ВЕЗУНЧИК писал(а):
Нате вам почитать на досуге. Мне на ДиОне показали:
http://www.kiz.ru/contestResult/9164Там приглашают Дюкан скрестить шпаги в комментариях, а то им скучно, по ходу. Думаю, нам не стоит там даром аниматорствовать.
Для тех, кто сюда сейчас с КиЗа придет прочитать мои записи и найти в них призыв к разжиганию и двуличие, прошу подтверждать свои параноидальные инсинуации цитатами.Аль...Ты вот на это реагировать собираешься???
Там на КиЗе была такая девочка: припевочка-попрыгунчик - то на КиЗе в конкурсе зарегистрировалась, то к нам, на сайт ДЮ заскочила, то выскочила обратно, и с сайта, и с ДЮ. Про Персикову все переживала в не очень милых комментариях в адрес нашего сайта. Ну и что????
У тебя есть (была - это точно) цель. Победить! Победить себя. И добиться своего результата. Ты изначально заявила, что наплевать тебе на утюги-сковородки. Смысл в них какой, если тебе надо добиться совершенно другого результата? И тебе нужна была
дополнительная мотивация. Именно поэтому мы все тебя и поддерживали.
И еще, процитирую:
"Девочки‚ МАТЭ что с языка дзюдо - СТОП‚ ВСЕ ЗАМЕРЛИ! Девчат‚ я тоже очень расстроилась из-за всего этого‚ это во-первых. Во-вторых‚ девушки давайте вспомним‚ кто тут без греха? Я сейчас не про накручивания‚ я сейчас про ошибки которые вольно или невольно мы все совершаем. И общество обречено на смерть если мы не научимся не кричать:"Ату его" Давайте‚ так - Алена имеет право сказать своим друзьям о конкурсе‚ ее друзья имеют право ее поддержать‚ это по поводу рейтинга. По поводу тех кто получил призы - я лично никогда не подумала бы что слово "зануда" относится к Александре‚ мне кажется она наоборот девушка креативная))) в лучшем смысле этого слова! Это касается и ее работы‚ и того что она именно на кухне крутит обруч‚ и ее рецептов‚ и способов похудения. Ну хоть тресни -никогда ее занудой не назову! Листик исключается‚ остаюсь я! Ура! Для меня лично‚ "зануда"‚ означает что у меня появилась надежда упорядочить свою жизнь и люди это замечают!!!!! Все‚ остальное - сказано в запале страстей‚ и я почему-то уверенна что Листик о многом жалеет. Мне почему-то кажется что у Листика‚ какой-то перелом в жизни‚ и вся эта кутерьма подтверждение этому. Алина‚ солнце ты наше‚ сухим листикам сейчас конечно не просто - ноябрь‚ однако! Давай‚ начнем все заново. Девочки‚ все что нас не убивает делает нас только сильнее‚ надеюсь и стройнее))) Мы же пришли сюда с определенной целью‚ стать стройнее‚ кто кроме нас нам в этом может помешать?"Это из комментариев к гм..."посту"
На сайте есть участница:
Gul.Это ее цитата.
Ну ооочень она мне нравится. Прости меня, Везунчик, я когда захожу на КиЗ за тебя поголосовать - и за нее всегда голосую тоже...
ВЕЗУНЧИК писал(а):
А у меня сковородкой накрыло все шансы на последующие победы.
Наверное, не выиграй я самая первая самый первый конкурс, до сих пор была бы сильная мотивация и желание победить. А так - уже все понятно.

Очень тебя прошу - не бросай ты этот конкурс. Да, дурацкий. Да, в чем-то глупый. Да, где-то грязный. Дело - не в этом.
Ты уже просто обязана теперь дойти до финиша - хотя бы из-за того, что когда-то вышла на старт. Хотя бы из-за того, что ДЮкан в нашем лице ("Старший Брат"))) следит за тобой. Хотя бы из-за того, что у тебя была цель и ты не можешь про нее забыть. Но ты можешь к ней приближаться!
А в комментариях к той "статейке" я отмечаться не буду...