Всем добра , бобра и всякого другого добра

.... пятничного!!!!
Удачи и хоршего настроения !!!!
55.3 - замедляемся ... думаю вся вода сошла , теперь главное её с нова не набрать, так что едим правельно , мотивацию не теряем...
... отвечу тут по быстренькому , пока комп не сдала -
Алёна , Вода Апельсиновых ( цитрусовых) цветов никакого апельсинового вкуса не имеет , у неё совсем другой аромат - именно цветов.
Вообще то из неё Одекалон делают - классический в Кёльне ( Кёльнская Вода - Оде-КолОн и есть) ... так что я и предупреждаю , что много лить её в блюдо не надо - а то будет одеколон.
Муся - гы .... если бы это была маленькая инспекция , то она прошла бы быстро .... а так как это БОЛЬШАЯ на государственном ( ну по всей стране) уровне ... то мутот**** ой простите... геморойю ... опять не то... много и на долго ... - сначало нас проверят местные инспектора , убедятся что всё ок , или вынесут какие придирки , которые нужно будет исправит .... потом уже будут проверять их , ну и нас тоже разумеется ... но уже было , уже проходили ... учёные ... так что всё хорошо , но волокиты много...
.... О ! Как я Крутечку выманила.
Привет поэтам .... давай теперь САГУ гони в стихах , я знаю , ты можешь....
Оксанчик - приветы , и спокойствие , спокойствие!!!
Натуля - С Пятницей дорогая , ну и чтоб все платишки-сарафаны подошли - и засветило солнце , чтоб их выгуливать....
Светику - тогоже , плюс обнимашки , целовашки , и котам за ушками потрепашки , Мартынчику - тоже.
Алёнке , удачного возращения домой - и началу Новой Жизни!!!!!
Сашуне , спасательнице кошек - большой втык , вот на***** ты в огонь то полезла , чё нельзя было сорганизовать пожарников - они бы сами с удовольствием слазили и спасли бы ..... они же в кассках!!!!!!
А что если б на тебя какя горящая балка упала и осталась бы Муся твоя сиротой!
Пральна мужики тебя обматерили .... я б тоже на их месте так же тебя обласкала.
Очень рада , что все кошки матери и котята дети живы и здоровы , и ты иже с ними.... сфоткала бы их , к цветочкам весенним в коллекцию.
Еще раз всем удачи и приятных выходных!!!!