Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.
01 июн 2014, 21:24
akozlova писал(а):Ты тока не пропадай. Хоть изредка мяву пиши. Фота как всегда Я вчера на рынке его тож смотрела. Вот прям как у тебя на фоте. И цена смешная - 250руб. ведро. Тока посадить нехде
Буду писать мяву, ок. 250 рублей, это что-то удивительное. У нас распродажный 1100 рэ.
01 июн 2014, 21:26
Джеки писал(а):
akozlova писал(а):Ты тока не пропадай. Хоть изредка мяву пиши. Фота как всегда Я вчера на рынке его тож смотрела. Вот прям как у тебя на фоте. И цена смешная - 250руб. ведро. Тока посадить нехде
Буду писать мяву, ок. 250 рублей, это что-то удивительное. У нас распродажный 1100 рэ.
03 июн 2014, 09:44
Джеки писал(а):
mamaptica писал(а):Не болей, Жень!Цветочек красивый, жизнерадостный) Фото очень красивое
Спасибо, Ир. У меня ещё есть цветочков )).
Жень, а скинь свою страничку,пожааалуйста, я потеряла((( Хочу еще цветочков посмотреть, ну и что там еще интересного-новенького появилось) Очень мне нравятся твои работы
03 июн 2014, 22:10
mamaptica писал(а):Жень, а скинь свою страничку,пожааалуйста, я потеряла((( Хочу еще цветочков посмотреть, ну и что там еще интересного-новенького появилось) Очень мне нравятся твои работы