закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

01 июн 2014, 08:49

Martulya писал(а):
akozlova писал(а):Ирин, Я ПАНЯЛА ЧО НЕ ТАК В ТВОЁМ ПОХУДЕНИИ!!!

Твоя дама на линейке идёт в обратну сторону....

:laugh3: подняашись с пола..... куда я рухнула от рогота :laugh3: , поняла, что эту заразу смогу развернуть только в понедельник... на работе... с компа... если не найду сегодня-завтра свободный дома :laugh3:

Ириш, я не рухнула так как еще лежала....... но Саша ведь так права...... а никто и не заметил.......... давай своей барышне пинка в нужную сторлну, а то назад только одна передача в вперед как минимум 4-5 бывает.....как повернёшь так и скорость изменится.......
Хотя тебе, моя дорогая, и это вряд ли в состоянии помешать.......
Я тебя не просто люблю!!!!!!!! Я тебя Обожаю!!!!!!!!

01 июн 2014, 09:00

Ленчик, так твоя красотка в ту же сторону тылом, что и моя))) правда, твоя явно повернулась, что бы там... кому-то то что в плошке предложить... ну или плошкой кому по башке треснуть...чё бум дерать? я свою завтра уволю нафиХ)))

01 июн 2014, 09:05

Martulya писал(а):Ленчик, так твоя красотка в ту же сторону тылом, что и моя))) правда, твоя явно повернулась, что бы там... кому-то то что в плошке предложить... ну или плошкой кому по башке треснуть...чё бум дерать? я свою завтра уволю нафиХ)))

Ха......и свою не заметила.......эт она у меня на прощанье 20 по лбу треснуть решила..... что б дорогу обратную ко мне забыла........
Но и она будет завтра уволена........
Объявлю вакансию и буду проводить кастинг...... :girl_hide:

01 июн 2014, 09:07

:mosking:

(вот увидите... дело пойдёт легче :yes4: )

01 июн 2014, 09:11

lenusialoy писал(а):
Martulya писал(а):Ленчик, так твоя красотка в ту же сторону тылом, что и моя))) правда, твоя явно повернулась, что бы там... кому-то то что в плошке предложить... ну или плошкой кому по башке треснуть...чё бум дерать? я свою завтра уволю нафиХ)))

Ха......и свою не заметила.......эт она у меня на прощанье 20 по лбу треснуть решила..... что б дорогу обратную ко мне забыла........
Но и она будет завтра уволена........
Объявлю вакансию и буду проводить кастинг...... :girl_hide:

Юмористки!!! :derisive:

01 июн 2014, 11:19

Иришка, привет! Хорошие новости на весах :good: рада за тебя!
Изображение 006.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 июн 2014, 13:48

mamaptica писал(а):Иришка, привет! Хорошие новости на весах :good: рада за тебя!

Иоиш, спасибо. я тож рада ))))

добралась до себя, отчитаюсь и бегом дальше,, всё чё та топчусь, кручусь, выходные ещё не закончились, а я уже какая- то уставшая )))) ну ни чё, завтра на работе типа отдохну..
я сегодня + 100, т.е 70,2, ну что ж.... отвесы закончились, начинаются будни))))
малой закрепиося на 83, сегодня, как и вчера 83,8!!!
марш-бросок мой состоялся, но не накручивала до 5км. а сделала час и всё))) может от трёх походов с непривычки и подустала ))))
вышла к военному музею и к...Алёше...ага..тот самый, памятник русскому солдату. раньше стоял на хорошей площади, а после объединения Германии в 1989 перекачевал в парчокс ко мне за угол,...как оказалось. в следующем году 9 мая будет в выходной, наконец снова смогу пойти.
вот и все новости, девоньки))))) (стали с Антохой мясо крутить -мясорубка даёт дуба...прямо на глазах...даж не печалька, это бяда, пойду решать проблему))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 июн 2014, 21:43

Алеша ваш на нашего похож, только какой-то грязноватый что ли. Ступеньки какие-то не очень чистые... или на фотке так кажется? +100 это ерундистика, сольешься! Выше нос! :good: Поржала над вашими девицами с линеечек :mosking: ни когда даже не задумывалась

02 июн 2014, 06:21

Доброе утро! :Rose: хорошего настроения !

02 июн 2014, 14:23

irin10858 писал(а):Доброе утро! :Rose: хорошего настроения !

спасибо Ириша, тебе тоже замечательного остатка дня.
всем прекрасного дня и настроения
(понеслась дальше гасить пожары и разгребать завалы, даж линейку пока некогда двигать и мадаму на ней в правильном направлении разворачивать)))))

Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 318