тд... проще весы купить)) короче... я ищу повод... заменить корнишон на зелёный абрикос))) именно зелёный, потому что ещё не сладкий))) ах да... там ещё в молочке полно углеводов в чб, если норму 800г/мл оприходовать... там от 3 до 5 г на 100г продукта!!!! ну в наших обезжиренных молочных продуктах (в твороге 4,1 до 6) вот и ещё 20-30 г углеводов набегает. а сколько разрешено в чб?? на том же каллоризаторе можно расчитать различные варианты: при экстремально быстром снижении веса и низкоуглеводном варианте - 35г углеводов... короче развлекалась я было, вот только прояснить - ничего не проянила.. вывод: надо увеличить физнагрузку))))) (кабы ещё знать ещё как, сидя за письменным столом по 8-10 часов. придётся, как Александра, всавать в 5 и в парчёкс, (а на работке.. отосплюсь, главное что б не уволили, а то Хде я Хфигурой щеголять буду)))..