закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 622, 623, 624, 625, 626, 627, 628 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 07:32 

Элечка, хорошего дня и отличного настроеница :friends: :air_kiss: :party:

Заходите буду рада, я ОКСАНА

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 09:01 

Привет, Эличка!
Машу тебе всеми шестью лапами Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение за себя и за того парня © Мартина! :mosking:

Пусть в твоем аГЛицком небе засияет солнышко! Изображение

Целую, обнмимаю, твоя Натка.
Изображение Изображение Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 12:06 

Пока Крутик по Отпускам Крутит....

... немного из вчерашнего - Хотя хайку вчерашним быть не может , так же как и завтрашним будущим, только настоящим.....

но написано вчера на клочке салфетки....
.... неспалось вчера ...

Полночь мая
Второе Новолуние
Жду любимого

Зарыла клад я
В Новолуние мая
Как Буратино

......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 12:07 

Свежее сиюминутное
...............................

Весенний ливень
Чашка бузины в руке
Теплота в душе

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 15:04 

.... теплота на душе говорите... ну ну :mosking: ..... не долго спокойствие играло , хоть было и очень хорошо в ту минуту , запечатлела в хайку ту минуту - теперь помогает успокоиться :yes4: , вспомнив то состояние души ....
..... в обТчем Как Шандарахнуло опять Инспекцией по технике безопасности ... грядущей.....

Но Эффи с утра завтраком, и сейчас в обед салатом, - сыт ... и не ссс...т .... ну в смысле пофигу ... инспекцией больше , инспекцией меньше :don-t_mention: ( когда меньше , то конечно ж лучше :Implication: , ну как и с весом :girl_haha: ).... главное , что за ранее предупредили :punish: ... и неприятность эту мы переживём :yes4: ...., правельно подготовившись... :take_example:
Житейское это все... ерундятина.

А покушала я сейчас так не слабо :pooh_honey: .... фасоли-бобоб-ов разноколиберных сортов с мятой, петрушкой и сельдереем, чуть не с полкилА откушала..... + редисочка, огурчик , свеколка...
... и сижу смакую свою бузину ... сорвала по пути на работу 2 соцветия в чашке заварила , и весь день пью, подливая воду ..... свежо , вкусно , красиво.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 15:23 

Опять двадцать пять :mosking: .... скопировала снова у Саши...
То , что мне помогает худеть сейчас...МОТИВАЦИЯ... я не вернулась на атаку или круиз , и даже не на Дю-Лайт .... я вообще уже давно не на какой либо конкретной диете....
Калории я тоже специально не считаю , не голодаю .....

...и даже хожу уже без Эндамонды , ну какая блин разница сколько я прошла и сколько сожгла.... главное , что я взбодрилась и получила удовольствие... и тело мое взбодрилось , и мозги отдохнули - тоже касается и й-оги , и пилатесов , и гантелик-тренажёрчиков, и бассейна ( хотя круги я всё таки в бассейне считаю и за стрелками часов наблюдаю .... ну а что еще делать , плавая в бассейне...)

МОТИВАЦИЯ. Как много в этом слове!

Часто читаю, что "соблюдаю, соблюдаю... и нарушаю", "когда очень захочу - могу... потом надобность исчезает".... и так далее... и тому подобное...

Что помогает мне (обобщение опыта)

Мотивация — это ключ к успеху. Если вы умеете мотивировать себя, вы будете добиваться положительных результатов во всем, что вы делаете. Но вдохновение необходимо вам в течение всего дня. Вот несколько способов получить его:

1. Просыпайтесь рано
Если утром вам не надо никуда бежать сломя голову и у вас в запасе достаточно времени, чтобы морально и физически подготовиться к предстоящему дню, вы чувствуете себя более уверенно и спокойно. От того, как вы начнете свой день, зависит то, как он пройдет.

2.Выберите «цитату дня» :victory:
Выберите вдохновляющую цитату утром и держите ее в голове в течение всего дня. Как только вам понадобиться дополнительная мотивация, вспомните о ней. Таким образом, у вас всегда будет что-то, что подбодрит вас и поможет избавиться от негативных мыслей.

3. Ищите положительные стороны :yes4:
Одна из основных причин потери мотивации – это негативное отношение к происходящему вокруг. Каждый раз, когда в вашей голове появляются отрицательные мысли, вы теряете часть своей энергии. Если они живут в вашей голове постоянно, вы чувствуете себя опустошенными и встревоженными в течение всего дня. Ищите положительные стороны во всем, что происходит с вами. Даже если с вами случилась неудача, подумайте о ценном опыте, который вы приобрели.

4. Помогайте другим :girl_in_love:
Помощь другим всегда мотивирует. Когда вы помогаете кому-то решать проблемы, вы отвлекаетесь от своих собственных. Это не значит, что вы бежите от них, просто они начинают вам казаться менее крупными и пугающими. Кроме того, благодарность людей и осознание того, что вы совершили доброе дело дает массу позитивных эмоций. Чтобы улучшить собственную жизнь, сделайте лучше жизнь других.

5. Будьте победителем :Bravo:
Победа или поражение – это в первую очередь ваш выбор. Ничто не может заставить вас проиграть, если вы сами этого не позволите. Так будьте победителем. Если вы дадите себе такую установку, вам придется быть сильными, отважными и находчивыми в течение всего дня. Вы не позволите проблемам победить вас.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 15:45 

У нас Солнце ВКЛЮЧИЛИ!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: А то я уж и забыла , как оно выглядит , за 4 дня :taunt:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 17:18 

.... опять дождик включили :girl_haha: .... Но я успела сгонять в город , по делу и так просто Солнышка хватануть ласкут.... :girl_hide: ... хватанула еще в магазине маслица из виноградных косточек :spruce_up: .... ну и чек в банк(у) положила с театральными расходами , пока не потеряла ....
Зато как рванула назад последние 250м .... прям интервальный трейнинг .... а то помню в прошлом году , каааАаак ливануло , как раз этих 250м хватило чтоб вымокнуть до подкладки ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 17:49 

Так , на всякий случай , чтоб вы меня не теряли ... я завтра ... и "до конца забора" пока не обновят систему... буду без компьютерная на работе .... точней компьютер то будет для работы , но рабочий , а с рабочего я не форум не суюсь....
Ну нечего , я сегодня на месяц вперёд настрочила ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 18:28 

На случай пасмурной погоды...

phpBB [video]

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 622, 623, 624, 625, 626, 627, 628 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа