закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3083 ]  На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 309  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЕЗУНЧИК: в долгом, но очень хорошем круизе
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 10:47 

natalya2010 писал(а):
ВЕЗУНЧИК писал(а):
[
Юлечка, спасибо на добром слове. :smile3:
Приятно, что мои рецепты и мой дневник пригождаются.

Пригождаются,пригождаются :yes4: ! Алена, давай новые рецепты и фотки! Есть хочется, а нечего! :pardon:

Наташа, с фотками временная засада - темно же и по утрам, и по вечерам. Я понимаю, конечно, что мы тут не на фото-форуме, но все же...

В круизе бог знает какой день.
В мой дневник - вэлком, но с котятками можно только Валл-и:)
Здесь будет новая линейка.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 10:58 

Zotichka писал(а):
ВЕЗУНЧИК писал(а):
Люди, как вы справляетесь с хандрой? Или только на меня так действует темень и холод? Я просто увядаю вся - и изнутри, и снаружи. Такая апатия...
Сегодня, правда, впервые заметила, что в пять вечера уже светло. И прямо воспряла душой. Не надолго, но появилась надежда.

Аля! как я рада, что ты объявилась!!! А тебе в работе помощники не нужны - ну, обзванивать там или еще что делать???Я бы во второй половине - т.е часов с 15.00 могла бы и помочь :friends:
а насчет хандры и как с ней справляться - средство одно - позитив! искать его в себе и окружающем мире... Конечно, это сложно, когда вокруг темно и завал в работе..очень помогают пряности - корица, ваниль...перец - втой любимый! :mosking: Я на работе прямо возле компа, на маленькую стекляшку капаю пару капель ванильного масла(продаются сейчас повсюду разные ароматы!!!)- отличная вещь... да что тут говорить - ты и сама прекрасно все знаешь и умеешь!!! а еще я люблю прогуляться именно вечером, не торопясь, по освещенным улицам, разглядывая дома, прохожих..заглядываю в окна освещенные..придумываю истории о людях...Скоро зима и все пройдет с первым снегом!!!! Мы с тобой!!! Крибле, крабле, бумс!!!! :friends: :air_kiss:

Зотичек дорогой, помощников мне нельзя, все сведения я должна пропустить через себя, потому что именно я буду общаться с застройщиками и именно мне экспоненты будут на выставке выедать мозг проблемами и недоделками на своем стенде. Это, к сожалению, моя личная тяжкая крестяга. :yes4:
А про арома-терапию я помню. Я купила масло апельсина - поднимает настроение. А еще надо масло бергамота, чтобы не тянуло на вредную жрачку. И прямо даже не нюхать его, а пить столовыми ложками. :sorry:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 11:07 

А у нас сегодня солнце! И уже светло было в десять, когда я шла на работу. И будет почти светло в шесть вечера! А значит, скоро смогу снова фотать!
А еще из хорошего: у Елисея вылезли жевательные зубы, прошла температура, и сегодня снимают швы.
А еще у меня сегодня была новая тренировка.
А еще - вкусный разгрузочный день.
А еще я вчера купила витамин Е в капсулах, буду красивая!
А еще у меня - громадье планов на сегодня, и фермы в этих планах - на последнем месте (проходит безумие). :yes4:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 12:34 

Нате вам почитать на досуге. Мне на ДиОне показали:
http://www.kiz.ru/contestResult/9164

Там приглашают Дюкан скрестить шпаги в комментариях, а то им скучно, по ходу. Думаю, нам не стоит там даром аниматорствовать.

Для тех, кто сюда сейчас с КиЗа придет прочитать мои записи и найти в них призыв к разжиганию и двуличие, прошу подтверждать свои параноидальные инсинуации цитатами.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 13:10 

Алён, я для поднятия настроения ставлю настол апельсины в красивой вазе, такие маленькие солнышки, мы их не очень то едим, высыхают покупаю свежие, как цветы :smile3:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 13:31 

ВЕЗУНЧИК писал(а):
А у нас сегодня солнце! И уже светло было в десять, когда я шла на работу. И будет почти светло в шесть вечера! А значит, скоро смогу снова фотать!
А еще из хорошего: у Елисея вылезли жевательные зубы, прошла температура, и сегодня снимают швы.
А еще у меня сегодня была новая тренировка.
А еще - вкусный разгрузочный день.
А еще я вчера купила витамин Е в капсулах, буду красивая!
А еще у меня - громадье планов на сегодня, и фермы в этих планах - на последнем месте (проходит безумие). :yes4:

Ну вот, с утра - жизнь налаживается!
Как с депрессией бороться? Ты же сама на КиЗе писала про "маленькие радости любого дня".
"Не можешь изменить жизнь - измени отношение к ней"

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 13:50 

ВЕЗУНЧИК писал(а):
Нате вам почитать на досуге. Мне на ДиОне показали:
http://www.kiz.ru/contestResult/9164

Там приглашают Дюкан скрестить шпаги в комментариях, а то им скучно, по ходу. Думаю, нам не стоит там даром аниматорствовать.

Для тех, кто сюда сейчас с КиЗа придет прочитать мои записи и найти в них призыв к разжиганию и двуличие, прошу подтверждать свои параноидальные инсинуации цитатами.

Аль...Ты вот на это реагировать собираешься??? :heat:
Там на КиЗе была такая девочка: припевочка-попрыгунчик - то на КиЗе в конкурсе зарегистрировалась, то к нам, на сайт ДЮ заскочила, то выскочила обратно, и с сайта, и с ДЮ. Про Персикову все переживала в не очень милых комментариях в адрес нашего сайта. Ну и что????

У тебя есть (была - это точно) цель. Победить! Победить себя. И добиться своего результата. Ты изначально заявила, что наплевать тебе на утюги-сковородки. Смысл в них какой, если тебе надо добиться совершенно другого результата? И тебе нужна была дополнительная мотивация. Именно поэтому мы все тебя и поддерживали.

И еще, процитирую:
"Девочки‚ МАТЭ что с языка дзюдо - СТОП‚ ВСЕ ЗАМЕРЛИ! Девчат‚ я тоже очень расстроилась из-за всего этого‚ это во-первых. Во-вторых‚ девушки давайте вспомним‚ кто тут без греха? Я сейчас не про накручивания‚ я сейчас про ошибки которые вольно или невольно мы все совершаем. И общество обречено на смерть если мы не научимся не кричать:"Ату его" Давайте‚ так - Алена имеет право сказать своим друзьям о конкурсе‚ ее друзья имеют право ее поддержать‚ это по поводу рейтинга. По поводу тех кто получил призы - я лично никогда не подумала бы что слово "зануда" относится к Александре‚ мне кажется она наоборот девушка креативная))) в лучшем смысле этого слова! Это касается и ее работы‚ и того что она именно на кухне крутит обруч‚ и ее рецептов‚ и способов похудения. Ну хоть тресни -никогда ее занудой не назову! Листик исключается‚ остаюсь я! Ура! Для меня лично‚ "зануда"‚ означает что у меня появилась надежда упорядочить свою жизнь и люди это замечают!!!!! Все‚ остальное - сказано в запале страстей‚ и я почему-то уверенна что Листик о многом жалеет. Мне почему-то кажется что у Листика‚ какой-то перелом в жизни‚ и вся эта кутерьма подтверждение этому. Алина‚ солнце ты наше‚ сухим листикам сейчас конечно не просто - ноябрь‚ однако! Давай‚ начнем все заново. Девочки‚ все что нас не убивает делает нас только сильнее‚ надеюсь и стройнее))) Мы же пришли сюда с определенной целью‚ стать стройнее‚ кто кроме нас нам в этом может помешать?"
Это из комментариев к гм..."посту"
На сайте есть участница: Gul.Это ее цитата.
Ну ооочень она мне нравится. Прости меня, Везунчик, я когда захожу на КиЗ за тебя поголосовать - и за нее всегда голосую тоже...

ВЕЗУНЧИК писал(а):
А у меня сковородкой накрыло все шансы на последующие победы.
Наверное, не выиграй я самая первая самый первый конкурс, до сих пор была бы сильная мотивация и желание победить. А так - уже все понятно. :to_take_umbrage:

Очень тебя прошу - не бросай ты этот конкурс. Да, дурацкий. Да, в чем-то глупый. Да, где-то грязный. Дело - не в этом.
Ты уже просто обязана теперь дойти до финиша - хотя бы из-за того, что когда-то вышла на старт. Хотя бы из-за того, что ДЮкан в нашем лице ("Старший Брат"))) следит за тобой. Хотя бы из-за того, что у тебя была цель и ты не можешь про нее забыть. Но ты можешь к ней приближаться!

А в комментариях к той "статейке" я отмечаться не буду... :dntknw:

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 13:53 

Вот теперь я точно-преточно похудею к 23 декабря. Разозлили меня.
Хотела забить на конкурс, так нет же - не дали доброжелатели. :

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 13:55 

А еще...я КАК ДУРА - дочитала все комментарии к тому "посту".
Я чего-то не поняла... А почему все считают, что мы кого-то оскорбляем??? :dntknw:

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 13:56 

Так я только четверых и читала, Фламуня: Гул, yomoyo и моих девочек с ДиОна - Женю и Александрин. И почти только за них и голосовала и не ответ на их плюсы, а потому, что правда нравится.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3083 ]  На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 309  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа