1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 50
02 июн 2014, 00:57
Леля-Ольга писал(а):Аленька писал(а):Леля-Ольга писал(а):С утра такое разочарование(((( всего за неделю -200 грамм... Подлянка((( и по сантиметрам максимум минус по одному со всех параметров(((( топчусь на месте от 76.0 до 77.0((( ничего не помогает(((
Ниче Олька не расстраивайся, бывает. Когда густо, когда пусто
Надеюсь на завтрашнее густо, а то пусто меня не возбуждает как то(((((((
02 июн 2014, 06:43
Аленька писал(а):Леля-Ольга писал(а):Аленька писал(а):Леля-Ольга писал(а):С утра такое разочарование(((( всего за неделю -200 грамм... Подлянка((( и по сантиметрам максимум минус по одному со всех параметров(((( топчусь на месте от 76.0 до 77.0((( ничего не помогает(((
Ниче Олька не расстраивайся, бывает. Когда густо, когда пусто
Надеюсь на завтрашнее густо, а то пусто меня не возбуждает как то(((((((
Желаю тебе густо густо, да побольше! завтра проверю
02 июн 2014, 07:01
Леля-Ольга писал(а):С утра такое разочарование(((( всего за неделю -200 грамм... Подлянка((( и по сантиметрам максимум минус по одному со всех параметров(((( топчусь на месте от 76.0 до 77.0((( ничего не помогает(((
02 июн 2014, 09:55
TATIANNA писал(а):Леля-Ольга писал(а):С утра такое разочарование(((( всего за неделю -200 грамм... Подлянка((( и по сантиметрам максимум минус по одному со всех параметров(((( топчусь на месте от 76.0 до 77.0((( ничего не помогает(((
Ольчик привет! а ты не считала сколько белка за день кушаешь? у меня застои до 10 дней были пока я не начала считать белок его должно быть при твоём весе 150 гр но не мяска а белка я когда посчитала то поняла что недобираю добавила- вес пошёл я считаю сдесь http://www.calorizator.ru/ там можно завести личный кабинет и всёё учитывать
02 июн 2014, 10:22
Сараби писал(а):TATIANNA писал(а):Леля-Ольга писал(а):С утра такое разочарование(((( всего за неделю -200 грамм... Подлянка((( и по сантиметрам максимум минус по одному со всех параметров(((( топчусь на месте от 76.0 до 77.0((( ничего не помогает(((
Ольчик привет! а ты не считала сколько белка за день кушаешь? у меня застои до 10 дней были пока я не начала считать белок его должно быть при твоём весе 150 гр но не мяска а белка я когда посчитала то поняла что недобираю добавила- вес пошёл я считаю сдесь http://www.calorizator.ru/ там можно завести личный кабинет и всёё учитывать
Угу, тоже взяла себе, попробую дня три посчитать сколько ем белка, надо добирать, вес тоже медленно уходит, а у нас на горизонте свадьба (я свидетель), конкурс)))) Так что Оль не паникуй, посчитай.
Мб в выпечку соевый белок добавить, коктейль изолят белковый, рыбки добавить. И все пойдет.
02 июн 2014, 10:35
02 июн 2014, 10:36
Леля-Ольга писал(а):посчитала сколько белка села за вчера, всего в сумме 38 гр. и я так кушаю почти каждый день... но ведь больше то и не хочется(((
02 июн 2014, 11:18
Леля-Ольга писал(а):посчитала сколько белка села за вчера, всего в сумме 38 гр. и я так кушаю почти каждый день... но ведь больше то и не хочется(((
02 июн 2014, 12:19
catwoman писал(а):Леля-Ольга писал(а):посчитала сколько белка села за вчера, всего в сумме 38 гр. и я так кушаю почти каждый день... но ведь больше то и не хочется(((
Как то совсем мало)))
Ты вообще кушаешь?!?!
02 июн 2014, 12:45
Леля-Ольга писал(а):catwoman писал(а):Леля-Ольга писал(а):посчитала сколько белка села за вчера, всего в сумме 38 гр. и я так кушаю почти каждый день... но ведь больше то и не хочется(((
Как то совсем мало)))
Ты вообще кушаешь?!?!
Конечно кушаю))) просто никогда много не ела... Припустим, на протяжении дня, для меня нормой есть скушать 700 гр. пищи, я себя чувствую просто чудесно, а вот если уже, например, 1 кг. пищи на протяжении дня, то я вечером лежу с умирающим лицом: "Скорую мне и нотариуса для завещания"От того и полнела что могла кушать один раз в день. Это на диете я уже по 3-5 раз кушаю)))
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 50