закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 50

Re: Ищу людей для общения и совместного худения)))

02 июн 2014, 00:57

Леля-Ольга писал(а):
Аленька писал(а):
Леля-Ольга писал(а):С утра такое разочарование(((( всего за неделю -200 грамм... Подлянка((( и по сантиметрам максимум минус по одному со всех параметров(((( топчусь на месте от 76.0 до 77.0((( ничего не помогает(((

Ниче Олька не расстраивайся, бывает. Когда густо, когда пусто :smile3:

Надеюсь на завтрашнее густо, а то пусто меня не возбуждает как то(((((((

Желаю тебе густо густо, да побольше! завтра проверю :yes4:

02 июн 2014, 06:43

Аленька писал(а):
Леля-Ольга писал(а):
Аленька писал(а):
Леля-Ольга писал(а):С утра такое разочарование(((( всего за неделю -200 грамм... Подлянка((( и по сантиметрам максимум минус по одному со всех параметров(((( топчусь на месте от 76.0 до 77.0((( ничего не помогает(((

Ниче Олька не расстраивайся, бывает. Когда густо, когда пусто :smile3:

Надеюсь на завтрашнее густо, а то пусто меня не возбуждает как то(((((((

Желаю тебе густо густо, да побольше! завтра проверю :yes4:

Держи хвост пистолетом! Может КД близко?а еще как вариант советуют допы исключить на время...

02 июн 2014, 07:01

Ольчик привет! а ты не считала сколько белка за день кушаешь? у меня застои до 10 дней были пока я не начала считать белок его должно быть при твоём весе 150 гр но не мяска а белка я когда посчитала то поняла что недобираю добавила- вес пошёл я считаю сдесь http://www.calorizator.ru/ там можно завести личный кабинет и всёё учитывать :good:

02 июн 2014, 09:55

TATIANNA писал(а):

Ольчик привет! а ты не считала сколько белка за день кушаешь? у меня застои до 10 дней были пока я не начала считать белок его должно быть при твоём весе 150 гр но не мяска а белка я когда посчитала то поняла что недобираю добавила- вес пошёл я считаю сдесь http://www.calorizator.ru/ там можно завести личный кабинет и всёё учитывать :good:

Угу, тоже взяла себе, попробую дня три посчитать сколько ем белка, надо добирать, вес тоже медленно уходит, а у нас на горизонте свадьба (я свидетель), конкурс)))) Так что Оль не паникуй, посчитай.
Мб в выпечку соевый белок добавить, коктейль изолят белковый, рыбки добавить. И все пойдет.

02 июн 2014, 10:22

Сараби писал(а):
TATIANNA писал(а):

Угу, тоже взяла себе, попробую дня три посчитать сколько ем белка, надо добирать, вес тоже медленно уходит, а у нас на горизонте свадьба (я свидетель), конкурс)))) Так что Оль не паникуй, посчитай.
Мб в выпечку соевый белок добавить, коктейль изолят белковый, рыбки добавить. И все пойдет.

На весах 75.7, никуда ниже той планки что была не двинулся(((( Ни ничего, бум искать причины... И так, допы - не кушаю((((( может зря не балуюсь но не кушаю... страшновато как то... КД приблизительно за неделю, наверное рановато грешить...( осталось белок считать....)

02 июн 2014, 10:35

посчитала сколько белка села за вчера, всего в сумме 38 гр. и я так кушаю почти каждый день... но ведь больше то и не хочется(((

02 июн 2014, 10:36

Леля-Ольга писал(а):посчитала сколько белка села за вчера, всего в сумме 38 гр. и я так кушаю почти каждый день... но ведь больше то и не хочется(((

Белковый изолят тебе в помощь. Плюс посмотри в каких продуктах наибольшее количество белка. И введи их в свой рацион.

02 июн 2014, 11:18

Леля-Ольга писал(а):посчитала сколько белка села за вчера, всего в сумме 38 гр. и я так кушаю почти каждый день... но ведь больше то и не хочется(((

Как то совсем мало)))
Ты вообще кушаешь?!?! :mosking:

02 июн 2014, 12:19

catwoman писал(а):

Как то совсем мало)))

Конечно кушаю))) просто никогда много не ела... Припустим, на протяжении дня, для меня нормой есть скушать 700 гр. пищи, я себя чувствую просто чудесно, а вот если уже, например, 1 кг. пищи на протяжении дня, то я вечером лежу с умирающим лицом: "Скорую мне и нотариуса для завещания" :heat: От того и полнела что могла кушать один раз в день. Это на диете я уже по 3-5 раз кушаю)))

02 июн 2014, 12:45

Леля-Ольга писал(а):
catwoman писал(а):

Как то совсем мало)))

Конечно кушаю))) просто никогда много не ела... Припустим, на протяжении дня, для меня нормой есть скушать 700 гр. пищи, я себя чувствую просто чудесно, а вот если уже, например, 1 кг. пищи на протяжении дня, то я вечером лежу с умирающим лицом: "Скорую мне и нотариуса для завещания" :heat: От того и полнела что могла кушать один раз в день. Это на диете я уже по 3-5 раз кушаю)))

Ну вобщем то любое здоровое питание подразумевает приемы пищи 4-5 раз в день понемногу))))) Так что привыкай так кушать всю жизнь))

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 50