1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 309
16 ноя 2011, 10:47
natalya2010 писал(а):ВЕЗУНЧИК писал(а):[
Юлечка, спасибо на добром слове.![]()
Приятно, что мои рецепты и мой дневник пригождаются.
Пригождаются,пригождаются! Алена, давай новые рецепты и фотки! Есть хочется, а нечего!
16 ноя 2011, 10:58
Zotichka писал(а):ВЕЗУНЧИК писал(а):Люди, как вы справляетесь с хандрой? Или только на меня так действует темень и холод? Я просто увядаю вся - и изнутри, и снаружи. Такая апатия...
Сегодня, правда, впервые заметила, что в пять вечера уже светло. И прямо воспряла душой. Не надолго, но появилась надежда.
Аля! как я рада, что ты объявилась!!! А тебе в работе помощники не нужны - ну, обзванивать там или еще что делать???Я бы во второй половине - т.е часов с 15.00 могла бы и помочь![]()
а насчет хандры и как с ней справляться - средство одно - позитив! искать его в себе и окружающем мире... Конечно, это сложно, когда вокруг темно и завал в работе..очень помогают пряности - корица, ваниль...перец - втой любимый!Я на работе прямо возле компа, на маленькую стекляшку капаю пару капель ванильного масла(продаются сейчас повсюду разные ароматы!!!)- отличная вещь... да что тут говорить - ты и сама прекрасно все знаешь и умеешь!!! а еще я люблю прогуляться именно вечером, не торопясь, по освещенным улицам, разглядывая дома, прохожих..заглядываю в окна освещенные..придумываю истории о людях...Скоро зима и все пройдет с первым снегом!!!! Мы с тобой!!! Крибле, крабле, бумс!!!!
![]()
16 ноя 2011, 11:07
16 ноя 2011, 12:34
16 ноя 2011, 13:10
16 ноя 2011, 13:31
ВЕЗУНЧИК писал(а):А у нас сегодня солнце! И уже светло было в десять, когда я шла на работу. И будет почти светло в шесть вечера! А значит, скоро смогу снова фотать!
А еще из хорошего: у Елисея вылезли жевательные зубы, прошла температура, и сегодня снимают швы.
А еще у меня сегодня была новая тренировка.
А еще - вкусный разгрузочный день.
А еще я вчера купила витамин Е в капсулах, буду красивая!
А еще у меня - громадье планов на сегодня, и фермы в этих планах - на последнем месте (проходит безумие).
16 ноя 2011, 13:50
ВЕЗУНЧИК писал(а):Нате вам почитать на досуге. Мне на ДиОне показали:
http://www.kiz.ru/contestResult/9164
Там приглашают Дюкан скрестить шпаги в комментариях, а то им скучно, по ходу. Думаю, нам не стоит там даром аниматорствовать.
Для тех, кто сюда сейчас с КиЗа придет прочитать мои записи и найти в них призыв к разжиганию и двуличие, прошу подтверждать свои параноидальные инсинуации цитатами.
ВЕЗУНЧИК писал(а):А у меня сковородкой накрыло все шансы на последующие победы.
Наверное, не выиграй я самая первая самый первый конкурс, до сих пор была бы сильная мотивация и желание победить. А так - уже все понятно.
16 ноя 2011, 13:53
16 ноя 2011, 13:55
16 ноя 2011, 13:56
1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 309