закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 10:13 

irin10858 писал(а):
Так то ж не просто вес, то мышцы нарастают! :wink3:
:training1:
Доброго дня, хорошего настроения!!!!! :girl_in_love:

спасибо, Ириш, тебе тоже замечательного дня.. ну или остатка дня.. (у нас разница по-моему часов 6))
хочется верить что то мышцы тянут к полу)))
надо бы мне начать обмеряться, хоть некоторое время. потому как, когда-то новый юПешник, падает-то давно, новые штаники на 2 размера меньше!!
малого я меряла время-от времени, я ему всё что-то купить пыталась. в начале апреля был "в груди" 120, на днях - 105)))
может на самом деле не всё так печально)))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 13:22 

Не бери в голову, вполне вероятно, что это мышцы ваши вам отвешивать не дают, а объемы уходят. Для нас же объемы важнее всего. Держись, солнышко!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 13:40 

Снова я, обламыватель мечт :blush2:

Не тешьте себя мыслью о нарастании мышц, ибо растут оне тока при большом уровне сахара в крови.

Скорее всего меняется баланс жира и воды в организме.
Если вы добавили спорт, то соответственно, добавился расход. А если расход больше прихода, то вы худеете.
При увеличении физической нагрузки увеличивается удержание воды в организме. Это раз.
Не знаю, как у вас, а у нас жарко. Потребление воды возросло. Это два.
Поэтму может быть не видно динамики веса на понижение. А вот обьемы-то как раз могут свидетельствовать об уменьшении :Yahoo!:

Вы не меняли время тренировок?
От этого тоже многое зависит.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 14:43 

Mymink писал(а):
Не бери в голову, вполне вероятно, что это мышцы ваши вам отвешивать не дают, а объемы уходят. Для нас же объемы важнее всего. Держись, солнышко!

спасибо Лильчик, за поддержку. держусь ещё как)))

akozlova писал(а):
Снова я, обламыватель мечт :blush2:
Не тешьте себя мыслью о нарастании мышц, ибо растут оне тока при большом уровне сахара в крови.
Скорее всего меняется баланс жира и воды в организме.

как ты, Сашик, не старалась, а мечт, таки, не обломала)))
я и сама чувствую, что нет никакого наращивания, по-крайней мере у меня, по-крайней мере сейчас. а что чувствую, так это воду.. блин. уже стараюсь солёного не есть, на ночь не пить, а всё равно утром чувствую что отёкшая (под ногами сложенное одеяло, они ещё ничего, а вот руки-крюки)))..может ноХи опустить - сообщающиеся конечности получаются :laugh3: ))))
у малого может и подроствет где какая мышца. он и углеводов больше получает и всё же больше силовые упражнения делает. у меня быстрее кардио получается.
время мы не меняли.. мы это дело просто добавили...наконец :blush2: ) )))
а погоду у нас и вовсе не понять... вроде уже и 28-30 было. снова 20-22 и парит - обещали грозу. а в бюро у меня вообще кондицианировано - я вообще не замечаю какая там погода - плЁхаааа.. потому и голодняк по свежему воздуху капитальный.

с июня ожидаю перемен.. потому как....
рассказываю по-порядку: милый мой, таки, уволился (здесь это не принято, ну или я так не сделала бы просто)(даж не знаю радоваться или печалиться). его работа была от меня 3 км, а от него 50, вот он и обитал пол-года у меня))) снова не знаю радоваться или печалиться, что мои хоромы снова только мои (ну с детЯми, разумеется), утро - моё, послеработье тоже моё.. не надо нестись домой, потому как иначе без меня, якобы, не удобно (ох всё так сложно.. ага, знаю, сама усложняю)))..ооо, блин... осознала: совместная жизнь снова получится набегами.. обоюдными - я тоже люблю в гости съездить,... ну и ладно, что набегами)))
короче.. как ни крути - грядут пермены.. в той или другой сфере жизни. моя задача... использовать возможность перемен в наиболее выгодном и полезном для меня (и детей) виде...
задумки, естесссно, есть. задача - воплотить!!
ооо... причесала чутка мЫслю))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 15:37 

Martulya писал(а):

Иришка)) Удачи в воплощении!
Всё прочитала, где фото в штанишках?

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 15:57 

Валерия Д. писал(а):
Martulya писал(а):

Иришка)) Удачи в воплощении!
Всё прочитала, где фото в штанишках?

спасибо, Лерушаа, уж что-нить точно воплащу)))
фото попробую сделать когда приду домой (если на мозги тут же кто-нить не присядет))), пусть лучше уставшая физиономия, чем утром в тапках и не нарисованная вообще, да ещй на фоне "поиска блузки" ( т.е вываленного пол-шкафа))))
(но штанцами довольна всё больше и больше... время - от -времени выгуливаю их по бюро - наслаждаюсь)))
(и снова милому спасибо - они мне тесны и дороговаты показались, а он восхитился)))) кабы не он, отправила бы с остальными 3-мя парами штанов и 4-мя майками обратно. мне ж некогда по-магам.. маги приходят ко мне :laugh3: , моя задача потом не подошедшее вовремя обратно отправить)))))))

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 16:17 

А может наоборот, чтобы снять отеки, надо больше пить? (если, конечно, с сердцем все нормально).
Обычно, организм удерживает воду, чтобы снять (уменьшить) интоксикацию. От чего она у тебя может быть?
Вот, например, после селедки... для организма столько соли не нужно... и он (организм) удерживает воду, чтобы понизить концентрацию соли.
Иногда, когда пьешь много воды, лишняя соль выводится и отеков не бывает.
Как понимаешь, это только предположение...
Такшто, особо не заморачивайся, но можно проанализировать ситуацию, чтобы исключить это предположение.

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 16:40 

мммм.. думаю... анализирую... почти вслух:
хоть и считается что то, что мы принимаем за "отёки от долгого сидения", на самом деле признак сердечной недостаточности, но вот мне кажется всё же,... что и от долгого, постоянного, регулярного сидячего положения всё ж иначе жидкость в организме циркулирует. обосновыаю: к вечеру в раб.дни и ноги отекают, не так сильно, как бывало, но всё же. а в выходные дни, особенно т.н длинные выходные (с празниками каими-нибудь соединённые) и близко никаих отёков, потому что двигаюсь всё время, даже если и по-дому только. и руки через день сдуваются тоже.
а с другой стороны... отёк рук - один из признаков непорядков с сердцем. с той же стороны.. подозрения на непорядки с ним у меня всю жизнь. слава Богу по-врачам некогда ходить))
что ещё может быть? почки? да, иногда есть ощущение что вход больше чем выход, но явно незначительно, уже не говоря о том что и близко не ощутимо (имею виду почки не чувствую))). а если учесть Сашей только что написанное, то и логично.
вывод 1: можно попробовать пить больше, но не в рабочий день - однозначно!!!
я что-то упустила? или в чём-то ошиблась?

Последний раз редактировалось Martulya 27 май 2014, 17:14, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 16:45 

От почек отеки бывают крайне редко.

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 17:10 

akozlova писал(а):
От почек отеки бывают крайне редко.

сразу заметно, что не моя "сфера", не наша болячка.. с почками всё у всех всегда и было в норме)))
я имела ввиду, что может если.. почки не справляются с распределением-перераспределением, своевременным выводом жидкости... может она тогда перераспредиться в ткани??
пока писала, поняла что может!! и наблюдала я такое, но это явно не наш случай!! (папа мой когда лежал, пил и ел через зонд в животе, мы с мамой его пили как он в здоровые времена бы пил (1,5-1,8л.) - не водохлёб он был, а попав в больницу, получил дозу как в учебнике: 2,5-3 литра!! тут же отёк!!! именно почки не успевали!!, но, говорю жн, не наш вариант... надеюсь)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа